Тема: Чистка - печень, почки, поджелудочная, сердце
подскажите препараты для чистки(профилактики)
1. печени
2. почки
3. поджелудочная железа
4. сердце
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите препараты для чистки(профилактики)
1. печени
2. почки
3. поджелудочная железа
4. сердце
слыш Шаулин а от куда знаеш шо грязный ты?
ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ гы!!!
через поискавик задаёш свой вопрос и тебе выплёвывают куча сцылак бери не хачу!
ну да ладно!
начнём с печени! что бы начать очищать её надо очистить кишечник от всякой херни, берёш капли ПИКОЛАКС и на три дня зарежаеш, после каждого проноса клизму! почистиш кишечник то что надо, с утра кашлянуть будеш бояца
.
переходим к печени, в аптеке покупаеш белый порошок "магнезия" берёш стакан воды туда высыпаеш банку или чё там будет! ложишся на грелку правым боком и ждёш первых позывов. два раза сделай, лутше на выходные в промижуток времени выпить эту хрень с 19-20 часов.
почки - хз я пью тёплый баржоми!!
поджилудочная - ну бля ты зарядил! аллахол мож или гепабене!
серце - мне нормально помогает на 1,5 месяца калий оротат, на курсе я ебашу АСПАРКАМ!
ну типа так в двух словах!
Отредактировано Kill Bill (10-09-2008 18:12)
ТЫКВЕОЛ!! кто чо думает?? нужен ли он в качестве профилактики .... печени
Препарат не о чем, вообще никакой. Мед натощак вызывает отделение желчи и водички попей побольше, меда 1/2 стакана
Люд,пол стакана мёда!!!!??? или воды? ложку мёда и запить тёплой водой так раньше делали помню.... это нормал?
1/2 стакана меда, натощак
нифига се.... как его съесть то...
Если для тебя важен отток желчи из желчного пузыря. то слопаешь
Если для тебя важен отток желчи из желчного пузыря. то слопаешь
Вы канечно Ребята меня извените ну и дувушки конечно но такой чуши я никогда не читал что пить для сердца ,печени,желчного хоть раз проконсультируйтесь с врачем а то ведь человек мучатся будет следуя вашим советам 
При взятии желчи на анализ этот метод лет 50 врачи используют .
переходим к печени, в аптеке покупаеш белый порошок "магнезия" берёш стакан воды туда высыпаеш банку или чё там будет! ложишся на грелку правым боком и ждёш первых позывов
Уважаемый КИЛЛ БИЛЛ,такая "чистка"может привести к тому ,что из желчного пузыря выйдет довольно крупный камень(о коем апонент может и не знать)закупорит протоки и пациент поедет на скорой помощи.
Сию справку я получил когда-то от врача.Самостоятельно не рекомендуется такая чистка,или на крайняк удостоверится в отсуствии осложнений.
Добавлено: 2010-01-21 01:58
ТЫКВЕОЛ!! кто чо думает?? нужен ли он в качестве профилактики .... печени
Лив 52,карсил,селимар,метионин(в паре с карсилом или ливом).Принемаю регулярно.
Почки...Просто чаи пью мочегонные травяные.
Сердце...Рибоксин(инозин)
Отредактировано Spamblack (21-01-2010 02:00)
Kill Bill пишет:переходим к печени, в аптеке покупаеш белый порошок "магнезия" берёш стакан воды туда высыпаеш банку или чё там будет! ложишся на грелку правым боком и ждёш первых позывов
Уважаемый КИЛЛ БИЛЛ,такая "чистка"может привести к тому ,что из желчного пузыря выйдет довольно крупный камень(о коем апонент может и не знать)закупорит протоки и пациент поедет на скорой помощи.
Сию справку я получил когда-то от врача.Самостоятельно не рекомендуется такая чистка,или на крайняк удостоверится в отсуствии осложнений.Добавлено: 2010-01-21 01:58
Ариец пишет:ТЫКВЕОЛ!! кто чо думает?? нужен ли он в качестве профилактики .... печени
чучуть тебя поправлю серце +печень цитофлавин(тот же самый рибоксин вот толька с рибоксином беда порошок из которого его делают в нашу страну не поставляют 5 лет и из чего его делают можно только догадываться-это не личные наблюдения проконсультировался с заслужиный кардиологом россии)
для печени после курса лучше всего карсил если уже дошло до повреждения печени то эсенсиале
для желчного алахол 2 таб+1таб ношпы(можно еще и холосас)
Отредактировано Окрист (21-01-2010 17:26)
А как ты определишь повреждена печень или нет??? думаю эссенциале не лишнее после курса,вот тока длительность не могу разобрать... пачки эссенциале хватит на 6 дней,думаю этого маловато....как считаешь?
А как ты определишь повреждена печень или нет??? думаю эссенциале не лишнее после курса,вот тока длительность не могу разобрать... пачки эссенциале хватит на 6 дней,думаю этого маловато....как считаешь?
эсенсиале после курса это можно для профилактики а рекомендую карсил так как во время приема АС лоханка печени увеличивается из за токсичности препаратов и создается искуственная желтуха(тебе бы я рекомендовал когда будешь на рурсе сходи сделай узи и посмотри как реагирует на АС печень)а карсил связывает и выводит токсины эсенсиале скорее нужен уже после повреждения печени а карсил что б повреждения не было.
а повреждена печень скажет самочувствие цвет кожи (там еще несколько признаков есть)ну и конечно раз в год осмотр обяз у врача.
Отредактировано Окрист (21-01-2010 17:58)
узи обязательно.. вот только она я думаю и так увеличина будет во время приёма... может после?
Spamblack пишет:Kill Bill пишет:переходим к печени, в аптеке покупаеш белый порошок "магнезия" берёш стакан воды туда высыпаеш банку или чё там будет! ложишся на грелку правым боком и ждёш первых позывов
Сию справку я получил когда-то от врача.Самостоятельно не рекомендуется такая чистка,или на крайняк удостоверится в отсуствии осложнений.Добавлено: 2010-01-21 01:58
Ариец пишет:ТЫКВЕОЛ!! кто чо думает?? нужен ли он в качестве профилактики .... печени
чучуть тебя поправлю серце +печень цитофлавин(тот же самый рибоксин вот толька с рибоксином беда порошок из которого его делают в нашу страну не поставляют 5 лет и из чего его делают можно только догадываться-это не личные наблюдения проконсультировался с заслужиный кардиологом россии)
для печени после курса лучше всего карсил если уже дошло до повреждения печени то эсенсиале
для желчного алахол 2 таб+1таб ношпы(можно еще и холосас)
Здрассьте,инозин(рибьоксин),продаётся и поступает и выпускается в россии без проблемм....
Окрист пишет:Spamblack пишет:Уважаемый КИЛЛ БИЛЛ,такая "чистка"может привести к тому ,что из желчного пузыря выйдет довольно крупный камень(о коем апонент может и не знать)закупорит протоки и пациент поедет на скорой помощи.
для желчного алахол 2 таб+1таб ношпы(можно еще и холосас)Здрассьте,инозин(рибьоксин),продаётся и поступает и выпускается в россии без проблемм....
продаваться он конечно может но вот из чего его делают?
цитофлавин его зарубежный оналог 
Добавлено: 2010-01-21 22:39
узи обязательно.. вот только она я думаю и так увеличина будет во время приёма... может после?
если тебя волнует печень то надо делать узи до вовремя и после сравнить начальный и конечный результат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.