Re: Сокращенные тренеровки
шпасибо, поколдую над прогой, потом выложу на обсуждение
Отредактировано URquattro (02-02-2010 23:18)
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
шпасибо, поколдую над прогой, потом выложу на обсуждение
Отредактировано URquattro (02-02-2010 23:18)
Там то и колдовать особо нечего.Или собираешь прогу по принципу тяни-толкай,так Дровосек тренится,или вперемешку,так тренюсь я.
ок, понял
dimoution пишет:ДРОВОСЕК пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - статья 1
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] -продолжение статьи.Реальная и интересная статья,советую прочесть всем.
А есть у него там эти 40 см бицы ? А 90 кг массы ? Даже при таком росте.
Я не вижу каких либо супер достижений в построении тела, ну кроме силовых, если они реальны.
Посмотрите на мой аватар, у меня бица 39 см, а у него в позе биц переди едва заметные мышцы бицепсов.если сравнивать последнюю фоту с первой то достижения огромные, не смотря на то что ни на одной фоте я не увидел даже намека на большую руку. статью не читал. слишком много букв
по поводу твоей авы - какой у тя рост? мне показалось что ты кулаком выпячиваеш бицуху, поэтому она кажеться больше чем есть на самом деле, сфоткайся в той позе что и малый из статьи и тогда можно будет сравнить у кого больше
Мой рост 174 см, вес 79 кг
Кулаком бицуху я не выпячивал. Вот пара фоток.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
For XXXL - Думаю размер бицухи замеряют в напряженном состоянии. Я не исключение.
Добавлено: 2010-02-03 09:38
dimoution, тут всё зависит,под каким углом сфоткатся.Вот тебя фотали с низу в верх,т.е был наклон фотика и по этому у тебя так предплечья выглядят...
На твоей аватаре,бицуху не реально рассматреть и тогда можно сказать твоими словами,что бицуха у тебя не 49см ,а 36см.Так же и с силовухой и даже с аватарой.
Непонимаю зачем так говорить о парне,он что,что-то плохое сказал или неправду? Тогда так получается,что здесь все брехуны?!Добавлено: 02-02-2010 18:18
Хе,что то я с позднячком.
Давайте не будем флудить,хотя, я могу позже всё снести
Почему все брехуны? Я этого не говорил. Прсто сказал, что не похоже, что 40 см.
Кому как.....Наверно было бы правильней говорить кто делает как цикл , с каими повторами и подходами и отдыхами и кто сколько в чём добавил, при чём что при этом ел, на химии или без.....
Меня например вот такие циклы типа начинаю 3*10 с лёгкого и постепенно к большему не прикалывают. Нагрузка только в конце цыкла...И надо же сказать конкретно время цикла и что за это время получилось в результатах...или обьёмах.
Работаю сейчас по максимуму, по другому результаты не растут. Цикл из трёх микроциклов длиной в 2 месяца. Один микроцикл состоит из 3 недель, например грудь: первая треня лёгкая, 50 процентов, через два дня 4 п по 3-2 раза до отказа плюс два негатива, через два дня лёгкая треня 50 процев, через два дня 4 п по 6 раз до отказа, снова через пару дней лёгкая треня в 50 процев и 4 п по 12 раз до отказа, после этого ещё пару лёгких жимов и микроцикл иду заново, так три раза и цикл завершён. Потом проходка, неделя валяния на диване и заново 
Добавлено: 2010-03-04 16:47
Ой наверно, форум перепутал, извиняюсь, не туда 
АМануилов,можеш по подробней расписать,заинтерисовал ты меня,а ? Ну,в теме про циклы.
И ещё, а ты химию принимаеш?
Товарищи, дайте оценку проге:
1 Присед
3 Жим лёжа
отдых
1 Становая
2 Подтягивания
отдых
до этого занимался по Фалееву пару месяцев, резы скромные поэтому их описывать не буду. О себе 28 лет рост 182 вес 83
Прога супер! респект 
Правда я жим ставлю первым,потому что грудь слабое место,чем ноги.
Ну присед первый так как цитата: "хочешь большой бицепс - качай ноги" кажется так было.......
АМануилов,можеш по подробней расписать,заинтерисовал ты меня,а ? Ну,в теме про циклы.
И ещё, а ты химию принимаеш?
Расписал треню по жиму в теме циклирования, могу ссылку дать на сайт Кравцова , почитаешь.
Химию не принимаю, не вижу смысла принимать её будучи любителем в билдинге, а лифтёрам как минимум до КМС дойти надо, а потом можно подумать, но только подумать о химии 
Читал я,спасиба, давай сысылку,почитаю,люблю читать )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.