Re: AlexRK
Нормаааально так, сила воли железная =) Курить я тоже бросал, получилось не сразу, но вроде отвязался от этой привычки, не курю больше года, не тянет. А вот с алкоголем сложнее, в прошлом году пил всего 2 раза за весь год, в гостях у лучшего друга. А в этом году мы с ним чего-то уже раза 4-5 жрали за 2 месяца.. но щас завязываю с этим делом как минимум до летнего отпуска в августе, есть цели и надо к ним идти.
А тебе, дружище, я желаю успеха, скинул реально круто, режим выработал, мотивирован - все ключи к достижению цели естьМассы и без травм!
Спасибо!
Да знаешь, Артём, тут наверное не сила воли, а самовнушение больше, или не знаю как это назвать, потому,что мне себя не нужно сдерживать, что-бы не пить. Просто не пью и всё. И не тянет. А ещё когда результат видишь - то ещё больше заводишься. Да ты сам, я думаю это знаешь - ты ведь тоже прошёл такой-же путь, как я! И у тебя, как видно с силой воли тоже полный порядок! Ну а иногда выпить - тоже не грех. Не вижу в этом ничего страшного. Я думаю не стоит себе отказывать в маленьких радостях!