26

Re: Короткие курсы и соответственно препы к ним.

Megamass, Ну это по всему нету висит) Неплохие подборы!
Скидываю ссылку с короткими курсами, советую почитать всем интересующимся!))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ниче варианты!))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

27

megamen пишет:

прерываться после 3 недели приема АС

После двух....если точнее идет на спад собственный тест....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

28

Метан Диенонович, Смотря какие препараты! И после трех недель он еще вырабатывается, просто объмы все меньше и меньше, пока совсем яйца не отключатся! поэтому 3 недели это желаемая грань перехода) Я прав?

29

megamen пишет:

Megamass, Ну это по всему нету висит) Неплохие подборы!
Скидываю ссылку с короткими курсами, советую почитать всем интересующимся!))
Ниче варианты!))

Ну а сколько примерно надо на это денег выложить?  default/syringe

Если хочешь быть здоров, еш один и в темноте!

30

CHESTER пишет:

Ну а сколько примерно надо на это денег выложить?

Пол Родины default/biglaugh

Добавлено: 2010-03-12 14:12

CHESTER пишет:

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

31

Метан Диенонович пишет:
CHESTER пишет:

Добавлено: 2010-03-12 14:12

CHESTER пишет:

Я серьёзно просто я вообще не в курсе событий! Только начинать буду!

32

CHESTER пишет:

Только начинать буду!

Для новичков -это тебе к Берсу!!!! default/loveshower

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

33

Андрейка пишет:
CHESTER пишет:

Только начинать буду!

если серьёзно... то по этому поводу,всмысли по фарме и составлению курсов, как заметил Андрейка, обратись к Берсерку...он реально тебе расскажет чо как и когда лучше...)

34

обратись к Берсерку...он реально тебе расскажет чо как и когда лучше...)

А как мне ему написать? и в какой теме я просто ещё не разобрался здесь у вас.

35

Ариец пишет:
Андрейка пишет:
CHESTER пишет:

Только начинать буду!

если серьёзно... то по этому поводу,всмысли по фарме и составлению курсов, как заметил Андрейка, обратись к Берсерку...он реально тебе расскажет чо как и когда лучше...)

если серьезно то ты Ариец и ты Бобер оба по голове стукнутые, обратитесь в травмпункт!  default/syringe  default/doctor

Отредактировано Берсерк (12-03-2010 14:17)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

36

в каком смысле Берс?)

37

CHESTER пишет:

обратись к Берсерку...он реально тебе расскажет чо как и когда лучше...)

А как мне ему написать? и в какой теме я просто ещё не разобрался здесь у вас.

мальчик, эти два приколиста издеваются над тобой default/smile

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

38

Берсерк пишет:
Ариец пишет:
Андрейка пишет:

если серьезно то ты Ариец и ты Бобер оба по голове стукнутые, обратитесь в травмпункт!  default/syringe  default/doctor

Тоесть я понял советов мне не ждать?

39

мегамен щас придёт он курсил короткими курсами .. ответит тебе на твой вопрос.... а вобще сам можешь посчитать по деньгам чо и сколько... там выше ссылка на короткии курсы посмори скока надо препов и каких и найди приблизително цены в интернете и посчитай....

40

CHESTER пишет:

Тоесть я понял советов мне не ждать?

Ну в сущности ты конечно не виновот в наших внутриусобных трениях...так что я до конца не понял твой вопрос.....
Что сколько стоит и что ты хочешь от нас?
Хотя если ты о стоимости стероидов, то ровно столько сколько у тебя попросит тот человек, через которогы ты их будешь доставать...цены от 1500 р. и до бесконечности.... в зависимости от того, сколько на тебе хотят наварить.....
Для начинающего переплатить 2-3 стоимости это нормально! Так что если тебе предложат метан диенон за 4.5 т.р. за 100 табов по 10 мг, то бери смело! Для начинающего метан и 4.5 штуки то, что надо!
А вообще лучше сэкономь деньги и тренируйся натурально! Без побочек, без вреда для здоровья и без потерь для кошелька...

Добавлено: 2010-03-12 15:39

И кстати, здесь стероиды не продают, а в интернете 99% кидают!

41

Берс что ты такой злой? тут ты не прав!вот живой человек, пришел на форум с просьбой, хочет себе сделать первый курс, я его к тебе спецом направил чтоб ты его наставил на путь истинный , А что в итоге-ТЫ отверг просьбу взывающего о помощи, и бросил его в пучину химических волн!) Поэтому если ТЫ не можеш и не хочеш говорить людям что АС это зло, ТО пожалуйста не Говори нам что мы нагло навязываем  химию!-а повел ты себя как хамло!))

CHESTER- я бы с радостью помог но у тебя сильно обобщающий вопрос, просто коротких курсов очень много, и каждый стоит по разному,Ты просто раберись что ты хочеш за курс , а на счет цены то примерное представление о цене ты можеш получить в интернете, но заказывать там лучше не надо!А один из дешевых  мини курсов -метан метан 20 мг 2 недели: и на следующие 2 недели кленбутерол 2 недели по 2 табл(кажется 100мг) и так пару раз )) извини если че за стрелки. удачи default/loveshower

Отредактировано Андрейка (12-03-2010 14:54)

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

42

CHESTER пишет:

А как мне ему написать?

Ему писать не надо, а твою тему продолжаем тут:

43

CHESTER, Дружище, вопрос первый, а ты готов к курсу? Ну то есть, действительно ли ты достиг уже предела и теперь пришло время ломать генетику?)) Если да, тогда я могу поделиться с тобой кое-какое информацией, пока мальчики делят песочницу))
Стоимость препаратов. Какие нужны не буду повторять, это уже писали! Примерные цены:
Данабол (балкан фарма) 100 таб по 10 мг - от 800 до 2000, тестопин (тест пропионат) - 1 амп 100мг - около 75-150 р за мл, примоболан, где-то 450-600 р. за апмулу. Тренболон, не знаю(( Остальные препы как дека, суст не пойдут на короткий курс, так что картина примерно такая! Еще есть стеназолол, оксандролон, анополон.... И еще, если курс короткий то он должен быть не один, расписывай сразу на год! То есть 3-4 недели фигачишь, столько же отдыхаешЬ! Во время отдыха Трибулус можно ну или что то типа того (не леветон!!!!!!!)), креатин моногидрат! Так что читай, смотри, анализируй)) ДУМАЙ))