1

Тема: Подскажите по поводу диеты

Добрового времени суток default/smile Я хотел отписать свое питание и может в нем есть недостатки подскажите что убрать а чего прибавить буду очень благодарен:
Утром в 9 00 всегда ем кукурузные хлопья с молоком интервал 2-3 часа обед картошка(вареная) с катлетами или сосиской или это может быть каша гречнивая просто безовсего или макароны. В течение дня  могут быть фрукты банан, яблоки, киви, виноград,мандарины. Вечером после 6 че нить углеводное типа макарон сушки с чаем (без сахара) или это может быть просто гречка безовсего. После тренировки она заканчивается в 9 ( с 7;30 до 9 00) прихожу домой вареная курочка сразу, салат овощной без масла и майонеза стакан кифира 2 стакана молока и мож рыбки чуток:) еще фруктов немного всегда разные.  На ночь перед сном ем творог обезжиренный и стакан молока и крабовые палочки чуток. Правильное ли питание или чуток как нить подкорректировать? Спасибо

Отредактировано Darkblood (01-02-2010 22:34)

2

Re: Подскажите по поводу диеты

Ты не сказал самого главного,что ты хочеш достич с таким рационом?

Всегда рад помочь !

3

Курочку"сразу" не есть,часа через 1,5,белок раньше очень плохо усваивается...
А сразу нужны простые углеводы.

...И не важно ,что ты хочешь добиться,рекомендация универсальная...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

Дровосек : подскинуть жира чуток default/smile ну и для набора мышц

Добавлено: 2010-02-02 08:37

Spamblack : спасибо ^ я так понимаю белки хавать чисто на ночь?

5

Darkblood пишет:

Почитай мою статью про диету небогатого бодибилдера.....там есть над чем подумать!

Добавлено: 2010-02-02 13:18

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

6

Darkblood пишет:

Дровосек : подскинуть жира чуток default/smile ну и для набора мышц

Добавлено: 2010-02-02 08:37

Белок кушать можно и нужно целый день,на ночь хорошо обезжиренный творог или кусок варёного мяса(варёное в отличии от жаренного лучше усваивается).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

7

cпасибо всем за инфо default/smile