1

Тема: Рыбий жир

Парни мне посоветовали принимать рыбий жир, есть от него польза при занятиях бодибилдингом? Если да - то в какое время его принимать?

2

Re: Рыбий жир

рыбий жир отличный имуностимулятор! трешки с отягощениями сильно садят имунку, конечно рыбий жир полезен!

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

3

Берсерк пишет:

рыбий жир отличный имуностимулятор! трешки с отягощениями сильно садят имунку, конечно рыбий жир полезен!

а насчёт его приёма внутрь?

4

hoooo0p пишет:
Берсерк пишет:

все очень просто, береш трехведерную клизму, и вводиш ее в течении трех часов  default/lol  блин, ну ты что совсем маленький и не умееш инструкций читать что ли!?  default/lol я примал рыбий жир в капсулах, он дороже в разы чем обычный но зато его пить не противно, по сколько и когда принимать в инструкции написано!

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

5

Берсерк пишет:
hoooo0p пишет:
Берсерк пишет:

все очень просто, береш трехведерную клизму, и вводиш ее в течении трех часов  default/lol  блин, ну ты что совсем маленький и не умееш инструкций читать что ли!?  default/lol я примал рыбий жир в капсулах, он дороже в разы чем обычный но зато его пить не противно, по сколько и когда принимать в инструкции написано!

я прочитал инструкцию))), просто думал что для бодибилдинга есть какие - то индивидуальные особенности приёма)

6

hoooo0p пишет:

я прочитал инструкцию))), просто думал что для бодибилдинга есть какие - то индивидуальные особенности приёма)

аааааааа, да-да-да, чуть не забыл!!! конечно есть индивидуальная особенность, нада 14 раз напрячь левый бицепс и 11 раз правый передприемом капсулы рыбьего жира  default/lol на всякий случай говорю что шучу default/smile
не заморачивайся, пей и будет тебе счастье, удачи!  default/smile

7

hoooo0p пишет:

индивидуальные особенности приёма

Берса слушай! Он плахому не научит...А жира хватит и втерапевтических дозировках, а вот дозу витаминов я увеличил в 2 раза....пью по две табы в день....Кстати, жир еще для выработки теста нужен....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

8

Метан Диенонович пишет:
hoooo0p пишет:

индивидуальные особенности приёма

Берса слушай! Он плахому не научит...А жира хватит и втерапевтических дозировках, а вот дозу витаминов я увеличил в 2 раза....пью по две табы в день....Кстати, жир еще для выработки теста нужен....

ок, я тебе верю)