151

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

ясно,Серый!

152

Так хлопцы и девчата,всем советую на следующей трене попробовать подтягивания паралельным хватом(ширина хвата)40-50см.По личным ощущениям упражнение супер,бьёт как раз по краям широчайших.Если после обыкновеных подтягиваний,чувствувуется боль в широчайших в районе ниже лопаток,то после паралельного варианта,как раз края.Кстати,паралельный хват не только в подтягиваниях и в вертикальных тягах блока,но и горизонтальных тягах,рекомендует Чарльз Гласс(самый авторитетный тренер в проф бодибилдинге).Жду откликов.Не забываем при выполнении подтягиваний,выпячивать грудь.Кто не может подтянутся,можно на блоке,с паралельной рукояткой.

"Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке."    Аристотель.

153

ну вот, а я как раз с трени, спину качал. теперича только через 10 дней обкатаю такой вариант default/smile

Отредактировано URquattro (2010-02-08 22:16)

смерть в игле, игла в яйце

154

10 дней быстро пролетят. default/wink

"Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке."    Аристотель.

155

А я попробывал "обезьяновый" хват,остался доволен.Прибавил на пояс 5кг !!!
Теперь у меня на поясе 20кг, УРА!

Всегда рад помочь !

156

делал вот уже пару трень таким хватом,чо то не почувствовал разницы.... может не правильно делаю чо то...хз

157

Незнаю,но я почуствовал. Бицушка отключается при таком хвате и паходу она мне мешала.

Всегда рад помочь !

158

Во-во бицуха отключается полностью.Хочу сказать,что умение отключить ненужные мышцы,приходит с опытом.Нужно слушать своё тело во время всего движения,и если чувствуешь,что включается ещё хер знает сколько мышечных групп,нужно менять технику.Поменять хват,его ширину,угол,скорость движения,увеличить или уменьшить амплитуду,да много параметров которые можно изменить,и вовремя этих изменений слушать работу мышц,как только почувствовал,что заработало то что тебе нужно,закрепить технику на малых весах и вперёд.

Добавлено: 2010-02-13 10:25

ДРОВОСЕК пишет:

А я попробывал "обезьяновый" хват,остался доволен.Прибавил на пояс 5кг !!!
Теперь у меня на поясе 20кг, УРА!

Солидный результат,молодец,поздравляю.Не все химики,далеко не все,подтянутся с таким весом. default/wink

159

стало быть я ужо опытный. у меня получается нагружать именно ту мышцу, которую прокачиваю.

вобшэм, пролетели 10 дней, сходил на треньку, попробовал параллельный хват 40-50 см. остался доволен default/smile края широчайшей сверху-донизу, чувствую себя удовлетворённо default/lol

да и вообще сегодня в зале как-никогда хорошо было. народу-никого, свежо, тихо... даже уходить не хотелось default/lol трень прошла на все 100

Отредактировано URquattro (2010-02-18 13:16)

смерть в игле, игла в яйце