Re: Помогите! Как набрать вес?
Дровосек. а откуда ты знаешь что они есть то,чувствуется или чо? и как их прогонять,чо типа одну табу закинул какую нить и всё .. я слыхал там такой курсец должен быть ... просто жесть...
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дровосек. а откуда ты знаешь что они есть то,чувствуется или чо? и как их прогонять,чо типа одну табу закинул какую нить и всё .. я слыхал там такой курсец должен быть ... просто жесть...
надо сдать анализ крови. гельминты дают значительное повышение эозинофилов
Ариец,можно всю жизнь прожить и не знать. Ленточные глисты -человек скока не жрёт,а он дрыщь,дохлый,чахлый и т.д. Есть так называемые "детские глисты" - задний проход чешится. Вобще нужно делать профилактику раз в 6-12 мес. В апетеке море табов. К примеры попить, пирантел.
Не надо никаких леветонов, никаких замедлений обмена. Не вздумай. Замедление процесса ведёт к отложению жира, он тебе не нужен. Тебе надо мясо, а мясо это тренировки , это правильная диета.
Замедлить обмен и набрать то, ты наберёшь, но вот скинуть потом лишний жир - ох как не легко. У меня вес 100-102 кг при росте 185, не скажу что я толстый, но даже скинуть вес до 95 кг, не теряя при этом мясо - это проблемма, так что не спеши. Не знаю сколько тебе лет, но к 30 годам твой обмен скорее всего и так замедлится, лучше подумай как мясо нарастить.
Ты не прав - при нагрузках бодибилдеры да и пауерлифтёры которые принимают спам- не теряют уровень тестостерона в организме- это доказано и поэтому этот преп даёт большую выносливость чем тот же трибулус или экдистен..... 
kirill-B,
А что ты так этот Леветон предлагаешь? Это что панацея бодибилдеров?) Это был уже такой препарат, взде рекламировали, не помню названия! Типа пьешь и здоровеешь без побочек!) Что за состав у леветона?
Что за состав у леветона?
уже обсуждали, экдистерон.
fatalenergy, Короче та же лажа что анастан и прочее?
megamen, да [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Интересовался, состав разный. У обычного леветона там экдистерон, витамины и пыльца. У леветона-п там уже тонкий порошок цельной левзеи и тоже витамины с пыльцой.
Короче берем масла и по старой схеме, кто как может)) Это выброс денег и времени леветоны, анастаны!((
Покупаем корень левзеи в аптеке, перетираем в кофемолке, смешиваем с медом, цветочной пыльцой (на рынке) или пергой, креатином. Получаем целую банку Супер-Леветон-Тонус-форте (ЛСТФ)
И всех будет переть! Кто пробует первый?)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.