1

Тема: Плз подскажите ... Дека+анабол+вини

Драсти! мне 21, вес 70 рост 185. Рабочие жим присед становая 60-80-90. Хочу забацать четкий курс =))
Есть 6 апмул деки по 200 мг, анабола 50 таблеточек, и вини 10 амп по 50 мг.
И вот не знаю как грамотно скомбинировать. И нужно ли будет после курса кломид закидывать и тд...
Подскажите плз и подробнее. Заранее благодарен!!!

2

Re: Плз подскажите ... Дека+анабол+вини

brevis.mn пишет:

Хочу забацать четкий курс

Тогда найди "четкое" количество прператов....
Тебе нужно:
1. 7 ампул деки
2. 100 табо анабола
3. 25 ампул вини.  (стана).....
Вот так курс четкий будет......
При таком раскладе деку 1 раз в неделю по 200 мг., метан по 20 мг в день, стан через день по 1 апуле......
Если лепить из твоих препов то так:
1. Дека по 200 раз в неделю.
2. С первого дня курса по 20 мг. анабола - 10 утром, 10 вечером.....как кончится анабол - через 7 дней по 1 ампуле через день стана.....
Кстати так и вобщем ниче получается....пойдет...и массу набирешь и чуток станом подсушишься.....

brevis.mn пишет:

ломид закидывать

Можно и без него...возьми экдистерона 60 капсул и креатинамоногидрата.....как тока стан закончишь, сразу начинай согласно инструкций эти 2 добавки.... Удачи!

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

3

Спасибо огромное!!! просто это мой 1й курс и метана много не хочется )))

4

brevis.mn пишет:

А ну тогда вче нормуль, делай так как я расписал из твоих препов и так как курс первый все хорошо получится, но на первый курс я всем начинающим советую по 20 мг метана на 7 недель....этого достаточно и я стапкого набрал в районе 9 кил и все они остались....такчту лучше метан, а деку потом на 2й курс оставь default/t9202

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

5

Метан Диенонович пишет:
brevis.mn пишет:

А ну тогда вче нормуль, делай так как я расписал из твоих препов и так как курс первый все хорошо получится, но на первый курс я всем начинающим советую по 20 мг метана на 7 недель....этого достаточно и я стапкого набрал в районе 9 кил и все они остались....такчту лучше метан, а деку потом на 2й курс оставь default/t9202

Метаныч такой вопрос, курс СУСТАНОНА лучше скомбенировать с ДЕКОЙ или ВИНСТРОЛОМ в таблетках ?????????????
За ответ спасибо!!!!!

6

zohan пишет:

Метаныч такой вопрос, курс СУСТАНОНА лучше скомбенировать с ДЕКОЙ или ВИНСТРОЛОМ в таблетках ?????????????

И тем и другим default/biglaugh
Лучший вариант по 250 и деки и суста в неделю + стана гденить по 50 через день..... И сила и масса, можно суст с декой, можно суст с вистролом....Смотря какой по счету курс....

7

Мне все таки   нравится больше  1. Дека по 200 раз в неделю. 2. С первого дня курса по 20 мг. анабола - 10 утром, 10 вечером.....как кончится анабол - через 7 дней по 1 ампуле через день стана.....  default/trampoline

Добавлено: 2010-03-04 17:26

Еще вопросик такой, может немного не  в тему, но все же. Как трениться то?! Какие то 3х недельные сплиты чтоли ... Может ссылку на  программу тренеровок дадите?  Я 4 раза в нед буду ходить.

8

brevis.mn пишет:

Драсти! мне 21, вес 70 рост 185. Рабочие жим присед становая 60-80-90. Хочу забацать четкий курс =))
Есть 6 апмул деки по 200 мг, анабола 50 таблеточек, и вини 10 амп по 50 мг.
И вот не знаю как грамотно скомбинировать. И нужно ли будет после курса кломид закидывать и тд...
Подскажите плз и подробнее. Заранее благодарен!!!

С такими показателями вес 70 рост 185 и жим присед становая 60-80-90 самый четкий курс: ходить в зал 3 раза в неделю, питаться 4 раза в день. И за пару лет наберешь уж точно 10 кг чистого мяса. И ПКТ не нужен будет. В зал наверно пару раз сходил?

9

Егорыч пишет:

В зал наверно пару раз сходил?

А Егорыч шарит default/biglaugh !!!

10

Спасибо за стеб! всегда об этом тока и мечтал ...

11

brevis.mn пишет:

Мне все таки   нравится больше  1. Дека по 200 раз в неделю. 2. С первого дня курса по 20 мг. анабола - 10 утром, 10 вечером.....как кончится анабол - через 7 дней по 1 ампуле через день стана.

Можно и так, тока анабола лучше по 30 в день, а стан расчитать так, чтоб его хватило еще на 2 недели после крайнего укола деки..при этом между станом и метаномь может быть перерыв в районе 1-2х недель....ни че страшного в этом нету....

Добавлено: 2010-03-12 17:06

brevis.mn пишет:

Спасибо за стеб!

всегда рады default/biglaugh Больше всего Злобобра убойся default/lol  default/178  default/178