1,476

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

сереня пишет:

парни выручайте!!!! подберите прогу моей девушке.нужно срочно убрать живот и бедра. такое ощущение что от диет она еще сильней полнеет . 21год. зимой не бегает . да и на фитнес денег толком нет. буду сильно презнателен если поможете!!может быть каких нибуть упр что можно делать дома. завтра поеду к ней в город, там куплю ей пару гантелей.за ранее спасибо!! default/s070  default/s070  default/s070

прога такая -
1 нужно упорядочить питание! нужно щитать сколько она потребляет калорий и сколько тратит, эсли этого не знаеш то дальнейшие шаги безсмыслены! нужно правильно распределить в питании кол-во белков\жиров\углеводов, ни в коем случае даже на время полностью не отказываться от жиров!! и вообще нужно очень серьезно подойти к вопросам питания!
2 увеличить кол-во аэробных нагрузок, здорово если бы она бегала хотябы мин по 40  раза 3-4 в неделю, если не может то путь не бегает а ходит но уже не 40 мин, а часа полтора, два!
3 гантели на данном этапе мало что ей дадут!
4 нужно чтобы она была очень серьезно настроена на результат! обсуди с ней это. если девченка говорит что то типа - люби меня такую какая есть, хорошего чела должно быть много или посмотри на других щас все толстые, то ничего из этой идеи не получиться! она сама должна захотеть измениться и уделять этому достаточно много времени и сил.
в общем так, главное в похудании не прога а настрой! удачи!

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

1,477

берс она очень хочет этого. просто не знает как . я ей могу только технику показать .она бегает только когда снега нет . хочет еще дома заниматься!! default/trampoline

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

1,478

Подскажите пожалуйста можно ли заменить становую тягу на другое упражнение на ту же группу мышц???

1,479

Нет, становую ни что не заменит! Гиперэкстензия, так эт так ко то, либже что то было. Разве что становая на прямых,так эт почти один хет,тада спрашивается,нахера? Лучше делать обычную становую,на согнутых ногах,больший вес возмёш,значит сильнее станеш.
А в чём собственно проблеммма?

Всегда рад помочь !

1,480

парни подскажите пожалуйста
Турчинский говорил что средний пучок дельт отвечает за ширину плеч, и достать его проще всего подъемами гантелей перед собой. У меня в программе есть жим гантелей над головой (вместо штанги) на плечи, что лучше делать
-подъемы гантелей перед собой
-жим гантелей над головой
???
интересует ширина плечевого сустава, ведь по сути задний пучек у меня работает во время становой тяги, передний во время жима лежа, а средний я не качаю? очень буду благодарен за грамотное объяснение

1,481

ну подъёмы перед собой это вроде как на перед дельту...а вот то что ты делаешь ЖИМ ГАНТЕЛЯМИ СИДЯ это СРЕДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!)))) продолжай делать,главное не ждать молниеносного результата.а то пару раз сделают пойдут к зеркалу а там ни чо не выросло,ну и нах надо,и забивают на упражнения а в дальнейшем и на всю тренею....вот и весь результат...........!!!)) ну ты не из таких лохов я знаю так что работай наращивай веса и всё будет........))))) кстати со временем месяца через два можешь заменить на жим сидя из за головы штангой........))))удачи!!!

1,482

snajdan по собственным ощущениям, среднюю дельту легко убить или изоляцией типо тяг к подбородку ( что совсем не желательно) или ( как делал я) жимом штанги изза головы но чуть более широким хватом чем обычно..средняя просто плачет. а если хочешь сместить на переднюю , то перед собой тогда штангу...

кстати вопрос к бывалым билдерам, как подтянуть переднюю дельту? на вид , да и на силу она отстает от всего от чего может отставать..может ли решением проблемы быть жим мидя перед собой и не потому ли она отстает что я делаю плечи в один день с грудаком ? заранее спасибо

Не учите меня жить, помогите материально.

1,483

2 artem. а в жиме лёжа как результаты у тебя?

Отредактировано Ариец (12-03-2010 19:28)

1,484

просто я не хочу дрочиться с изоляцией, она мне пока как зайцу стоп - сигнал, но делать то что - то надо.
а средняя дельта переднюю в развитии явно обогнала

Добавлено: 2010-03-12 19:30

Ариец пишет:

2 artem. а в жиме лёжа как результаты у тебя?

проходку пока не делал
рабочий полтинник... вроде 58 дето должен выжать а там хз...
кстати жим тяжелее всего дается там где дельта то и должна вытягивать..а на трицепсовом месте прям взлетает

з.ы. знаю лох..но мне всего 15 думаю выросту еще в жиме))
и блин еще одно..короче тяги растут ( становая допустим) а жимы нифига

Отредактировано artem (12-03-2010 19:32)

1,485

артём. ну во-первых проходки и не нужны ещё оч долго...я сам их не делал почти никогда..работаю себе спокойненько и работаю... а проходки не к чему пока рано...
во-вторых,там выше ты сам ответил на свой вопрос,жим перед собой сидя... знаешь что к чему... ну если честно,то я б на жиме сконцентрировался бы,потому как там перед  дельт работает очень..... у тебя стаж занятий сколько??? сколько уже вемени жмёшь????
бля,пока писал ты уже написал...ну тык 15 лет это нормал, НЕ СПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то травманешься и пипец..... всё будет... не парься короче тогда акцентна ЖИМ ЛЁЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ариец (12-03-2010 19:37)

1,486

чистого времени около полгода..из них 5 месяцев , как говорится тут, ананизма.
прогрессировал только последний месяц по сокращенке, сейчас заканчивается взятая неделька отдыха, а потом начну циклировать..хочу сдвинуть этот сраный жим

1,487

в этом возрасте ещё всё тока нормально формируется тело....так что ты не спиши ещё раз тебе говорю!!не гонись за весом......... а результат у тебя нормал для твоего возраста,не всякий 20 летний стока пожмёт)работай в удовольствие не пергружаяюсь

1,488

ок, нажал зелененькую пимпочку))

1,489

Что тут говорить,занимаешся понты,жим 60кг.Поднимиш жим хотя б до 80кг,там будэ видно и о чём поговорить. 15лет, а сооброжалка работает,малаца! Не спеши,терпение,поднимиш веса и будеть тебе щастье! УДАЧИ!

Всегда рад помочь !

1,490

оооо неужели мы обсуждаем и программы ..... а не только курсы Метана.....УРА!!!!

Артем, ты вроде писал что тяга к подбородку это изоляция......... это не так, в ней учавствует 2 сустава и куча мышц........ оно не только многосуставное(не изоляция) но и базовое..... на мой взгляд самый лучший упр на средние дельты.....но сам не могу делать его..... очень травмоопасно.... да и плечи слабые у меня...(((

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Посмотри этот сайт .......он мне очень помог в начале моего тренинга.....в плане анатомии и биомеханики упров....)))

Отредактировано mangolin (12-03-2010 20:10)

Train Hrad To Gain MORE

1,491

тяга к подбородку базовое ?! не слышал никогда..ну хотя если так поссудить то да выходит 2 суставное
ну..мне оно пока не к чему..2 дня всего..некуда впихивать ,так что ближайшие несколько месяцев фтопку протяжку . а дальше..а дальше хз)) буду смотреть..тем более я ж писал что средняя дельта переднюю обганяет

Отредактировано artem (12-03-2010 20:07)

1,492

Лучше на его этапе и тем более в таком возрасте меньше уделять плечам и тем более очень опасным упрам. Лучше гантельки жми сидя,а потом видно будЭ.

Всегда рад помочь !

1,493

snajdan пишет:

интересует ширина плечевого сустава, ведь по сути задний пучек у меня работает во время становой тяги, передний во время жима лежа, а средний я не качаю? очень буду благодарен за грамотное объяснение

становая прокачивает все мышцы, на одни идет большая нагрузка,на другие меньше-на плечи  нагрузка идет не только на заднюю , но и на среднюю дельту и чуть на переднюю,  при жиме на грудь тоже не только передний пучек работает, средний  и задний тоже цепляет.
Я плечи в неделю 1 раз прокачиваю 1 рабочим подходом! и все.! а особую ширину  работа на средние дельты  не даст! просто будет формируюшим, на рельеф- а это надо уже когда есть с чего формировать.Я думаю их качать надо ,но не париться из-за средних пучков-если ты не 100 кг весишь!Будешь жать с груди хорошо, и плечи маленькими не останутся! ИМХО
default/loveshower

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

1,494

Ребят,посоветовавшись с людьми решил что для начала приобретения мышц надо похудеть,а точнее ;
1/уменьшить живот ,
2/укрепить спину(сколеоз),стать более подтянутым. 
О себе:Мне 23 года рост 193 вес 103 Телосложение норм но с животиком))занимаюсь 6 месяцев в тренажерном зале.
Насколько я понимаю надо увеличить количество повторений,добавить дорожку/велотренажер, есть возможность бегать вне качалки,с едой решить

Просьба поделиться программой  желательно на 3 дня  и разъеснить когда бегать до или после и по сколько или можно просто ходить в качалку а в другие дни бегать.

1,495

somebody пишет:

надо похудеть,а точнее ;

чтоб убрать живот надо начать диету . котороя вместе с тренировками интенсивными, даст тебе результат желаемый!) убираеш  все мучное ,жирное, сладкое,(если не в терпеж, то 1 раз в неделю можно нажраться от пуза , всего)) + творог , кефир, белковое!и в таком ритме тренируешься! а треня вот, может поможет
Тренировка 1
Суперсет
Приседания со штангой 3*8
Сгибание ног в тренажере 3*8

Суперсет
Подъём штанги на бицепс 3*8
Отжимание на брусьях с весом 3*8

Суперсет
Попеременное сгибание рук с гантелью с супинацией кисти 2*12
Французский жим 2*10

Тренировка 2
Подтягивание с весом 3*8
Тяга штанги в наклоне 3*8
Прокачка задних дельт 3*8
Жим штанги из-за головы стоя 3*8
Подъм гантели в сторону(боковые дельты) 3*8
Шраги со штангой 3*8

Тренировка 3
Суперсет
Жим платформы 3*8
Становая на прямых ногах 3*8

Жим лежа 3*8
Жим лежа под углом 2*12
Голень на платформе для жима ногами 3*12
ну и бег , до трени мин5, после трени мин 10-15,  и если че то бегай в дни отдыха. может кто то еще напишет вариант.) default/loveshower

1,496

что такое суперсет?)) Против проги не чего не имею но мне кажется что 3x8 ето  не масса случаем ?!я думал надо от 12-15 повторений делать

1,497

это когда между упр. нет перерыва, 1 сделал и сразу делаеш 2))      можно и 10-15 повт. делать и не вспотеть!а можно и по 8  сделать,  а по интенсивности будет как 10-15! главное перерыф между подходами делай мах -2 мин. и не стой - и не разговаривай со  знакомыми , а паши! можешь поставить по 10-15 повт. как хочешь, можеш сам попробовать как тебе удобней)) удачи default/loveshower

1,498

да я знаю что сразу результата ждать не стоит, просто интересуюсь каким упражнением что бомбить) плечи хочу сильные и пошире и грудь... чувствую что от прогресса в весе и грудь расширяется и плечи тоже
Ладно пока гантели пожму, в апреле месяце перейду на штангу

1,499

Суперсеты офигенно на руки делать, трицепс и бицепс сразу!) 3 суперсета и руки раздуваются и наливаются просто!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,500

А через часик после трени, сдуваются.

Всегда рад помочь !