Тема: Рыбий жир
Парни мне посоветовали принимать рыбий жир, есть от него польза при занятиях бодибилдингом? Если да - то в какое время его принимать?
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни мне посоветовали принимать рыбий жир, есть от него польза при занятиях бодибилдингом? Если да - то в какое время его принимать?
рыбий жир отличный имуностимулятор! трешки с отягощениями сильно садят имунку, конечно рыбий жир полезен!

рыбий жир отличный имуностимулятор! трешки с отягощениями сильно садят имунку, конечно рыбий жир полезен!
а насчёт его приёма внутрь?
Берсерк пишет:рыбий жир отличный имуностимулятор! трешки с отягощениями сильно садят имунку, конечно рыбий жир полезен!
все очень просто, береш трехведерную клизму, и вводиш ее в течении трех часов
блин, ну ты что совсем маленький и не умееш инструкций читать что ли!?
я примал рыбий жир в капсулах, он дороже в разы чем обычный но зато его пить не противно, по сколько и когда принимать в инструкции написано!

hoooo0p пишет:Берсерк пишет:рыбий жир отличный имуностимулятор! трешки с отягощениями сильно садят имунку, конечно рыбий жир полезен!
все очень просто, береш трехведерную клизму, и вводиш ее в течении трех часов
блин, ну ты что совсем маленький и не умееш инструкций читать что ли!?
я примал рыбий жир в капсулах, он дороже в разы чем обычный но зато его пить не противно, по сколько и когда принимать в инструкции написано!
я прочитал инструкцию))), просто думал что для бодибилдинга есть какие - то индивидуальные особенности приёма)
я прочитал инструкцию))), просто думал что для бодибилдинга есть какие - то индивидуальные особенности приёма)
аааааааа, да-да-да, чуть не забыл!!! конечно есть индивидуальная особенность, нада 14 раз напрячь левый бицепс и 11 раз правый передприемом капсулы рыбьего жира
на всякий случай говорю что шучу
не заморачивайся, пей и будет тебе счастье, удачи! 

индивидуальные особенности приёма
Берса слушай! Он плахому не научит...А жира хватит и втерапевтических дозировках, а вот дозу витаминов я увеличил в 2 раза....пью по две табы в день....Кстати, жир еще для выработки теста нужен....
hoooo0p пишет:индивидуальные особенности приёма
Берса слушай! Он плахому не научит...А жира хватит и втерапевтических дозировках, а вот дозу витаминов я увеличил в 2 раза....пью по две табы в день....Кстати, жир еще для выработки теста нужен....
ок, я тебе верю)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.