1

Тема: нуждаюсь в совете :)

после нового года хочу купитьс ебе креатина ну и конечно станазолола. вот меня интересует. какой лучше тренинг применить качать группу мышц один раз в неделю или два? и ходить в зал три раза или 4... если два раза качать группу мышц то буду ходить в зал четыри раза и прога будет такой    Понедельник)грудь спина ноги   Вторник)бицепс трицепс плечи трапы.   Пятница)грудь спина ноги   Суббота)бицепс трицепс плечи трапы.  Или применить обычную прогу тоесть Вторн.) грудь спина Четверг) бицепс трицепс Суббота)ноги плечи трапы....  вот тут я сомневаюсь. как лучше будет зделать. советуйте.

2

Re: нуждаюсь в совете :)

Таких тем куча.Я только открыл 2 ст. и нашёл 5 подобных тем.
Тема будет удалена,а вопрос будет перенесён в тему "Составлю вам прогу"

Всегда рад помочь !

3

Re: нуждаюсь в совете :)

Гыря пишет:

хочу купитьс ебе креатина ну и конечно станазолола

А какя связь между креатином и станазолололм? Эти перпараты вообще-то вместе не пьют....

Гыря пишет:

Понедельник)грудь спина ноги

А зачем еще 2 трени? Тыж за раз, все, что нужно прокачал  default/lol  default/lol  default/lol
Ну а если серьезно, то с таким подходом, те не тошто станазалол - протеин покупать опасно, а железо в отсуствии тренера вообще трогать нельзя!!!! Ты тут осмотрись... Почитай темы: креатин и составлю вам прогу.... Там если, голова на месте, найдешь все ключевые ответы, а что-то осебенное спросишь там же.....посеветуем.... ну а здессь Дровосек прав - тему надо закрыть.......

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!