Тема: Дизаин
новый не помешал бы...
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
новый не помешал бы...
весь прикол в том, что тут, а не как
мне сайт нравиться. я может и перенес бы рекламную мишуру вправо, но это все что хотелось бы менять. перегруз красотами тут не уместен.
И меня дизайн устраивает. Можно по удалять одинаковые темы на форуме.
Уже ведуться определенные работы по изменнию сайта, в точ числе и дизайна. Интересует мнение о изменении структыры сайта, хочется все сделать более удобным и логичным.
У кого какие мысли по этому [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
?
великолепно
У кого какие мысли по этому [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
?
этот получше.а вообще пройдись по зарубежным сайтам,там красивые дизайны.
fatalenergy пишет:У кого какие мысли по этому [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
?этот получше.а вообще пройдись по зарубежным сайтам,там красивые дизайны.
хотелось бы пример красивых сайтов.
вот чего бы мне хотелось так это информации и обсуждения спорт-инвентаря и тренажеров (скамьи, рамы итд).
хотелось бы пример красивых сайтов.
да хотя бы это:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
там картинки красивые,остальное тоже в тему
Отредактировано Yagub (26-06-2008 10:29)
вот чего бы мне хотелось так это информации и обсуждения спорт-инвентаря и тренажеров (скамьи, рамы итд).
Открыт новый раздел [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и некоторые другие разделы.
Принято решение оставить стырый дизайн, немного улучшить его. Главная страница и некоторые внутриние уже готовы. До форума руки еще не дошли.
Фаталыч. Может эмблемку раздела ФАРМАКОЛОГИЯ заменить на какой нить шприц ну или чо нить такое. А то эта похожа на кофейные зёрна)))ну вобще не суть важно конечно. так просто сказал
сейчас идет смена разделав, потом учту
Было-бы еще симпотичнее если вы добавите цветной ярлычок сюда,ато как то серо........ИМХО

вот это уже симпотично
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.