26

Re: кто я и кто ты?

Берсерк пишет:
XXXL пишет:

Значит одгадал я твою загадку,Берс!  default/wink

Когда я создал тему я и сам не знал ответ на свой вопрос, только чувствовал, а выкристализовал после того как почитал ответы форумчан, всем спасибо за помощь!

тогда я Джамшут сроющий свое тело  без помощи химии.

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

27

Сереня,ты поосторожней,не забывай,"как вы лодку назовёте,так она и поплывёт"

"Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке."    Аристотель.

28

XXXL пишет:

Сереня,ты поосторожней,не забывай,"как вы лодку назовёте,так она и поплывёт"

Телостроитель тогда. default/t9202

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

29

Ludok пишет:

Заниматься в тренажерном зале и не стремиться стать похожим на выступающих билдеров или лифтеров - простая трата времени. Человек должен равняться на самых лучших, чтобы получить хотя бы средний результат, сейчас просто тренинг, а дальше все пойдут своим путем. Не надо лепить ярлыки

хм... в чем то ты права, нужно ровняться на лучших в своем деле, врач к примеру должен ровняться на Гипократа и не давать гуглосоветов от которых люди могут стать инвалидами, правильно?

знания сами по себе не гарантируют мудрости, последняя вытекает из анализа прошлого и репетиции на будущее.

30

По крайней мере я не создаю дурацких тем, как эту, которую ты сочинил на пустом месте и теперь наезжаешь. И твое мнение по поводу моих постов меня заколебало

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

31

Ludok пишет:

По крайней мере я не создаю дурацких тем, как эту, которую ты сочинил на пустом месте и теперь наезжаешь. И твое мнение по поводу моих постов меня заколебало

не флуди! для этого есть целевая тема.

знания сами по себе не гарантируют мудрости, последняя вытекает из анализа прошлого и репетиции на будущее.

32

Людок, есть такая кнопочка, на ней нарисованы горы (если навести курсор, появится img) если на неё нажать и в появившиеся скобочки  вставить ссылку картинки (смайлика), то он появится в твоём посте, как местный. вот default/smile

Отредактировано URquattro (2010-02-10 22:40)

смерть в игле, игла в яйце

33

Спасибо, я в компьютерах не очень разбираюсь

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

34

Ludok пишет:

как можно с тобой разговаривать, твой комплекс неполноценности со всех дыр прет

Люда,докажи.Встречаемся во флуде.

"Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке."    Аристотель.

35

ух вы тут повоевали пока меня не было!!  default/lol
to Лудок - никто не пытается тебя обидеть, атмосфера на форуме действительно позитивная и созедательная, во многом и потому что форумчане частенько шутят, а шутки на голом месте не возникают, жаль что ты относишся к ним агрессивно,  уверен что со временем все станет на свои места.