Тема: Костно-хрящевой экзостоз
Народ, кто знает как вылечить Костно-хрящевой экзостоз без операции?. Растет на правом колене. Появилась 2 года назад после приседаний. Мне 14. Спасибо
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, кто знает как вылечить Костно-хрящевой экзостоз без операции?. Растет на правом колене. Появилась 2 года назад после приседаний. Мне 14. Спасибо
Еще не слышал о том что бы костно-хрящевой экзостоз устраняли без хирургического вмешательства. Даже если найти способ воздействия на "ненужную" хрящевую ткань это принесет вред всей костной системе человека.
Мне один тренер подсказал,что нужно делать приседания,но не до конца садиться. Тоесть опускаться как-будто на стул садишься. Пробую
незнал куда написать выбрал эту тему.
Народ как кто относится к профилактики Терофлексом для хрещей??? в инструкции написано что востанавливает ткань хряща и усиливает её.. может пропить для ПРОФИЛАКТИКИ??? а кто ка считает
Мы уже эту тему обсуждали, но выскажу еще раз мнение о препарате. Два вещества, что входят в его состав не могут вызывать лечебного действия, которое заявляется в инструкции, т. к могут сами синтезироваться в организме. Действие препарата скорее обусловлено веществом, которое относится к нестероидным противовоспалительным и о котором производитель умалчивает, подобные "чудо" препараты наводнили рынок пару лет назад и я считаю это лажей. Хотя это чисто мое мнение, и никто из врачей его может не подтвердить, поскольку подобные препараты на хороших откатах. Для восстановления тканей достаточно правильно питаться, микроэлементы, витамины, физнагрузки.
Скорпион, не боись...)) Дочке моей (10лет) удаляли, операция под общим наркозом, можно местная анестезия, на следущий день забрал уже домой. После операции поставили гипс, чтоб коленка не сгибалась, две недельки походила, и все дела..)))
"Появилась 2 года назад"
и ты два года мучился..? она же болит...
Отредактировано Serega (19-02-2010 19:52)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.