Re: Трицепс
Бля , вот не пох.... Какая разница как упражнение называется ??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Трицепс
Бля , вот не пох.... Какая разница как упражнение называется ??
А накуй одному и тому же упражнению придумывать разные названия.Гении блеать.Открыли Америку калифорнийским жимом.Я сейчас широким хватом французский жим делаю.
А накуй одному и тому же упражнению придумывать разные названия.Гении блеать.Открыли Америку калифорнийским жимом.Я сейчас широким хватом французский жим делаю.
А еще есть Скулл - Крашеры
Да пох собственно
Все равно упражнения надо подбирать под себя лично.
metan4ikOOF пишет:А накуй одному и тому же упражнению придумывать разные названия.Гении блеать.Открыли Америку калифорнийским жимом.Я сейчас широким хватом французский жим делаю.
А еще есть Скулл - Крашеры
Это бля вообще при телках говорить нельзя.Мат какой-то
а мне даже название франц жим больше нравиться чет те кташеры ,колиф. Жим)))
а мне даже название франц жим больше нравиться чет те кташеры ,колиф. Жим)))
Тут типа на вкус и цвет Хочешь так а хочешь по другому,как больше понравится))
епта Симонов откуда у тебя шприц на аве?)))
метанчик попробовал
Realization пишет:а мне даже название франц жим больше нравиться чет те кташеры ,колиф. Жим)))
Тут типа на вкус и цвет
Хочешь так а хочешь по другому,как больше понравится))
В нашем приходе прибыло прихожанина...обернулся в тёмную веру и перешёл на тёмную сторону...митя клеймо на нём поставил
Во бля а все вроде в натуралах ходил
Ребят,я смотрю щас как Ван Дамм тренируется,там момент есть,где он франц.жим лежа делает,но ноги не на полу,а подняты и скрещены,при том жмет ото лба...и я чота не врубаюсь,в чем тут соль-то?
Ребят,я смотрю щас как Ван Дамм тренируется,там момент есть,где он франц.жим лежа делает,но ноги не на полу,а подняты и скрещены,при том жмет ото лба...и я чота не врубаюсь,в чем тут соль-то?
дай ссылку...охота зазырить...а Ван Дам тоже стал качатся?
дай ссылку...охота зазырить...а Ван Дам тоже стал качатся?
И по какой методике он качается? А то есть разные с особенностями техники!
И по какой методике он качается?
мож по кукоцкому?
Мне, кстати, мой тренер, когда он ещё в нашем зале работал, тоже так-же один в один показывал. Только я фр. жим через пару недель забросил - локти стали сильно болеть(((
Ну то что сейчас Ван Дам делает в своих тренировках ( тех что на видео ) там и спасокукоцкий отдыхает.
А вообще он должен знать толк в качалке, он же даже по Бодибилдингу в соревнованиях участвовал. и кажется именно с него и начинал.
Добавлено: 24-11-2012 15:49
Пля, и всетки какжешь он красиво и с легкостью ногами машет. Даже в 50.
Красавчик.
помню,после "Кровавого спорта" и "Кикбоксера" мы пацанами также кинулись яйца раздирать
кто что думает про жим Тейта как замену французскому жиму. Есть мнение что сравнительно щадит локти и является хорошим вспомогательным упражнением для жима лежа. Про это упражнение читал - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот у меня давненько созрел вопрос о трицепсе . Теперь он упал
.
Вопрос о максимальном разумном весе гантели при разгибании из-за головы двумя руками стоя. На какой вес ориентироваться?
Вот о бицепсах пока понятно - научись работать хорошо и правильно с тридцатками - и будет тебе счастье.
Или грудные - скорее всего никогда не понадобиться жать гантели выше полтинника, а скорее всего и меньше.
А вот здесь есть какой-нибудь ориентир?
Вот о бицепсах пока понятно - научись работать хорошо и правильно с тридцатками - и будет тебе счастье.
куйня какая то...я когда тридцатками работал,у меня рука вроде больше была но при этом какая то невыразительная...правда слово "работал" слишком пафосно звучит...закидывал с читингом вернее будет потом пересмотрел подход...с той поры вес рабочий меньше а бицепс лучше...
Ето понятно. Махать тридцатками и срукой 38 можно. Но бесполезно. Это проходил
.
А что про разгибание?
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Трицепс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc