Тема: Дейсвия администрации (книга жалоб)
Если кто либо не согласен с действиями администраторов или модераторов форму, в этой ветке можно оставить претензии.
Добавлено: 2009-12-21 12:34
И без флуда
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кто либо не согласен с действиями администраторов или модераторов форму, в этой ветке можно оставить претензии.
Добавлено: 2009-12-21 12:34
И без флуда
Все идет к вводу системы наказаний, но это не просто сделать.
Ну вот и моя жалоба.Зачем было переименовывать тему СОСТАВЛЮ ВАМ ПРОГУ в заумный заголовок.Новичок заходит на форум и ему сразу просто и понятно где писать свои вопросы....было.Замечу что это название моей темы а не подраздел форума.Тогда давайте модераторы будут давать темам свои названия,а где спрашивается права форумчан на создание темы?На форуме куча тем с тупыми названиями типа ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ,ПРОСЬБЫ,СОС и прочая чушь.Но те темы никто не переименовывает,а тут видите ли руки зачесались.Эти действия похожи на КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ОН ЯЙЦА ЛИЖИТ.Метан Диенович,ты вон лучше свою тему про флуд измени.Короче если вы названия моих тем удаляете то мне здесь делать нечего.Всего доброго!
Короче если вы названия моих тем удаляете то мне здесь делать нечего.
я ниче не трогал.... я вчера выпивал
А седня мне хреново, а еще твои сопли тут.....
.Всего доброго!
спасибо!
иче мне упасть на колени и кичать : "НЕ уходи?".................................
Ладно, падаю на колени и кричу: "Не уходи!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще я за фармакологией смотрю..... Кто че те стер я не знаю......
Итак с утра херова...еще ты мозг мне любишь.....
КМС я изменил на такое название "Составление тренеровочных программ" так как твоя тема имеет большую популярность и заслуживает лучшего названия.Метаныч говорит,что ничё не менял,значит Админ добавил.
Да и зачем так распылятся.
Добавлено: 25-12-2009 08:54
КМС никто темы твои не удаляет и заметь там внизу подписано КМС. Зря кипетишься и про "яйца кота" .Наоборот,тебе должно приятно быть,что твоя тема имеет такую популярность.
Добавлено: 25-12-2009 09:35
Да,я согласен с тобой КМС, что куча тупых тем (помогите,сос! и т.д.) Тут и так всё вехдном было с разделами,а что бы такие названия тем перепахать,нужно время и терпения.
Ладно ты там на меня гонишь,я уже закалённы ) ,а на админа зря!
Я переименовывал, вместе с сотней других, для того что-бы максимально передать смысл темы. Планируется повыделять самые актуальные темы.
Добавлено: 2009-12-25 12:08
КМС, все делается исключительно для улучшения. Чем так хуже стало? Название полностью отвечает содержанию. Тема закреплена.
хотел пожаловаться на дождь...
но увидел...
И без флуда
to fatalenergy - жалоба-предложение по моей теме "натуральный тренинг". я создал эту тему в основном для того, чтобы в ходе живой беседы помочь новичкам разобраться в элементарных вещах, после того как набереться достаточно инфы планировал на первой странице выложить список мифов и вставить ссылки на них, чтобы чел мог быстро найти ответ на свой вопрос, ты разделил тему и снес часть сообщений, просьба - оставить их в моей теме. предложение - дублировать их в твоей теме.

Там было всего 2 сообщения, технически нет возможности их туда скопировать, я их ставлю цитатой от своего имени
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.