Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
парни выручайте!!!! подберите прогу моей девушке.нужно срочно убрать живот и бедра. такое ощущение что от диет она еще сильней полнеет . 21год. зимой не бегает . да и на фитнес денег толком нет. буду сильно презнателен если поможете!!может быть каких нибуть упр что можно делать дома. завтра поеду к ней в город, там куплю ей пару гантелей.за ранее спасибо!!
![]()
![]()
прога такая -
1 нужно упорядочить питание! нужно щитать сколько она потребляет калорий и сколько тратит, эсли этого не знаеш то дальнейшие шаги безсмыслены! нужно правильно распределить в питании кол-во белков\жиров\углеводов, ни в коем случае даже на время полностью не отказываться от жиров!! и вообще нужно очень серьезно подойти к вопросам питания!
2 увеличить кол-во аэробных нагрузок, здорово если бы она бегала хотябы мин по 40 раза 3-4 в неделю, если не может то путь не бегает а ходит но уже не 40 мин, а часа полтора, два!
3 гантели на данном этапе мало что ей дадут!
4 нужно чтобы она была очень серьезно настроена на результат! обсуди с ней это. если девченка говорит что то типа - люби меня такую какая есть, хорошего чела должно быть много или посмотри на других щас все толстые, то ничего из этой идеи не получиться! она сама должна захотеть измениться и уделять этому достаточно много времени и сил.
в общем так, главное в похудании не прога а настрой! удачи!