26

Re: Народ!!!Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!

Ludok пишет:

Мне кажется. что действие гликогена приписывается карнитину, вроде второе дыхание открылось

Еще часто эффект плацебо срабатывает... пьем пустышку, а верим, что попрет.... Я воизбижение такой нездоровой канители очень внимательно слушаю свой организм и вкачестве реальных добавок признаю тока клен, белок, гейнер, витамины, креатинмоногидрат и, конечно же стероиды, это все 100% работает, а все остально так.... ниочем.... тупая трата денег....
Кстати подарил знакомой девочке шейкер и немного гейнера.... она ходит в основном на женские групповые занятия..... Я ей сказа пить пол порции до трени и пол - после.... на следующий день она мне с щенячьим восторгам рассказывала как она как энерджайзер отбычила тренировку и очень быстро восстановилась после нее.... Гейнер дорогой BSN 70$ за 2 кг.... но очень вкусный и питательный...клубничка...

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

27

Что такое клен? Белок.или аминокислоты?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

28

Ludok пишет:

Что такое клен

Кленбутерол.... посмотри в разделе фармакология...перпараты для похудания.....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

29

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

причем он к тренировкам? Так аминокислоты принимаешь?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

30

Метан Диенонович пишет:
Ludok пишет:

Что такое клен

Кленбутерол....

возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота

побочка не радует

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

31

svetik пишет:

возможными побочными явлениями

Вот именно ВОЗМОЖНЫМИ.....

32

Продолжение обсуждения [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тема закрыта