1

Тема: Подскажите! Боли ниже пояса

Добрый всем вечер! Качал недавно на днях прес 4 подхода по 25-50 раз в ту пятницу! На выходных начало болеть ниже пояса с правой стороны т.е ниже преса! За выходные боли прошли а вот седня на трени сделал 2 подхода по 40 раз и на 3 подходе не смог ни 1 боль ужасная ! при разгибании когда качаю прес назад одкидываюсь до полного наклона с руками за головой и потом подьем вверх и боль ниже преса с правой стороны может это временно? Просто потянул мышцу? default/smile

Отредактировано Darkblood (08-02-2010 21:26)

2

Re: Подскажите! Боли ниже пояса

Darkblood пишет:

Просто потянул мышцу?

Брось прес качать....это единственный самый простой способо проверить...ничего страшного от этого не произойдет, потом нагонишь default/wink
Я кстати тебе помоему писал, что плавнее надо... ББ не любит резких движений и это касается всего - и стероидов и добавок и количества и качества упражнений...НЕЖНЕЕ! Ты у себя один!
З.Ы. У меня друг резко спортом занялся....пробежки, ролики и т.д. и че? геморой лечил 3 месяца...от усредия опу нах разорвало default/biglaugh

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

3

Аппендицит вырезали?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
завязывай с упражнениями которые повышают внутрибрюшное давление и сходи к хирургу

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

4

да  метаныч..когда  хотят резко стать  супер спортсменами..то приходится  стать  на 3 месяца подсвечником)))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

5

Darkblood пишет:

при разгибании когда качаю прес назад одкидываюсь до полного наклона с руками за головой и потом подьем вверх )

А техника у тебя не правильная.Ты должен быть сгрупирован на протяжении всего движения.Может быть в неправильной технике и кроется причина твоих болей.

Вижу цель!Не вижу препятствий!

6

Спасибо default/smile Апендикс не вырезали и никогда не болел! Спасибо за совет думаю просто резко все и сразу как говорится

Добавлено: 2010-02-08 22:32

Спасибо default/smile Апендикс не вырезали и никогда не болел! Спасибо за совет думаю просто резко все и сразу как говорится

Добавлено: 2010-02-08 22:40

XXXL пишет:
Darkblood пишет:

при разгибании когда качаю прес назад одкидываюсь до полного наклона с руками за головой и потом подьем вверх )

А техника у тебя не правильная.Ты должен быть сгрупирован на протяжении всего движения.Может быть в неправильной технике и кроется причина твоих болей.

скорей всего ты прав просто на разгибе я на расслаблении был и в напряжении на подъеме! Спасибо за совет! Пока завяжу с пресом потом нагоню

7

так тоже может и простата болеть, вроде бы....

8

Serega пишет:

так тоже может и простата болеть, вроде бы....

Да не я понял в чем ошибка! Со здоровьем проблем никогда не было и не будет за 21 год ниразу не курил и не был бухариком default/smile так тока по праздникам чуток выпивал и все а теперь и с этим завязал уже давно

Добавлено: 2010-02-08 23:46

еще раз поблагодарю XXXL и Метан Диенонович! Спасибо суть я понял default/smile Если че еще будет отпишусь default/wink

9

ниразу не курил и не был бухариком

молодец...так держи)))