1

Тема: крепатура

тут такое дело.....))
на некоторые группы мышц никак не могу добится крепатуры.... такими являются дельты средние и задние(делаю разводки и жим из за головы)
и бицепс.... тут что я только не делал, подьемы сидя стоя, со штангой, с гантелями, на доске Скотта, а толку нету, не болит и все тут....
помогите, может как то суперсетить попробовать, или кто то знает какое то екзотическое упражнение которое я не делал еще...
турник не советовать(просто в зале нету... очень куево, сам знаю)...
или может обратным хватом поробовать(хват сверху), на брахиалис....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: крепатура

дельты и бицепс забить практически невозможно и это совсем не нужно для того что бы они росли, я тоже когда то был озабочен подобным вопросом default/smile систематически отслеживай обьем руки, если она растет то это тебя успокоит и со временем ты забудеш о крепатуре.
удачи!

Отредактировано Берсерк (11-02-2010 16:18)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

3

спасибо большое))))))

4

у меня бицепс болел, когда делал самый обычные подъемы со штангой. просто делал 4-5 подходов до максимума

5

scorpion пишет:

у меня бицепс болел, когда делал самый обычные подъемы со штангой. просто делал 4-5 подходов до максимума

а у меня болел три дня, когда на руках спускали с пятого этажа по лестнице плоттер \огромный принтер\ который весит 120 кг и стоит 10500 $ \десять тысяч пятьсот\, процесс длился где то полчаса, все это время я держал на согнутых руках эту чертову железяку!  default/lol  default/ugos

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

6

scorpion пишет:

так тоже пробовал.... ничего.... Берс тему написал... щас померялся.... и сравнил с результатом с прошлого месяца... так вот 1 см в плюсе)))))))) хаха, я щаслив))))
а сам чето и забыл что по размерам контролить можно(нужно)))))))))))))
еще раз спасибо Берсу))))))))))))))))))))))

7

Берсерк пишет:

а у меня болел три дня, когда на руках спускали с пятого этажа по лестнице плоттер

Ну терь на его место пианино затащите  default/178  default/178  default/178

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

8

Продолжаем обсуждать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]