1

Тема: Мази при ушибах

Вообщем дорвался бодибилдир да горных лыж...а правая лыжа взяла и не отпустила при падении 100килограмового бодибилдира и бодиночком косточку в районе икры переломить пыталась...ан не смогла...выдержала косточка!!!! Вот тока икра очень болит....ушиб серьезный, но синяка нет..походу внутри....ходить толком не могу....
Купил Вольтарена эмульгель.....мажу жирным слоем уже сутки...результат ноль!
Народ, есть мысли че можно еще взять в этом случае....мне быстрее в строй надо...на курсе я!!!

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

2

Re: Мази при ушибах

в травмпункт иди и разговаривай с профи, тут ты одной мазью врядли отделаешься.. может нужно будет прогревание делать + мазать двумя разными мазями
или назначут Бадягу с пчелиным ядом, она рассасывает синяки и все такое) пробей в гугле

3

Мне привозят мазь со змеиным ядом из Вьетнама, это просто нечто! Боль в суставах, растяжения, ушибы, все проходит, причем не симптом, боль, а именно причина, рассасывает, согревает... А из аптечного мне всегда Бен-гей помогал! (не подумайте парни, это не мальчик в халате, это реально лекарство))) Несмотря на название достаточно эффективен, лучше Вольтарена да и Финалгона)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

4

megamen пишет:

Бен-гей

default/lol  default/lol  default/lol  у меня чел знакомый Бен,надо ему будет порекомендовать мазь!

К сдаче норм ГТО - будь готов!

5

default/cowboy Смотри, а то закрепится за ним))

6

Биофриз-обезболивающее, охлаждающее, рассасывающее, противовоспалительное

Показания для использования. С целью обезболивания при остром артрите, полиартрите, деформирующем спондилоартрите, миозите, миалгии, люмбаго, ревматизме, радикулит, при растяжении мышц, спортивных травмах.

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

7

Метан Диенонович пишет:

Вообщем дорвался бодибилдир да горных лыж...а правая лыжа взяла и не отпустила при падении 100килограмового бодибилдира и бодиночком косточку в районе икры переломить пыталась...ан не смогла...выдержала косточка!!!! Вот тока икра очень болит....ушиб серьезный, но синяка нет..походу внутри....ходить толком не могу....
Купил Вольтарена эмульгель.....мажу жирным слоем уже сутки...результат ноль!
Народ, есть мысли че можно еще взять в этом случае....мне быстрее в строй надо...на курсе я!!!

Метаныч!Пока не вылечил ногу эластичный бинт в помощь!Мотай на ногу пока мазь не подобрал default/t9202

К сдаче норм ГТО - будь готов!

8

Интересное средство, только обезболивание при артрите это не очень, можно суставы повредить, если не чувствуешь что они болят!( А вообще кто знает что хорошо помогает суставам? Кроме масла!)) хаха.. Пью глюкозамин, что-то никак!

9

Метан Диенонович пишет:

Вольтарена эмульгель.....мажу жирным слоем уже сутки...результат ноль!

а хотя уже получше.....мож и работает....х.з......

snajdan пишет:

в травмпункт иди

Ну нах! Я лучше завтраесли получше будет опять на лыжи default/inv

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

10

мне при травме связки помогал Траумель-С в уколах,есть и мазь такая, и еще я где то писал что мне сильно помог Немид-форте в таблетках-выпил 2 табл. за 2 вечера и все как рукой сняло,просто на них сушит ,и с утра как с похмелья,но для себя я уже знаю что надо.,а до этого тоже много чем пользовался.))

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

11

Андрейка пишет:

Траумель-

Спасиба Андрюх, мне то же про это гомеопатию сказали люди седня попробую...

12

вот тут этот пост нашёд его.... Тока чо то немгоу найти в сети как он выгледит и скока стоит этот Немид форте....(

13

Я вот на днял лопатой день поработал и сильно потянул связки  в области запястия, 3 дня болело и проходить не думало, чуть напухло, а потом мне подсунули "шариковый дезодорант Dr. Nona", которым смазали больное место, не знаю как, но все полностью прошло часа за 2.

14

Ггг Фаталыч уже деньги лопатой гребёт )

Всегда рад помочь !

15

Фаталыч,а чо серьёзно что ли??? это ДЕЗОДОРАНТ помог?????!!!))))

16

Ариец пишет:

вот тут этот пост нашёд его.... Тока чо то немгоу найти в сети как он выгледит и скока стоит этот Немид форте....(

Тю а я вот в гугле   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  его как говна.) просто я с Украины, и у нас он не дорого, и есть в аптеках,а как у вас в России Я не знаю))))

Отредактировано Андрейка (03-04-2010 12:57)

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

17

блин)))а я вводил нЕмид форте и ни чо не дало....)спасиб)))

18

ДРОВОСЕК пишет:

Ггг Фаталыч уже деньги лопатой гребёт )

землю возле дома перекапывал, там блин одни корни и камни, даже лопату маленько погнут. Да я сам в шоке как помогло, я не знал что это, сегодня помортрел - шариковый дезик)

19

Родион,ну это местное то может прокатило так то..) а тут обширное спина - правая широчайшая мышца,правая сторона шеи,и нижня трапеция...... особенно шея справа болит..... может продуло ещё хз...но думаю это растяжение нормальное......

20

А я думаю эт просто от подтягиваний,всё таки не мало времени прошло после последней треньки на спину.

Всегда рад помочь !

21

да я думаю (((((

22

Купи себе Долобене гель реально в своё время мне помог,до сих пор пользуюсь локоть залечиваю.

«Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...»
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

23

Дайте совет пожалуйста.
На правой руке, на запястье выскакивает шишка периодически. Когда нагрузку дашь (типа отжиманий и и т.д) появляется шишка, когда запястье сгибаешь вниз(пальцы в пол), то больно немного. Проходит за 2-3дня без трень(полностью исчезает иногда), а при нагрузках со временем появляется.
Как лечить? К хирургу не иду по 1 причине, он очень странный и советы у него на уровне "погрейте тёплым молочком", опыт есть и не у меня одного.
Что делать?

Заранее спасибо!

24

Tech пишет:

Дайте совет пожалуйста.
На правой руке, на запястье выскакивает шишка периодически. Когда нагрузку дашь (типа отжиманий и и т.д) появляется шишка, когда запястье сгибаешь вниз(пальцы в пол), то больно немного. Проходит за 2-3дня без трень(полностью исчезает иногда), а при нагрузках со временем появляется.
Как лечить? К хирургу не иду по 1 причине, он очень странный и советы у него на уровне "погрейте тёплым молочком", опыт есть и не у меня одного.
Что делать?

Заранее спасибо!

по моему тут только к врачу. а другого хирурга нет????

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

25

Да, мне 18 ещё нет и направят только к нему. Он 1 в детской поликлинике. Хотя через 4месяца 18 будет, может во взрослую направят.

Может у кого было?