1

Тема: грудные *сдулись*

седня напряг грудак а такое чувство что кусок срезали, или сдулся) помогите пожалусто...

самое главное не болит, напрягаю нормально...только вот вид пугает...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: грудные *сдулись*

виталя пишет:

седня напряг грудак а такое чувство что кусок срезали, или сдулся) помогите пожалусто...

ёпта default/1112203573 , чувак такого ещё не встречал, это надо у МегаБарсов и Мегадровосеков спрашивать))) default/178

3

С точки зрения физиологии ничего просто так сдуться не может (ну член не вщет default/biglaugh )... Такчто качай спокойно и все будет! А эт тебе показалось....Любоваться надо примерно в одн  и тоже время и при техх же обстоятельствах.....Я после трени пипец большой, а вчерком- не очень.....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

4

ну я тож думал, может то с утра что не размялся или чет другое, вечером после учебы пришел сотрю также...потренился чуть всеравно также.....даже стремно как то...ну неделю назад полюбому такого не было((

5

виталя пишет:

.ну неделю назад полюбому такого не было

Ты гонишь, чувак!

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

6

Неее, я не мега,через год,мож...
Вопросик конечно засыпающий, однако... Думаю даже Берсерк не ответит. Как тут можна помочь... даже не знаю... Мож и в правду кто нить отрезал. Думаю эт домовой, точно! домовой! Хотя... может и домовиха... Эт проверить не сложно. У домовихи должным быть сиськи,ну я лично так думаю,хотя, допускаю что это домовой переодетый в домовиху...
Ой! что то понесло меня )))

Всегда рад помочь !

7

а еси серьезно?? без домовых))

8

виталя пишет:

сходи лучше к хирургу, он подскажет возможно

9

та ладно, наехали на парня! default/smile  случай реально необычный)

10

scorpion пишет:

та ладно, наехали на парня! default/smile  случай реально необычный)

да кто наехал?))
мне кажется эта тема не для форума, лучше к врачу сходить, у него и образование соответствующее и опыта побольше!

11

может и к врачу...еси тут не разяснится...
спасибо..

12

А если серьёзна, даже не знаю, трудно тут вобоще что то сказать.

Всегда рад помочь !

13

блин....надо ж та...имено я с такой фигней..ахах

14

во жесть,советую сходит к травтатологу и не медленно!!!
Отниситесь к этому серьёзно.

«Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...»

15

значь была у меня подобная хрень, вернулся в зал после 2-ухлетнего перерыва, жуть как по железу соскучился, подолбил грудь, сделал 5 подходов на горизонтальной скамье, потом 3 на брусьях, потом 3 на бабочке, на следующий день рук не мог поднять, но удивило меня не это, а то, что грудь налилась офигенно!!! т.е оьем увеличился в разы!! ну реально колесом стала! я сначала приятно удивился, а потом почесал репу - блин! та я ж травмонулся, дико травмонулся!!! грудь жуть как болела 4 дня, потом стало полегче и конечно она сдулась default/smile возможно у ТС таже хня.
удачи!

Отредактировано Берсерк (10-03-2010 11:23)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

16

спасибо большое....надеюсь пройдет....

17

я уже видел такое)чел говорил,что штанга кривая виновата -бред полный.Беги лучше к хирургу,чем раньше,тем лучше ,тут тебе диагноз не поставят.Кстати чел этот с такой штукой уже второй год вроде как default/doctor

Отредактировано Megamass (10-03-2010 21:59)

К сдаче норм ГТО - будь готов!

18

виталя пишет:

Уважаемый не нужно ждать когда пройдёт.срочно идите на обследование,хотя бы к местным врачам в поликлинику....

«Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...»

19

Возможно ничего страшного, но лучше сходить к врачу! Сам такой-к врачам очень очень не люблю лазать! но если всё в поряде, так сразу скажет! и пройдёт всё намного быстрее! Не ссы всё будет нормал! default/heart

20

ну да...а я как раз и боюсь сходить...вдруг чето очень плохе...

21

виталя пишет:

ух ты! фоток раньше не было, терь немножко попонятнее о чем речь. думаю что подорвал мышцу в местах крепления к кости, предполагаю что это не пройдет, думаю чо хирург тож не поможет, но сходить к врачам считаю нужно обязательно!

Отредактировано Берсерк (15-03-2010 20:17)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

22

и самолечением лучше не заниматься...

23

виталя пишет:

та все нормально! У меня такое внизу грудных с детства и ничего, все OK! Видел такое и в журналах "вейдеровских" у атлетов.

24

ага...спасибо...
а эта фигня у тебя болела когда тренился? тошо я на брусьях занимался а она болела, а щас вроде норм, не болит...

25

виталя пишет:

ага...спасибо...
а эта фигня у тебя болела когда тренился? тошо я на брусьях занимался а она болела, а щас вроде норм, не болит...

да нет, никогда. Я даже мысли не разу не допускал, что ето болезнь или изьян или еще что-то!