176

Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.

Рост 176см,вес до трень был 102,ща приближается к 105кг

177

Garri пишет:

Рост 176см,вес до трень был 102,ща приближается к 105кг

Молодец растеш))чтоб с пуза ушел вес лишний -надо диету блюсти,1 мес диеты живот не особо сойдет,а на 2 мес уже будет результат. и с талии уходит в последнюю очередь,качание пресса мышцу накачает -а на сгонку не особо влияет.и при том ты на 3 кг поправился а с ростом мышц +и сало -и на пузо оно тоже наслаивается))

Отредактировано Андрейка (12-02-2010 20:40)

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

178

...и диета и расти чет не пойму!?

179

Garri пишет:

не -ты шас набираеш вес правильно?и в то же время хочеш с пуза убрать лишнее,так не бывает(или очень редко бывает)Ты можеш продолжать заниматься,В начале  просто интенсивную разминку мин.10 мин 3-5 мин бега или велотрен.+тренировка +потом бег или велик -мин 10 -15.
и в питании убираеш- хлеб(можно есть черный чуть) ,мивину ,сахар,булки,и на ночь не ешь ,мона часа за 3-4 до сна. что то белковое,и так постепенно он уйдет лишний вес я имею ввиду))
И паниковать не надо,главное тренироваться,не есть плюшки ,и все будет ок к лету))

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

180

Garri пишет:

А че не понятного...начинать с диеты надо, а то что ты начал заниматься - организм откликнулся мышечным ростом, процес сгонки жира очень сложен....Я считаю твой план таков:
1. Бросаем пить и кишкоблудство.
Про диету читатать тут:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2. Разрабатывай программу тренировок.
Это можно обсудить тут:
3. Бычим до посинения, реально пахаем!
Результат не заставит долго ждать....Подкаченные парни даже с животом смотрятся гораздо приятнее!!!! А на живот пока забей, будешь делать ВСЕ правильно он поступится, но не сразу судя по весу тебе попахать полгодика придется чтоб первые убидетельные результаты появились.

Добавлено: 2010-02-12 22:26

О, Андрейка уже отписался.... default/wink

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

181

велик кручу. default/running ..но и хаваю как слон блин default/1115593683 ,а вообще той зимой велик дома,каждый день по 15км крутил от нех делать,так 7кило скинул за 3 месяца default/t9202

182

Андрейка пишет:
Garri пишет:

не -ты шас набираеш вес правильно?и в то же время хочеш с пуза убрать лишнее,так не бывает(или очень редко бывает)Ты можеш продолжать заниматься,В начале  просто интенсивную разминку мин.10 мин 3-5 мин бега или велотрен.+тренировка +потом бег или велик -мин 10 -15.
и в питании убираеш- хлеб(можно есть черный чуть) ,мивину ,сахар,булки,и на ночь не ешь ,мона часа за 3-4 до сна. что то белковое,и так постепенно он уйдет лишний вес я имею ввиду))
И паниковать не надо,главное тренироваться,не есть плюшки ,и все будет ок к лету))

не мешало бы и на себе попробывать)))

183

Блин угораздило простыть- после той пробежки)))не вылезаю из болезней)) Ну ниче. Справлюсь) с завтрашнего дня хожу пешком на работу-с работы (2 часа пешкодрала). со вчерашнего дня учусь кататься на роликах (по часу в день)...все болит)))+ диета, но с завтрашнего дня. попробую пока так)

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

184

mary пишет:

Блин угораздило простыть- после той пробежки)))не вылезаю из болезней)) Ну ниче. Справлюсь) с завтрашнего дня хожу пешком на работу-с работы (2 часа пешкодрала). со вчерашнего дня учусь кататься на роликах (по часу в день)...все болит)))+ диета, но с завтрашнего дня. попробую пока так)

если никогда раньше не каталась, то советую брючки одеть похуже, потому как падать прийдеться много, желательно бы налокотники и наколенники заиметь и вообще хорошо если бы кто нить умеющий кататься помог бы тебе в реале.

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

185

кому помогать есть. но заставляют кататься без защиты.. упала всего раз уже прилично езжу, торможу правда с трудом)) Тормоза придумали трусы)) скинула почти кило.

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

186

Метаныч, а клен хорошо жиры сжигает. И как при этом мясо тоже пригорает??? Хочу клена попить.

приятно общаться с умными людьми!

187

попей попей,потом нам расскажешь!!!

188

А че его не кто не пил из Форумчан?????????????? default/hmm

189

bananza пишет:

А че его не кто не пил из Форумчан

Я купил, но не пил....и не знаю буду ли.....
Тут вишь у меня есть жирок на мамоне и ягодицы не выраженны ( default/lol ), но от клена я сильней не стану, а зачем себя травить....без надобности...такого же эффекта можно и классическими стероидами добится...скорее всего я так и буду делать....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

190

Спасибо Метаныч1

191

Всем привет! Я пару дней назад создавал тему, похожую на эту, но ее закрыли.
Люди, у меня к вам просьба, помогите мне составить диету, такую чтобы можно было как можно быстрее скинуть жир на животе да и вообще похудеть килограммов так на 4-6. Я знаю, что это трудно, вредно, но все же.
Расскажу про свое питание за последнюю неделю. Я употребляю яблоки, кефир, апельсины, бывает ем салат из капусты и огурцов, которые заправляю уксусом 6%. У меня такая беда, утром и вечером я могу спокойно сесть и покушать, а вот в промежутке между утром и вечером, трудно удается что нибудь перекусить, кроме как различных пирожков и всякой мучной дряни, от этого отказался уже.
Вот помогите мне составить диету, начиная утром и заканчивая вечером, буду все это соблюдать. Только если можно, то пожалуйста такую диету, за которые я не буду выкладывать сотни, тысячи, обычные продукты, которые можно купить в обычных супермаркетах.
за неделю у меня выдается возможно прокатиться на велике по горам так сказать, попрыгать на нем, но увы, уделяю этому всего 1 час. Очень время ограничено. =(

Прошу вас, не отправляйте меня по сайтам всяким, я просто полазил по этому сайту, да, тут все хорошо описано, но честно я много не понял, поэтому решил обратиться к вам. Заранее спасибо вам.

Добавлено: 2010-04-20 23:29

скажите мне вот в добавок ко всему что вы напишете, я люблю очень семечки, стоит ли от них отказываться? И стоит ли пить большое количество воды в течении дня, для того, чтобы сбросить вес

192

Evro пишет:

не отправляйте меня по сайтам всяким

Нихрена!!!! Иди вот сюда default/biglaugh :

193

скажите мне вот в добавок ко всему что вы напишете, я люблю очень семечки, стоит ли от них отказываться? И стоит ли пить большое количество воды в течении дня, для того, чтобы сбросить весмолодец, люби,только не на ночь!
жидкости нужно употреблять в день(это вместе с  первым блюдом) 2.500л, в тренировочный день 3.000л

а где твои углеводы и белки?

почему ты выбрал именно уксус для заправки салата? попробуй сметанку 15% и рас. масло(оливковое)

вот ты говоришь время ограничено, завтрак   обед и ужин полноценный? А перекусы  можно и на ходу сделать(яблоки апельсинчики,ряженка)

на работу  бегу,вечером меню попробую  составить. а там...по твоему желанию,хочешь  прими его,хочешь не прими

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

194

Метан, читал я ту тему!

195

Нет у тебя я смотрю времени заниматься...остаётся только голод, попробуй каскадное голодание, день есть в основном салаты и белок , но углеводы и жир тоже должны присутствовать, около 1500 -2000 калорий в дни приёма еды, второй день ни есть ничего , кроме воды, пить воды много!!! Литра три-5, как получится, но не фанатично, не так чтобы она стояла в горле default/smile И так дней 10 , если выдержишь. Конечно без подготовки это тяжело. В идеале к голоду надо себя приучать...хотябы месяц-полтора, одни-двое суток в неделю. А уж потом и на каскад попробовать. Эфект отличный. Обязательно следить в дни голода за состоянием организма, обязательно быть на свежем воздухе, желательны прогулки. При любом усложнении прекратить голодание. Перед началом не обжираться, желательны овощи. При выходе с голодания тоже самое, начать со стакана кефира. А вообще возьми книгу и почитай, что тебе тут всё писать, писульки не хватит. Поль Брег - отличный знаток был этого дела, в девяносто с чем то лет откинулся, утонул бедный при занятиях сёрфингом. Не хочешь америкосов - Малахова почитай, ато напишите , да расскажите, да на другие сайты не отправляйте.....А как почитаешь, тогда и спрашивай, что непонятно default/smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

196

Месяц-полтора готовиться к голоду??? Это кто тебе такое сказал?? С такой подготовкой нихрена хорошего и приятного не будет, кроме как катастрофического сброса жира+мышцы. С головой траблы будут первосортные(сильное головокгужение)! минимум 5-6 месяцев! это из своего опыта уже, к сожалению

197

Не знаю какой у тебя опыт, но у меня не маленький, больше трёх суток  я правда не голодал.  Человек , я так понял не занимается, по этому небольшая потеря мышечной массы, в основном за счёт мышечных жировых отложений его не должна парить. И я написал что надо есть белок в дни приёма пищи, а это максимально уменьшит поедание мышц. В общем я когда трое суток не ем почему то не терял силовых показателей.

198

Я *готовился* месяц к трем суткам. пошел, 2 дня все было отлично, даже на 5 отжиманий больше смог сделать на второй день! зато на 3-й началось: с самого утра кружилась голова, а если ложился в кровать, а потом(даже медленно) вставал, то терялся сек на 20! После 3-х вышел, уже месяц прошел, а голокружение при вставании с кровати, бывает, напоминает о себе. так что месяц подготовки - это халтура

199

Ну заниматься силовым в голодание не надо, если уж так хочется - то лучше легкую треню, но не до отказа. И я не говорю сразу про трое суток, я говорю про каскадное. Сам подумай, те же три дня, но через день, не думаю что будешь терять сознание. С подготовкой можно день через день дней десять думаю любому вытянуть , если конечно нет болячек всяких и не в возрасте человек. Лучше конечно уехать подальше от всех, ....смотреть на жрущих людей трудновато default/smile

200

каскад сам не пробовал, но читал много хорошего об этом. сейчас наберу нужный вес и показатели и снова буду к голодовке возвращаться, уж больно в душу запала эта теория, верю почему-то всей душой, что это реально помогает от ОЧЕНЬ многих болячек и вообще действуе крайне положительно на человека