51

Re: Приседания

бананза, корешь! не бойся роста, бойся обратного процесса default/smile

52

извиняюсь что перебиваю)
я вот что-то не пойму, квадрицепсы, квадрицепсы,квадрицепсы. А как же остольная часть наги (бицепс бедра, или вообще вся задння часть наги выше колена), эти мышцы не полностью прорабатываются в присяде?
квадрицепсы у меня и так выпирают, а нага в общем смотрится некудышно default/Bawling

Отредактировано Саня87 (11-02-2010 23:17)

53

Вот поэтому и надо делать становую тягу,она хорошо грузит бицепс бедра,а также стимулирует рост мышц по всему телу.

Вижу цель!Не вижу препятствий!

54

Форумчане вот такой вопрос.....можно ли расстянуть(значительно) ахилесово сухожилие чтоб не подставлять под пятки резинки в приседе , а чтоб хватало расстянутости связок без кругления поясницы...????

Train Hrad To Gain MORE

55

блин у меня тож в присиде спина гнется...потом болит немного.

56

Кто-нибудь делает присед в бинтах? А то чет колени в последующие дни после трени побаливают малость. Чувствую, лишь когда по ступенькам поднимаюсь.
И что это за бинты вообще. Нужно использовать только специальные, или можно че нить другое намотать, типа там ну х з че нить другое.
И вообше реальная польза от них есть?

57

бинты нужны на больших весах,я так считаю... на них прибавка в весе кил 20-30.... хочешь мотай...нужны спец бинты..для лифтинга... но от бинтов сустав щё больше дрочится,наряжение и истираемость в нём гораздо сильней.... его на проходках мотают...сам как то пробовал пару раз.. надо привыкнуть.. но это лишнее я так считаю если ты приседаешь до 150 - 160 рабочих .....ИМХО

Отредактировано Ариец (23-02-2010 15:33)

58

dimoution пишет:

Кто-нибудь делает присед в бинтах? А то чет колени в последующие дни после трени побаливают малость. Чувствую, лишь когда по ступенькам поднимаюсь.
И что это за бинты вообще. Нужно использовать только специальные, или можно че нить другое намотать, типа там ну х з че нить другое.
И вообше реальная польза от них есть?

В свое время, когда лифтерские бинты были не совсем доступны из-за цены, да и вообще тяжело было их достать, мы мотались обыкновенными медицинскими, стараясь выбирать наиболее жесткие. Смоленские бинты второй степени жесткости (а были еще и третьей вроде) складывали пополам и мотались. В таких бинтах я лично приседал до 240 кг, потом начинают трещать. Когда лифтерские бинты все же появились, некоторые люди все равно делали небольшие проходки в медицинских, одевая лифтерские только на самые серьезные веса. Считаю, что на больших весах их использование оправдано, так как они снимают часть нагрузки в негативной части движения, особенно если болят колени. Тезис о том, что в них происходит большее изнашивание суставов считаю спорным - сколько отприседал и в медиках и в лифтерских - с суставами проблем не было, как и у знакомых лифтеров. Удачи.

59

Приседаю 150  кг. Без бинтов. Мотал иногда эластичный, если побаливало колено. Но очень больно, так в принципе и должно быть.  Особой прибавки не почувствовал. В общем сейчас пользуюсь при болях, для страховки. А так без бинтов. Да и зачем, всё равно в безэкипировочном хочу выступить, там наверно бинтов нельзя......А для бодибилдера вообще не понимаю зачем бинты и веса.....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

60

AManuilov пишет:

Приседаю 150  кг. Без бинтов. Мотал иногда эластичный, если побаливало колено. Но очень больно, так в принципе и должно быть.  Особой прибавки не почувствовал. В общем сейчас пользуюсь при болях, для страховки. А так без бинтов. Да и зачем, всё равно в безэкипировочном хочу выступить, там наверно бинтов нельзя......А для бодибилдера вообще не понимаю зачем бинты и веса.....

Мне кажется, у бодибилдеров тоже бывают проходки...

61

ребят а какие именно мышцы развивают приседания? говорят же это базовое упражнение и развивает мол все тело, я на себе ощутил только то что они развивают переднюю часть бедра и все
В становой тяге работает другая часть бедра?

62

snajdan пишет:

ребят а какие именно мышцы развивают приседания? говорят же это базовое упражнение и развивает мол все тело, я на себе ощутил только то что они развивают переднюю часть бедра и все
В становой тяге работает другая часть бедра?

приседания грузят огромное кол-во мышц, конечно в первую очередь ноги и в частности квадрицепсы, однако приседая напрягается и спина и прес и еще много мышц, поэтому и говорят что в приседаниях учавствуют все мышцы, для роста мышц это действительно наилучшее упражнение!

Отредактировано Берсерк (23-02-2010 20:54)

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

63

спасибо) теперь буду знать) ато хожу в зал а там куча дегенератов делают тупые изолирующие упражнения, а на меня когда я делаю приседания смотрят как на варвара и психопада мол че это он тварит)))))) мне повезло с залом, там стойка для приседаний и становой тяги всегда пустая)

64

В большинстве залов они пустуют.

65

XXXL пишет:

В большинстве залов они пустуют.

везёт!  а я вечно дождаться не могу...все  приседают

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

66

я седня 110 кг на 6 повторов осилил.!!!! default/t9202  default/t9202  default/t9202

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

67

А ты им обьясни,что приседать вредно.

Добавлено: 2010-02-23 22:02

сереня пишет:

я седня 110 кг на 6 повторов осилил.!!!! default/t9202  default/t9202  default/t9202

А я 140.

68

ни че скоро догоню. а сколько ты весишь??

69

у вас такие  веса  страшные....мне вообще  стыдно называть  свои))так, я тут в сторонке постою)) default/smile

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

70

svetik пишет:

у вас такие  веса  страшные....мне вообще  стыдно называть  свои))так, я тут в сторонке постою)) default/smile

не стой всем же интересно. default/t9002

71

сереня пишет:

ни че скоро догоню. а сколько ты весишь??

98-100

72

default/1112203573  default/1112203573  default/1112203573 фига себе я вешу 110-112 и мне кажется ты больше меня.

73

Пропорции у нас другие,у меня грудак125см

74

сереня,ты не забывай, рост и костяк играет роль в весе.

Всегда рад помочь !

75

кстати одну тренировку так получилось ,что не делал присед ( в ступне побаливало после футбола) в результате сделал все упражнения ,в некоторых даже вес поднял ,а после трени почти не устал ( устал я имею ввиду КОНКРЕТНО устал ) . вывод из всего этого : треньки без приседа это пустая трата времени .

возможно всё- это лишь вопрос времени и желания