1

Тема: Подскадите...мне 17 лет...

Здравствуйте...мне 17 лет...)Увидел сайт с анаболическими средствами...вообщем заказал себе "Анастан" ....много про него читал,и так и не понял-действует он или нет........рост у меня 178,вес 65 ....дрищават(((....Поможет он мне или нет?Хотелось бы набрать мышечной массы....Может его стоит употреблять в комплекте с чем нибудь ещё?....подскажите пожалуйста....

2

Re: Подскадите...мне 17 лет...

что же ты читал про него много?! если ты незнаеш работает он или нет..
Нет он неработает это фуфло .....полное.... !!!
Метан тебе тока поможет....:-D

3

Ну тогда скажите,что не фуфло,и что лучше принимать...

4

не фуфло из чего?!

5

из всяких анболиков.....

6

Анаболики есть анаболики ....
Купи метаноплекс если конечно найдёш ..  и кушай его на здоровье)

7

Night_Prince пишет:

мне 17 лет...)Хотелось бы набрать мышечной массы....

та ты позанимайся спортом сначала, а потом будешь пихать в себя всю эту ГАДОСТЬ!!!

8

С твоим повышенным уровнем тестостерона в организме,думаю,что анастан пока тебе не нужен.Начинай со спортивного питания.Например с гейнера и креатина,если захочешь дальше развиваться в  качестве ,поменяй гейнер на сывороточный протеин.Со временем можно будет добавить аминокислоты.Гормональные скачки,которые делают стероиды, в твои года ,тебе совершенно не нужны.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9

барли пишет:

С твоим повышенным уровнем тестостерона в организме,думаю,что анастан пока тебе не нужен.Начинай со спортивного питания.Например с гейнера и креатина,если захочешь дальше развиваться в  качестве ,поменяй гейнер на сывороточный протеин.Со временем можно будет добавить аминокислоты.Гормональные скачки,которые делают стероиды, в твои года ,тебе совершенно не нужны.

Спасибо большое за совет....вот им я и воспользуюсь....Вот только...что такое гейнер и креатин и где их достать?

10

Принц, ты не спеши!!!
Прежде чем серьезных дядек от привычных дел отвлекать (я к этой категории отношусь с "натяжкой":lol:), задавая глупые вопросы (не обижайся, спустя некоторое время сам поймешь почему они глупые...), почитай различные разделы сайта, сложи представления о элементарных вещах.
В 17 лет на правильных тренировках можно достичь просто впечетляющих результатов без чего - либо требующего  материальных затрат.
З.Ы. Что такое "правильная тренировка" вопрос здесь не задавай! Поройся, поищи и все найдешь - об этом уже писали моного много раз!

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

11

Метан Диенонович пишет:

Принц, ты не спеши!!!
Прежде чем серьезных дядек от привычных дел отвлекать (я к этой категории отношусь с "натяжкой":lol:), задавая глупые вопросы (не обижайся, спустя некоторое время сам поймешь почему они глупые...), почитай различные разделы сайта, сложи представления о элементарных вещах.
В 17 лет на правильных тренировках можно достичь просто впечетляющих результатов без чего - либо требующего  материальных затрат.
З.Ы. Что такое "правильная тренировка" вопрос здесь не задавай! Поройся, поищи и все найдешь - об этом уже писали моного много раз!

Спасибо...))

12

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

13

барли пишет:

Присоединяюсь....Запорешь себе всю эндокренную систему...
А заместо анастана купи лучше витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь и не ведись, 7кг мускулов за месяц с него не получишь ни за что  default/s0234
Стероиды не стоит принемать раньше чем через 3-5 лет занятий(примерное время своего собственного патанцеала),лично моё мнение до 27-30 лет тоже не стоит увлекаться.

Отредактировано Spamblack (25-07-2009 21:56)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

14

мне 25,занимался плаванием М-р.СпортаМеж.Кл. с8до21года.качаюсь 2года без добавок и химии.хочу попробовать Анастан.что скажете,что посоветуете?

15

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тема закрыта