26

Re: кто я и кто ты?

Берсерк пишет:
XXXL пишет:

Значит одгадал я твою загадку,Берс!  default/wink

Когда я создал тему я и сам не знал ответ на свой вопрос, только чувствовал, а выкристализовал после того как почитал ответы форумчан, всем спасибо за помощь!

тогда я Джамшут сроющий свое тело  без помощи химии.

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

27

Сереня,ты поосторожней,не забывай,"как вы лодку назовёте,так она и поплывёт"

Вижу цель!Не вижу препятствий!

28

XXXL пишет:

Сереня,ты поосторожней,не забывай,"как вы лодку назовёте,так она и поплывёт"

Телостроитель тогда. default/t9202

29

Ludok пишет:

Заниматься в тренажерном зале и не стремиться стать похожим на выступающих билдеров или лифтеров - простая трата времени. Человек должен равняться на самых лучших, чтобы получить хотя бы средний результат, сейчас просто тренинг, а дальше все пойдут своим путем. Не надо лепить ярлыки

хм... в чем то ты права, нужно ровняться на лучших в своем деле, врач к примеру должен ровняться на Гипократа и не давать гуглосоветов от которых люди могут стать инвалидами, правильно?

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

30

По крайней мере я не создаю дурацких тем, как эту, которую ты сочинил на пустом месте и теперь наезжаешь. И твое мнение по поводу моих постов меня заколцензура, при повторении будет бан

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

31

Ludok пишет:

По крайней мере я не создаю дурацких тем, как эту, которую ты сочинил на пустом месте и теперь наезжаешь. И твое мнение по поводу моих постов меня заколцензура, при повторении будет бан

не флуди! для этого есть целевая тема.

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

32

Людок, есть такая кнопочка, на ней нарисованы горы (если навести курсор, появится img) если на неё нажать и в появившиеся скобочки  вставить ссылку картинки (смайлика), то он появится в твоём посте, как местный. вот default/smile

Отредактировано URquattro (10-02-2010 22:40)

33

Спасибо, я в компьютерах не очень разбираюсь

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

34

Ludok пишет:

как можно с тобой разговаривать, твой комплекс неполноценности со всех дыр прет

Люда,докажи.Встречаемся во флуде.

35

ух вы тут повоевали пока меня не было!!  default/lol
to Лудок - никто не пытается тебя обидеть, атмосфера на форуме действительно позитивная и созедательная, во многом и потому что форумчане частенько шутят, а шутки на голом месте не возникают, жаль что ты относишся к ним агрессивно,  уверен что со временем все станет на свои места.

36

бодибилдинг без стероидов называется класическим,соответственно ты класик,если занимаешся бодибилдингом конечно,а если нет ты просто ходиш в зал для того чтоб держать себя в форме,или типы год лежащие на диване с пивом,а потом приходят в зал и пытаются за месяц привести себя в форму тоже бодибилдеры? если человек постоянно бухает то он алкаш,если постоянно ходит в зал то он качек,нельзя же назвать человека алкашом если пьет по праздникам)

Добавлено: 2010-05-20 14:37

и наоборот,не назовеш человека качком если он ходит в зал раз месяц)

37

Берсерк
похоже что ты Тяжёло атлет   .

«Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...»
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

38

бытует мнение что билдерами считаются только атлеты соревновательного уровня, я считаю что это не так, мало того профи по моему мнению это вообще не спорсмены по определению.

Отредактировано Берсерк (20-05-2010 17:29)

39

Берсерк пишет:

Занимаюсь в зале, тягаю железки, увеличиваю веса и обьемы, имею брюшко и меня это не беспокоит, но есть один вопрос на который сам себе не могу ответить на все 100 пудов и этот факт меня озадачивает default/smile кто я? билдер?- нет, билдеры колят себе всякую каку и строят гримассы на сцене когда им говорят - двойной бицепс спереди или - самая мускулистая!! default/smile лифтер?- нет, я не лифтер, потому как лифтеры тоже жрут-кушают всякую каку и громко пукают на соревнованиях особенно когда приседают, а я не выступаю на соревнованиях и не бздю когда приседаю default/smile простой толстобрюх? - не совсем, потому как кроме того что брюшко ношу еще в зал хожу default/smile спорсмен ли я вообще? скорее нет чем да, потому как спорт это работа, а я хожу в зал для того чтобы удовольсвие получать и всего 2 раза в неделю, а не каждый день default/smile а что вы думаете по этому поводу ребятки?

Ты же для себя занимаешся правильно, зачем тогда мнение других особенно химиков.
А то что ты спортсмен - это однозначно. Спорт это не только профессиональное покорение каких либо заоблачных высот, это одно из направлений жизни которое надо развивать и получать от этого удовольствие в первую очередь для себя. Получать удовольствие когда ты покоряешь не какие то профессиональные высоты, каких то химоз, а улучшаешь свои показатели натуральным образом, расти так скажем в своих глазах.

40

чо то у тебя не здоровое какое то отношение к фарме прослеживается... ты так говоришь как будто люди употребляющии фарму не те же спортсмены...

41

Ариец пишет:

чо то у тебя не здоровое какое то отношение к фарме прослеживается... ты так говоришь как будто люди употребляющии фарму не те же спортсмены...

Отношение нормальное, просто нельзя ставить на одну параллель и сравнивать натуралов и химиков. У каждого свои цели и задачи. Те кто употребляют химию тоже спортсмены тока уже профессиональные так сказать, когда человек занимаясь спортом идет на какие то риски и жертвы ради поставленной цели.

42

Вот это правильно Макс сказал.
Я понимаю если ты химичить начал,что бы выиграть соревнования по ББ или ПЛ,или так деньги зарабатывать,ну или хотя бы выступить на найвысшем уровне.
А так,"для себя",смысл?Какая расплата за здоровшье?Шпане за столиком твоего двора?.Не понимаю я ...
Такого можна и натурально достич,тока долше чем на химии и думать головой ещё нада,а не бицепсом.
Ну,хотя,эт личное дело каждого.

Всегда рад помочь !

43

А я понял кто ты-ты просто здоровяк!Ну а вообще ты не билдер потому как пишешь,сколько приседаешь,жмешь и тянешь.Значит для тебя важнее силовые.Ты же не пишешь сколько у тебя бицуха см?Ты не билдер еще потому что пресса как у билдера тебе не видать.Химия здесь не причем -ты и так здоровый жлоб,зачем тебе химия?
Ты не лифтер,потому что хоть ты и монстр в плане массы,но силовые твои не тянут даже на первый разряд.Строго,но правда!
Наверно ты ночной хулиган. default/biglaugh Например идет Берс темной ночью в темном переулке.В темноте такая гора .На встречу чувак.Берс иму громко:КТО ТЫ,А КТО Я?
Чувак в ужасе,остолбенев сразу с икотой говорит,пока его не убил Берс:
Я НИКТО,А ТЫ ГАСПАДИН.
Берс ему -ЛАДНО,ИДИ.
и идет дальше.
Угадал я?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

44

Прикольная точка зрения,имеет право на жизнь,мне даже понравилась.

45

Силомясонараститель, пауэр-билдер любитель, железорвач, натуральный качок и т.д.

46

Расмешил мненя ))) Спасиба за здоровяка,приятно слышать такое )
Ну во первых,когда я начинал,то весил 59кг.
Да,ты прав,сейчас мне важен вес на штанге,так как я массой почти доволен,но от 10кг не откозался бы )
Насчёт пресса ты ошибаешся,у меня был пресс очень хорошё развит,щас если напрячь то слегка виден.Потихоньку начал забивать на пресс,а ща ваще не делаю,только жру )
А У ТЕБЯ БЫЛ ПРЕСС? )))

Добавлено: 20-05-2010 22:29

Да,веса у меня скромные,но я пашу,и буду паха,хочу здать нормативы на МС в ПЛ без экипы.Думаю лет через 5 моя вторая мечта збудется )
Я не называл себя билдером,пауэрлифтером, я качёк )
Прикольный ты чувак КМС )

Всегда рад помочь !

47

КМС пишет:

А я понял кто ты-ты просто здоровяк!Ну а вообще ты не билдер потому как пишешь,сколько приседаешь,жмешь и тянешь.Значит для тебя важнее силовые.Ты же не пишешь сколько у тебя бицуха см?Ты не билдер еще потому что пресса как у билдера тебе не видать.Химия здесь не причем -ты и так здоровый жлоб,зачем тебе химия?
Ты не лифтер,потому что хоть ты и монстр в плане массы,но силовые твои не тянут даже на первый разряд.Строго,но правда!
Наверно ты ночной хулиган. default/biglaugh Например идет Берс темной ночью в темном переулке.В темноте такая гора .На встречу чувак.Берс иму громко:КТО ТЫ,А КТО Я?
Я НИКТО,А ТЫ ГАСПАДИН.
Берс ему -ЛАДНО,ИДИ.
и идет дальше.
Угадал я?

да под твою логику можно любого здесь подставить ( ну процентов 90 точно)
А под этим :Наверно ты ночной хулиган. default/biglaugh Например идет Берс темной ночью в темном переулке.В темноте такая гора .На встречу чувак.Берс иму громко:КТО ТЫ,А КТО Я?
Я НИКТО,А ТЫ ГАСПАДИН.
Берс ему -ЛАДНО,ИДИ.
и идет дальше.
я с тобой не согласен.
в занятиях строения тела многие преследуют МИРНЫЕ цели.

48

Эт точне. Как я начал качатся,так ваще такой спакойный стал,стараюсь без драки разобратся,мирным путём.Так как у меня куча целей и я не хочу из-за какогото дрыщика/шпанёнка себе жизнь испортить.
Раньше я хулиганил не то слово,не раз пападался ментам аж страшно вспоминать.
Если я встречю Берса,то думаю мы подружимся и пайдём пить пиво.

Всегда рад помочь !

49

Ребяты а как называется особь типа меня! Кароче дрыщь пока-но качалку люблю нимагу. Назвать себя билдером язык не поварачивается, лифтером вобще смешно! Может есть еще какое название етого процеса по отношению к новечку?

50

иба)) а вы в спортзал за названием приходите?