1

Тема: Jack3d

пробовал кто??

Добавлено: 04-02-2012 01:13

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Jack3d

нет

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3

оротат пишет:

пробовал кто??

не стоит тратить денег

4

Оротат, тебе делать нечего новую тему открывать. Тебе тем мало. Если порыться, то можно любую тему найти, вплоть до того какой рукой полезней дрочить. Завтра трахнешь телку, тоже тему будешь открывать?

5

оротат пишет:

пробовал кто??

Бодрит....Но заявленных денег не стоит.....ИМХО
P.S. NO-Xplodе от BSN куда интересней будет default/wink

6

народ хвалит, хотя выкачка денег имхо  default/hmm
кофеин с креатином дешевле смысл один и тотже

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

7

Князь пишет:

NO-Xplodе от BSN

Купил себе 2-а пробника BSN NO-Xplode (жидкий). Пил за минут 30 до трен. (сил на трен. идти не было) и на трен. они (силы) не появились. Как по мне так вообще никакого эффекта.

8

Я пробовал и BSN NO-Xplode  и Джек 3-д  оба настроение поднимают но по моим ощущениям BSN поинтерестней. Только вот какая штука я покупал в отдельных порционных покетиках BSN NO-Xplode вот он мне очень понравился а в большой банке с совком как мне показалось менее ядерный(

9

Jack3d_(USP_Labs) - пробовал. Очень понравился. Из всех предтренников, на меня сработал лучше остальных. Фишка Джека в том, что лично у меня, нет привыкания, как от NO-Xplodе например. Все ИМХО конечно. Буду его заказывать...