1

Тема: Strombafort Balkan Pharmaceuticals

Всем доброго времени дня!
Преобрелся Стромбафорт Балканский.... Ктонить может че-нибудь за это лакомство сказать?
Или это вовсе не лакомство, а г... типа Данабола....Спасиба!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Отредактировано Метан Диенонович (30-09-2009 16:08)

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

2

Re: Strombafort Balkan Pharmaceuticals

преп зачётный! я его юзал весной, как щас хз!
метаныч на аваторке ты, попец ништяковый))))))))))))))))))

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

3

Kill Bill пишет:

а аваторке ты, попец ништяковый

default/178  default/178  default/178
Извини, Дружище, но это Pauline Nordin.... default/biglaugh Хотел те ссылку на ее в полный рост пристроить, но че-то галерея с телками на макс-боди исчезла.... Блин, она в натуре хороша! Но, как прикину - сколько ею сколото и сожрано - все опускается...
Ладно! Не о птом речь, ты по скока хавать советуешь? Я щас третью неделю на деке с метаном сижу всего буду ставить 7 уколов... когда и скока лучше хавать начать чтоб в конце курса подсушится?

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

4

50 мг хавал, первые признаки у меня были ломка в суставах!
а попец ништяк)))))))))

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

5

Kill Bill пишет:

50 мг хавал, первые признаки у меня были ломка в суставах!
а попец наштяк)))))))))

А что значит первые признаки? А потом что было?

У меня кстати тоже болели суставы от станазы но только через 2 недели приема. А сила от него прет потихоньку. Я его подкушиваю иногда...

6

а патом пипец)))

7

Добрый день. Приобрел я этот преп 60 табов по 10 мг, собственно вопрос его стоит употреблять с метандростенолоном (сижу на нем, уже 2-ая пачка и у меня еще осталось 40 шт) или его принимать после курса метана?! Как считаете если соло то дозировки в 20 мг в сутки для первого раза будет достаточно?

-=Создай Тело Достойное Своего Духа!!!!=-
          =- Дорогу Осилит  Идущий-=
Нет победителя  сильнее того, кто сумел победить самого себя (Бичер)
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

8

Я считаю нет НИКАКОГО смысла хавать стеназалол с метаном)) Ну подумай, метан воду задерживает, а стен выводит) И что получается) Бег на месте.. Стен всегда лучше в конце длинного курса (от 7 недель) фигачить или на коротком с препами которые воду не задерживают! Типа Примы)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

9

megamen пишет:

Бег на месте..

Ты ошибаешься...вода - побочка...главное не вода а увелечиние мышечных обьемов (это метан) и повышение силовых показателей (это стан)...вот тока не желательно употребление двух оральных стероидов..опасно для печени....а метан в табах и стан в инъекциях в поле подойдет!!!!

10

Задержка воды это неминуемая пусть и побочка при употреблении метана! А стеназолол по любому воду выводит, это 100% доказано!)) Может кто и принимает эти препы вместе я не считаю это целесообразным!) Кто употребляя метан не набират воду?? )) Ни одного такого человека не знаю)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!