1,476

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

сереня пишет:

парни выручайте!!!! подберите прогу моей девушке.нужно срочно убрать живот и бедра. такое ощущение что от диет она еще сильней полнеет . 21год. зимой не бегает . да и на фитнес денег толком нет. буду сильно презнателен если поможете!!может быть каких нибуть упр что можно делать дома. завтра поеду к ней в город, там куплю ей пару гантелей.за ранее спасибо!! default/s070  default/s070  default/s070

прога такая -
1 нужно упорядочить питание! нужно щитать сколько она потребляет калорий и сколько тратит, эсли этого не знаеш то дальнейшие шаги безсмыслены! нужно правильно распределить в питании кол-во белков\жиров\углеводов, ни в коем случае даже на время полностью не отказываться от жиров!! и вообще нужно очень серьезно подойти к вопросам питания!
2 увеличить кол-во аэробных нагрузок, здорово если бы она бегала хотябы мин по 40  раза 3-4 в неделю, если не может то путь не бегает а ходит но уже не 40 мин, а часа полтора, два!
3 гантели на данном этапе мало что ей дадут!
4 нужно чтобы она была очень серьезно настроена на результат! обсуди с ней это. если девченка говорит что то типа - люби меня такую какая есть, хорошего чела должно быть много или посмотри на других щас все толстые, то ничего из этой идеи не получиться! она сама должна захотеть измениться и уделять этому достаточно много времени и сил.
в общем так, главное в похудании не прога а настрой! удачи!

знания сами по себе не гарантируют мудрости, последняя вытекает из анализа прошлого и репетиции на будущее.

1,477

берс она очень хочет этого. просто не знает как . я ей могу только технику показать .она бегает только когда снега нет . хочет еще дома заниматься!! default/trampoline

Спасибо всем форумчанам что вы есть на этом форуме (сайте).

1,478

Подскажите пожалуйста можно ли заменить становую тягу на другое упражнение на ту же группу мышц???

1,479

Нет, становую ни что не заменит! Гиперэкстензия, так эт так ко то, либже что то было. Разве что становая на прямых,так эт почти один хет,тада спрашивается,нахера? Лучше делать обычную становую,на согнутых ногах,больший вес возмёш,значит сильнее станеш.
А в чём собственно проблеммма?

Всегда рад помочь !