Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Рост 176см,вес до трень был 102,ща приближается к 105кг
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец растеш))чтоб с пуза ушел вес лишний -надо диету блюсти,1 мес диеты живот не особо сойдет,а на 2 мес уже будет результат. и с талии уходит в последнюю очередь,качание пресса мышцу накачает -а на сгонку не особо влияет.и при том ты на 3 кг поправился а с ростом мышц +и сало -и на пузо оно тоже наслаивается))
Отредактировано Андрейка (2010-02-12 20:40)
...и диета и расти чет не пойму!?
не -ты шас набираеш вес правильно?и в то же время хочеш с пуза убрать лишнее,так не бывает(или очень редко бывает)Ты можеш продолжать заниматься,В начале просто интенсивную разминку мин.10 мин 3-5 мин бега или велотрен.+тренировка +потом бег или велик -мин 10 -15.
и в питании убираеш- хлеб(можно есть черный чуть) ,мивину ,сахар,булки,и на ночь не ешь ,мона часа за 3-4 до сна. что то белковое,и так постепенно он уйдет лишний вес я имею ввиду))
И паниковать не надо,главное тренироваться,не есть плюшки ,и все будет ок к лету))
А че не понятного...начинать с диеты надо, а то что ты начал заниматься - организм откликнулся мышечным ростом, процес сгонки жира очень сложен....Я считаю твой план таков:
1. Бросаем пить и кишкоблудство.
Про диету читатать тут:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2. Разрабатывай программу тренировок.
Это можно обсудить тут:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
3. Бычим до посинения, реально пахаем!
Результат не заставит долго ждать....Подкаченные парни даже с животом смотрятся гораздо приятнее!!!! А на живот пока забей, будешь делать ВСЕ правильно он поступится, но не сразу судя по весу тебе попахать полгодика придется чтоб первые убидетельные результаты появились.
Добавлено: 2010-02-12 22:26
О, Андрейка уже отписался.... 
велик кручу.
..но и хаваю как слон блин
,а вообще той зимой велик дома,каждый день по 15км крутил от нех делать,так 7кило скинул за 3 месяца 
Garri пишет:...и диета и расти чет не пойму!?
не -ты шас набираеш вес правильно?и в то же время хочеш с пуза убрать лишнее,так не бывает(или очень редко бывает)Ты можеш продолжать заниматься,В начале просто интенсивную разминку мин.10 мин 3-5 мин бега или велотрен.+тренировка +потом бег или велик -мин 10 -15.
и в питании убираеш- хлеб(можно есть черный чуть) ,мивину ,сахар,булки,и на ночь не ешь ,мона часа за 3-4 до сна. что то белковое,и так постепенно он уйдет лишний вес я имею ввиду))
И паниковать не надо,главное тренироваться,не есть плюшки ,и все будет ок к лету))
не мешало бы и на себе попробывать)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.