976

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

не понял вопроса твоего... я написал что и дозы там типа огромные ,имея ввидучемпионов ,и задал реторический вопрос...

977

Ариец пишет:

hoooo0p. прога для химии...

Добавлено: 07-02-2010 19:57

вес рост лет сколько те

20 лет, вес 76.2, рост 180
, рабочий жим - 65 -70

978

hoooo0p пишет:
Ариец пишет:

вес рост лет сколько те

, рабочий жим - 65 -70

напишу тебе совет,это моё мнение всего лишь навсего, убирай лишнее!!!!!! максимум упражненй 5 а лучше и того менее... И работает АКЦЕНТИРОВАНО над БАЗОЙ!! это классическая наша любимиая ТРОЙКА присед жим становая.....вот масса.... хотя если начал тока недавно заниматьсято попробуй её но потом.... ИМХО

979

Ариец пишет:
hoooo0p пишет:
Ариец пишет:

вес рост лет сколько те

, рабочий жим - 65 -70

напишу тебе совет,это моё мнение всего лишь навсего, убирай лишнее!!!!!! максимум упражненй 5 а лучше и того менее... И работает АКЦЕНТИРОВАНО над БАЗОЙ!! это классическая наша любимиая ТРОЙКА присед жим становая.....вот масса.... хотя если начал тока недавно заниматьсято попробуй её но потом.... ИМХО

у меня есть лишних 7 кг и я хочу их скинуть, не будет ли набор массы мешать мне это сделать?
да кстати я пью аминокислоты. стоит их пить или нет?

980

может у тебя не лишнии а деффицитные 7 кг.. ты чо! твой вес должен быть от 80 кг примерно.... а не от 70 ...
набираешь массу-набираешь жир... сушишься(худееешь)-гарят мышцы тоже
аминки,гейнер,протеины,всякии добавки-если есть деньга пей скока хош...

981

Ариец пишет:

может у тебя не лишнии а деффицитные 7 кг.. ты чо! твой вес должен быть от 80 кг примерно.... а не от 70 ...
набираешь массу-набираешь жир... сушишься(худееешь)-гарят мышцы тоже
аминки,гейнер,протеины,всякии добавки-если есть деньга пей скока хош...

да это понятно, просто у меня живот имеется и я явно вижу,  что у меня 7 кг лишних

982

ну тебе видней... читай выше по делу... так сказть те ни чо не могу..Позанимайся с тренером,может он и прав по своему...

983

Ариец пишет:

ну тебе видней... читай выше по делу... так сказть те ни чо не могу..Позанимайся с тренером,может он и прав по своему...

ок, спасибо за информацию. я думаю позаниматься месяцок по этой, привыкну к весу, т. к. недавно начал снова заниматься, потом видно будет

984

А такая программа нормальна для новичка?
Понедельник:
Жим лежа 4*10
Жим лежа на наклонной доске 4*10
Разводка рук 4*10
Разводка на наклонной доске 4*10
Поллувеер с гантелей, лежа за спину 4*10
P.s. Брусья
Среда:
Штанга над головой 4*10                   !
                                   Тяга штанги к подбородку 4*10         ! В промежутках ноги
Разводка руками в сторону 4*10        !
На станке тяга грифа к плечам 4*10  !
Поджимание гантелей плечами4*10 !
Пятница:
Трицепс (рука из-за головы) 4*10
На станке руками в низ.4*10
Подъем В - образного грифа на бицепс 4*10
Гантели на бицепс 4*10
Т-образ гриф 4*10
Тяга к груда станка 4*10
Становая тяга 4*10

985

Слушай,Лёша,что тебе мешает взять готовую прогу на этом форуме?Их здесь валом.Почитай наши посты,подумай немного,выбери ту которая тебе больше нравится,и вперёд.Зачем задавать одни и те же вопросы много раз?
На счёт проги твоей,голимую ты прогу составил,извини за резкость.

Вижу цель!Не вижу препятствий!

986

Добрый день всем. Обращаюсь с просьбой помочь начать заниматься здоровым образом жизни , покачаться, нарастить массу мышц. Я новичёк, особо ни чего не понимаю в упражнениях, так по наслышке.Как правильно начать? по какой программе?
22 года, Рост 1.89 вес, 83 кг

987

Aleksander пишет:

Добрый день всем. Обращаюсь с просьбой помочь начать заниматься здоровым образом жизни , покачаться, нарастить массу мышц. Я новичёк, особо ни чего не понимаю в упражнениях, так по наслышке.Как правильно начать? по какой программе?
22 года, Рост 1.89 вес, 83 кг

вопрос к тебе. ты читал к примеру на этом форуме(или вобще какую либо информацию о тренинге и питании с режимом) какие нибудь темы типа "сотавление и обсуждение...", "Питание..."...... хоть чуть чуть или нет?

988

Вкратце читал, даже скопировал себе какой-то план тренировки. Купил банку протеина, не знаю как начать)

989

Начинай заниматься в чём проблема,, план у тебя (какой-то) есть...
Про протеин,пей как написано на банке раза 3-4,ешь больше  и спи... Войдёшь во вкус...

990

Ещё такая проблема, я студент, хорошо питаться нет возможности, т.е - утром чай , днём обед, вечером уже ужин дома. Может ли протеин заменить или дополниться, как питание?

991

Протеин в твоём случае должен помочь.

992

Мне понравилось в одну трень становая и присяд, чувствую ноги и спину 2-й день после дня треньки.

993

Делал я когда-то,становую и присед вместе,не плохая связочка.

994

Подскажите, а как правильно питаться протеином при росте 1.89 вес 82 кг. Сори за офтопик)

995

Харош флудить! Нужно хоть самому что нить зделать! Почитать,поискать и подумать,а потом обращатся к форумчанам,а то всё за вас делай.И потом в итоге,без толку. Читай те темы на форуме,которые отмеченны "Важно!"

Добавлено: 10-02-2010 09:40

XXXL пишет:

Всё таки попробую я твою Серёга, связочку.

Всегда рад помочь !

996

XXXL пишет:

когда тренеруешся легко то согласен, а если сидиш на цыкле и живеш целью серьезно спрогрессировать в каком то упражнении то связочка никуда не годящая, все от целей зависит.
я конечно старый уже, но далеко не дрыщ, так вот, после тяжелого приседа на становую сил уже не остается, в связке присед-становая первой делать нужно присед, потому чо если первой поставить становую то спина плохо держать будет в приседе и можно запросто травмонуться или же прийдется существенно вес снизить.

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

997

to snajdan
Да возьми даже мою,мне кажется на начальном всё рабаотать будэ...Токая  повторы и подходы ставлю везде 3-4 по 10-12 думаю так лучше для начала,когда веса малы,так больше проработки ..хотя я делаю 12  10  8
Понед
1 присед
2 жим ногами
3 голень
4 пресс 3-4 на макс
Среда
1 Жим лёжа
2 Жим сидя(либо жим сидя но гантелями)
3 Тут я думаю те надо БРУСЬЯ (хотя я делаю жим узким)
4 Добивачку какую нить на трицепс
Пятница
1 Становая
2 Подтягивания
3 Тяга к поясу (или замени на тягу горизонтального блока)
4Подъём штанги на бицепс
5Подъём гантелей сидя на биц
-
Основа моя прога..тренька должна длится край ОДИН час!!!! незнаю как ты,но я за час выкладываюсь на 90-95 % короче работать надо КАЧЕСТВЕНО.
Чо то добавь чо то убери,подходы сокращай со временем,короче ДУМАЙ!!!! башка не для того чтоб туда есть....ИМХО

998

в пятницу после становой и тяги к поясу грузить отдельно бицепс по моему перебор. имхо

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

999

Ариец спасибо большое за прогу, начну по ней заниматься со следующей недели

программа хороша тем что восстановление будет хорошим:) и прорабатывается все тело, я думаю а может на фалеева не стоит пересаживаться? и работать по ней добавив что то свое?

Например я же новичек, почему бы мне не делать пуловер с гантелей? или он мне никакой пользы не принесет?

1,000

Я когда делал становую и подтягивания предплечие и кисти отваливаливались, а если добавлю на бицепс, то не потяну, лично. По-моему на пятницу много нагрузки на руки.

Добавлено: 2010-02-10 16:43

Я когда делал становую и подтягивания предплечие и кисти отваливаливались, а если добавлю на бицепс, то не потяну, лично. По-моему на пятницу много нагрузки на руки.