Re: Гейнер
Возможно повторюсь, что вы думаете о serious mass от фирмы Оптимум нутришн? Как с усвоением?
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно повторюсь, что вы думаете о serious mass от фирмы Оптимум нутришн? Как с усвоением?
А что ты имеешь против нормальных продуктов? Как можно проверить достоверность информации на упаковке?
Нормальное усвоение,мне понравилось...недорогой ,но более "жиденький",чем тот же маскл джус.Вообщем неплохой.
Добавлено: 2010-02-05 15:01
А что ты имеешь против нормальных продуктов? Как можно проверить достоверность информации на упаковке?
Ну "натуральные" продукты ты тоже на экспертизу не таскаешь...
Отредактировано Spamblack (05-02-2010 15:04)
Здравствуйте. У меня есть ряд небольших вопросов на которые, мне ответ в интернете и прочие не удается найти.
-Как правильно принимать Креатин (Я пью на свой вес 65 кг рост 170. Утро- 5гр + 100гр. гейнера, день 5гр+ 100гр гейнера, после тренировке 5 гр+ 120-140гр гейнера, перед сном 50 гр гейнера). Пью все это дела уже почти 3 недели,а результатом не видно..... Может я что-то не так делаю? Подскажите.
а какой гейнер пьёшь?напиши в ложках мерных... ..... а Белковые ешь? я так думаю массу хош.. 
Отредактировано Ариец (06-02-2010 16:14)
Megamass4000? Ну эт примерно 3 ложки с горкой.
ну а белковый чо, ешь?не ответил
Только на этом занимаюсь. Я просто мало что пока знаю в этом направлении.
Так-что из белковых только натур продукты(мясо,рыба и т.п.) 
ну занимайся и так,3 недели это ни о чём... ты думаешь съел и на следущий день кило мышц
смотри прогу свою,режим,образ жизни...а гейнер,это маленькая мелочь всего лишь...Короче как я делал. одну ложку на 250 молока-1порция,перед треней,вторая после,и пару раз закидывался белковым...+ режим,+ полноценная еда...+треня хорошая,
Спасибо! Вот смотри с режимом и полноценной едой у меня проблема... Утром в 6 порцию, потом часов в 12, обедаю только в 15часов(раньше не получается) Приезжаю в спортзал в 18 после еще порция ну и попом соответственно порцию. Так что с учетом моих возможностей на учебе в приеме пищи ограничены, считай только гейнером и питаюсь! Подскажи может есть какой выход, программу где достать или........?
ДА послушай... гейнер это всего лишь добавка!!! тут главное ПОЛНОЦЕННАЯ еда!!!!! с режимом жопа конечно.. ты себя изматываешь,вот и результат... по другому ни как...ешь в столовки нормально,ни чупа чупс там какой нить а нормально,катлеты макароны компот салат,я любой столовки это есть,ограничь себя в динамики-футбол,лыжи, кроссы,развлечения,ночные клубы(кстати от них вес горит писец после ночи в клубе),выпивка,сигареты...это всё жгёт вес...больше ешь,спи\
по поводу проги,то это в другой теме,называется " составление и обсуждение..." туда тебе дорога...
Вот смотри с режимом и полноценной едой у меня проблема...
Хреново,но выход всегда есть!
1 Покумай или готовь тормазки,либже был бы перекус.Хороший кусок хлеба с хорошим куском сыра или с мясной катлетой и пакетик кефира, ВО! Никаких там калбас и сосисек,это ху..ня полная! Кароче придумать можно много чего.
2 Сократить тренировки до минимума,не больш 6-8 упражнений в неделю.
УДАЧИ!
Гейнер -BioTech Nutrition :BT MEGA GAINER хороший и какой эфект????
хороший и какой эфект?
Нормальный, эфект? Эффект - позитивный - появление лишней банки на кухне, неподдельная радость преобретателя и офигенная вера в будущие спортивные достижения 
Так он хороший или нет ????
не плохой этот гейнер,можеш не переживать.пей его до и после тренировки, и будет нормально)Эффект будет!! и не забывай жрать ,жрать, жрать. и спать!)) и на трени ходить еще надо!о
!

Спосибо за информацию!А какой протеин посоветуетее ?????
Спосибо за информацию!А какой протеин посоветуетее ?????
Присоединяюсь к вопросу...
Пользуюсь вот таким
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Отредактировано Анкир (12-03-2010 23:48)
Протеины в магазинах спорт пита все неплохие... Я очень долго прогрессировал и тихо жирел на Про92- 150 р. за 900 грамм, сделана в Калининграде, но очень скоро отказался от него....эт не протеин, а гейнер в котором протеином и не пахнет почти....
Сейчас пью Диматайз, противный на вкус, как и все от димиков, но дешевле более менее качественного прота я не видел....
Такчто ориентируемся на цену Диматайза и бирем ченить чуток подороже......
Alex4428, ФИга ты гейнер кушаешь!)) вообще в большинстве гейнеров один сахар! Вчера взял гейнер Ultimate nutrition, вкусный и относительно "белковый"! Смотри чтобы количество углеводов не было в 2-3 раза больше белков. Заплывешь, бока такие отвиснут, потом оббегаешься) Завтракай утром, бери с собой яйца, творого, бананы, консервированного тунца или кальмаров! Пусть смотрят как на психа, у меня например все привыкли и теперь также припераются, а поначалу офигевали, когда я на работу с рюкзачком полным еды приходил)) Гейнер лучше есть до тренировки и после, можно утром! А так часто не нужно...
Протеины в магазинах спорт пита все неплохие... Я очень долго прогрессировал и тихо жирел на Про92- 150 р. за 900 грамм, сделана в Калининграде, но очень скоро отказался от него....эт не протеин, а гейнер в котором протеином и не пахнет почти....
Сейчас пью Диматайз, противный на вкус, как и все от димиков, но дешевле более менее качественного прота я не видел....
Такчто ориентируемся на цену Диматайза и бирем ченить чуток подороже......
Ты, вроде, пробовал хай протеин мега гейнер от Димка, хотелось бы узнать мнение. Думаю о приобретении данного продукта. Сомнительно, что для такого замечательного состава, получается недорого.
Ты, вроде, пробовал хай протеин мега гейнер от Димка, хотелось бы узнать мнение. Думаю о приобретении данного продукта. Сомнительно, что для такого замечательного состава, получается недорого.
Не все ровно там....смотри в 1л молока 30 грамм прота так? значит 70 литров примерно 2 кила так? 70х15р = 1000 р. стоит сырье для производства в России.... Поэтому стоимость прота в районе 2 т.р. справедлива...это две цены от сырья и то я грубо подсчитал....
Единсвенно у Димиков у всей протеиносодержащей продукции есть противный химозный привкус....А в целом прот относительно качественный, но из-за привкуса больше брать не буду....приелся......и гейнер шоколадный тоже из 4 кил тока 2 съел и больше не могу...вопервых опостылил, а вовторых я от гейнера отказался....
и гейнер шоколадный тоже из 4 кил тока 2 съел и больше не могу...
можешь в Африку детишкам голодным отправить тада
зы зажрались 
Метан Диенонович пишет:и гейнер шоколадный тоже из 4 кил тока 2 съел и больше не могу...
можешь в Африку детишкам голодным отправить тада
![]()
зы зажрались
Да не!!!!!!!!!! Незажрался, просто сушка и гейнер понятия не совместимы....Кстати а тебе, если не склонен к полноте на курс гейнер то. что надо!
Костян,да я чесно говоря доволен что отказался от гейнера....во-первых трата денег на него,во-вторых уже привык без него и доволен,в-третьих от него жирок хоть и немножконо набирается.... я себе уже сказал .что гейнер наверно и не буду покупать больше,лучше затарюсь лишний раз хавкай нормальной или белковым протоном...)))я бы его очень рекомендовал бы начинающим атлетам и с дефицитом массы,вот это точно для них!!!! на своей шкуре проверено)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.