76

Re: Креатин, креатина моногидрат, виды креатина...

Есть ли смысл принимать креатин перед стартом? Креатин и неорганический фосфат являются промежуточным звеном, через который идет обмен энергией в клетке. При приеме креатина скорость обмена в мышцах несколько возрастает, поэтому в спринте точно результаты должны вырасти. В стайерских гонках тоже могут вырасти, частично за счет того, что эти метаболические машины начнут крутиться быстрее, если только сердце - не лимитирующий фактор.

Но основная задача подачи креатина в маленьких дозировках – это стимуляция ДНК по выработке РНК и рибосом, по образованию новых миофибрилл, потому что они используют креатин как источник анаболических процессов. То есть креатин используется в основном в силовых тренировках. Дозировка должна быть порядка 5 грамм. Большие дозировки вредны, так как печень перестанет вырабатывать собственный креатин.

тоже интересное мнение

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

77

Ludok пишет:

Дозировка должна быть порядка 5 грамм.

После загрузки такая дозировка и указана на "банке".... Все верно.., однако возросшая сила позволяет проводить более качественые тренировки "Нна массу"...это немаловажный факт и условие роста но вых мышц...

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

78

чера купил себе креатин Universal uni liver из печени быка. скажите как по качеству? и креатин моно гидрат фирмы Hansa x Sport 500грамм

приятно общаться с умными людьми!

79

bananza пишет:

креатин Universal uni liver из печени быка

default/178  default/178  default/178  Лучшеб ты креатин не из печини, а из яиц быка взял  default/178  default/178  default/178 Эффект - на яйцо default/178  default/178  default/178
Не ну развесилил.... жесть..... default/satan

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

80

Хотел. блин, не было! Ну а если правда как креатин? а к стате описался не креатин, а аминки из печени быка

Отредактировано bananza (03-02-2010 09:33)

приятно общаться с умными людьми!

81

Пил от диматайз и буду, т.к. рабочий. Аминки из печени акулы наверно ядреннее будут )

82

bananza пишет:

а к стате описался

Вот и я над этим ржу немагу....креатин у него из ливера default/wink
Ну а вообще все нормальное, вот тока я так и не понял зачем тебе аминки....судя по банке те их на пару недель хватит если согласно инструкции, а если будешь "тянуть" удовольствие, то толка вообще не почувствуешь!

83

Аминокислоты в гомеопатических дозах - эффекта 0, даже те дозы, что пишут в инструкции (ИМХО). Лучше печень того быка, из которого якобы аминки, скушать

84

Подскажите, только что купил креатин и глютамин  Universal Nutrition
банки закрыты вокруг крышки целлофановой полоской и все, под крышкой нет пломбы не ливак ли это, кто то покупал Universal Nutrition.
Спасибо за ответ!!!!

85

Подскажите пожалуйста,чем можно заменить креатин

Отредактировано Jigan (12-03-2010 20:57)

«Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...»
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

86

Jigan пишет:

Подскажите пожалуйста,чем можно заменить креатин

Попробуй ГЛЮТАМИН по 10-15 грамм в день,
тоже задерживает воду в мышцах, я прибавил в жиме 10 кг.

Кто то хавал  Universal Nutrition ответе на мой вопрос!!!!

Отредактировано zohan (12-03-2010 21:02)

87

zohan пишет:

й нет пломбы не ливак ли это

Нет...это нормально...самы крышка обкатана слоем прозрачного пластика, а под крышкой белая плотная бумажка, которую нужно отрывать от края банки.....я седня прот от Диматайза вскрывал....

88

Метан Диенонович пишет:
zohan пишет:

й нет пломбы не ливак ли это

Нет...это нормально...самы крышка обкатана слоем прозрачного пластика, а под крышкой белая плотная бумажка, которую нужно отрывать от края банки.....я седня прот от Диматайза вскрывал....

Дело  в том что как раз нету этой плотной бумажки, я раньше покупал Диматайза
там все четко, а вот с Universal Nutrition какая то лажа, купил через интернет
креатин этой фирмы мало того что на закрытой банке  на крышке следы порошка креатина так еще и пломбы нету.

89

Хочу попить креатина, нарастить пару, тройку кило мЫжецов  default/p1026 . Хотелось бы получить совет, с чем лучше всего совместить прием креатина? Я прочитал все вышеизложенное, и выписал, все с чем вы его предлагаете совместить.  Креатин + Глютамин + Лаветон + Метионин + Д-рибоза, ну виноградный сок еще и декстроза(глюкоза) default/1112111134 Плюс конечно изолятор и аминки пиптидные...
Неужели все это вместе - это не перебор  default/aus ??? Помогите оптимально выбрать добавки !?

З,Ы, и еще прочитал про рекомендацию, что после месячного курса креатина, хорошо бы трибулуса попить для продолжения прогресса. На сколько это правдиво???

1984 года выпуска, 191 см, 103 кг. стаж 2 года

90

moto177, не заморачився. Есть много денег - совмещай. Это добавки, не умрешь). Принимать трибулус до 25 лет лишено любого смысла, а так - вперед.

91

fatalenergy пишет:

moto177, не заморачився. Есть много денег - совмещай. Это добавки, не умрешь). Принимать трибулус до 25 лет лишено любого смысла, а так - вперед.

как раз таки не ракфеллер... хотелось бы выбрать по минимуму или просто креатин принимать и все???

1984 года выпуска, 191 см, 103 кг. стаж 2 года

92

да тут все не ракфеллеры!! самое оптимальное купи креатина-хавай ровным фоном без загрузки,+амины+протеин (обычный сывороточный)-это база ,можно еще какието витамины блатнные типа Анимал пак,все остальное можеш хавать в нагрузку.трибулус- как сказал фаталыч.
все остальное от лукавого.С Богом default/loveshower

Отредактировано Андрейка (18-03-2010 18:14)

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

93

Здрасьте вам.Кушал креатин Биотеч в капсулах,на всякий случай водой с медом запивал,до принятия жал лежа 120х4,сейчас закончил прием и жму 130х3.Уже не первый раз принимаю эту добавку и радуюсь результату от приема.Когда первый раз хавал креатин прибавил 20 кеге в приседе,а он(присед)для меня проблема в плане увеличения рабочего веса.Правда это был единичный подвиг,но тем не менее прибавляю не плохо от приема креатина.
Для себя сделал такие выводы:
1.Относительно большой перерыв между курсами,т.е.для меня 2 недели не катит,надо недель 6
2.Принимал в два раза больше,чем рекомендовано,ибо меньше не перло
3.Загрузочных фаз не было,хавал ровно
4.Прет недели 3-4(при самом первом использовании перло 5 недель)
5.Да при завершении курса есть откат,тогда я просто неделю не занимаюсь,потом медленно подбираюсь к весу кот. был на креатине и фиксирую его,это тоже проверено мной не раз,т.е-отката как на химии нет.Наработанный вес всегда сохраняется(для меня,по крайней мере)
Химию не употребляю

94

Смит пишет:

Здрасьте вам.Кушал креатин Биотеч в капсулах,на всякий случай водой с медом запивал,до принятия жал лежа 120х4,сейчас закончил прием и жму 130х3.Уже не первый раз принимаю эту добавку и радуюсь результату от приема.Когда первый раз хавал креатин прибавил 20 кеге в приседе,а он(присед)для меня проблема в плане увеличения рабочего веса.Правда это был единичный подвиг,но тем не менее прибавляю не плохо от приема креатина.
Для себя сделал такие выводы:
1.Относительно большой перерыв между курсами,т.е.для меня 2 недели не катит,надо недель 6
2.Принимал в два раза больше,чем рекомендовано,ибо меньше не перло
3.Загрузочных фаз не было,хавал ровно
4.Прет недели 3-4(при самом первом использовании перло 5 недель)
5.Да при завершении курса есть откат,тогда я просто неделю не занимаюсь,потом медленно подбираюсь к весу кот. был на креатине и фиксирую его,это тоже проверено мной не раз,т.е-отката как на химии нет.Наработанный вес всегда сохраняется(для меня,по крайней мере)
Химию не употребляю

хоть я употреблял порошковый креатин, но за собой заметил что предписываемая дозировка на меня тоже не действует приходилось увеличивать на порядок что бы хоть немноджко пёрло...

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

95

Всем привет! Друг купил себе пищевую добавку под названием ZMA, по описанию, пишут, что в принципе аналог креатина..
Так ли это? Кто нибудь пробовал его принимать, если да, то какой эффект?

Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать...
Послание Апостола Павла к Римлянам, Глава 15, стих первый.

96

Nmatv пишет:

принципе аналог креатина..

ничего общего

97

ты почитай составы... цинк магний

98

Nmatv пишет:

ZMA

способствует лучшей выроботке собственного теста....это просто два минирала...цинк и магний...все! И никаких чудес в этой банке вы не найдете...возьмите краатинмоногидрат и дешевле и прет!

99

Креатинмоногидрат

«Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...»

100

Всем привет!9 дней назад закончил курс приема креатинмоногидрата, принимал по такой схеме-7 дней фаза загрузки (по 25 гр в день в 5 приемов) потом для поддержания по 5 грам в день в течении 4 недель.Теперь делаю перерыв на месяц как и рекомендовали мне.
эффект есть-выросли рабочие веса проц. на 10, набрал 3 кг в массе.
Такой вопрос, а стадия загрузки на новом курсе нужна или можно ограничиться 5 граммами в день?

Отредактировано Rocko (08-05-2010 21:55)