1

Тема: Вопросы о кленбутероле

Хочу узнать мнение людей о кленбутероле, я хожу в тренажерный зал уже более 7 лет, иногда употреблял спортивное питание (протеин, креатин, аминокислоты), но больше предпочитаю натуральные продукты:) Когдато досталась мне упаковка болгарского кленбутерола, решил попробовать и результаты мне очень понравились немного подсушился, прибавилось силы, вообщем приятно было в зал ходить:) И не было никаких побочных эффектов. Сейчас болгарского кленбутерола не найти, есть китайский, греческий, пакистанский... На этом сайте читал статью, что клен полная фигня - пользы нет никакой.... Напишите свои соображения и отзывы по этому поводу. Буду всем признателен.

No pain - no gain!

2

Re: Вопросы о кленбутероле

Клен хороший антикатаболик, хороший липотропный препарат.Но злоупотреблять им не стоит тоесть принимать реглярно,препарат совсем не безвредный.Сразу то понятно ни чего не проявиться ,за исключением лошадиных доз,а в последствии длительного приема,может.В основном спортсмены используют его в период сушки месяца два.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

3

А длительный прием - это сколько по времени? Я съел таблеток 50 гдето 3 года назад, сейчас опять хочу попринимать, не будет ли много? А Вы, Барли пробовали этот препарат, про эффект из своего опыта говорите?

No pain - no gain!

4

Да, я его принимаю постоянно во время сушки.НАчинаю по 3 таблетки в день 1 неделю,2 нед-3таб,третья нед-4таб,четвертая нед-4табл+амино BCCA.Начинаю с 20шт в день и дохожу до 30шт в день.Раз в пол года,такая комбинация сохраняет мясо и палит жир очень хорошо+аминоBCCA,добавляет силы и выносливость.50 таблеток это не много,какой был рецепт приема?Много это когда 3-4 пачки за 2 месяца.За амино как принимать могу написать,надо знать только ваш вес и сколько вам лет.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

5

Я принимал первую неделю по 1 таблетки в день, вторая по 2, и далее опять по одной за день.
Мне нет надобности в сильной сушки, я занимаюсь для себя и нигде не выступаю по бодибилдингу, мое основное направление - это армрестлинг. Сейчас есть 100 табл. клена, мне 26 лет рост 181 см., какая лучше схема? Заранее благодарен за ответ, только еще был бы вам признателен если бы Вы сказали несколько слов о производителях, а то у меня сейчас греческий клен, а принимал я раньше болгарский... Насколько я знаю есть еще китайский и модавский:)

No pain - no gain!

6

Если схема приема та что была раньше подействовала на вас отлично,тогда можно использовать ее снова,перерыв был достаточно большой, ваш организм забыл уже этот препарат и будет на его реагировать как в первый раз.Вобщем такую схему можно прогонять раз в пол года.Общей информацией не владею о кленбутеролах,всегда использую кленбутаплекс- он работает.Попался бы какой-то другой ,начал бы принимать и к концу недели было бы ясно какой он.

7

Спасибо за совет, попробую по старой схеме:) Жаль, что никто более из форумчан не знает или не хочет поделиться знаниями о марках клена. А что такое КЛЕНБУТАПЛЕКС - сколько мг клена и кто производитель? Я впервые слышу о таком препарате.

No pain - no gain!

8

скажите плиз на сколько он вреден и есть ли смысл его принимать если масса небольшая(ради силы).И тупятся после него стероидные рецепторы или нет?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9

Ради силы не стоит.Рецепторы после его не тупятся,клен подавляет кортизол,клен тупит надпочечники и повышает температуру тела на один градус.Клен хорошо принимать после курса чтобы удержать набранную мышечную массу.До 4 таб.в неделю проходит безопасно.

10

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тема закрыта