Re: Спортивное питание "Атлант" МНЕНИЕ НАРОДА!
можно просто сказать что атлант не качественный продукт...думаешь кому то интересны подробности вонючим ты срешь или нет?ты бы еще процесс дефекации описал в деталях...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Спортивное питание "Атлант" МНЕНИЕ НАРОДА!
можно просто сказать что атлант не качественный продукт...думаешь кому то интересны подробности вонючим ты срешь или нет?ты бы еще процесс дефекации описал в деталях...
Все просто я здоровый что хочу то и пишу.
Это хорошо, что ты здоровый и уверенный в себе, но прикинь, ты пришел к людям, написал первый пост, и сразу такие подробности об интимных физиологических процессах. Причем, о которых тебя и не спрашивали. И еще удивляешься, что общество сразу соответсвенную кликуху тебе выписало. Наперед думай, что пишешь и как.
Атлант так и не попробовал(мне глютамакса с юным атлетом хватило)и вообще из наших сейчас пробую сухой яичный белок с нашей(Российской) фабрики.
Прикупил 5кг+5кг мальтодекстрина.
Что могу сказать- всё путём с пищеварением,что смущает так это сроки хранения(маленькие).
Если сроки хранения маленькие,значит натур-продукт.
Добавлено: 02-03-2013 20:21
Не плохо бы попробовать тоже.
Если сроки хранения маленькие,значит натур-продукт.
Добавлено: 02-03-2013 20:21
Не плохо бы попробовать тоже.
Если ты москвич, то совсем не проблема...По России тоже работают,ток я условий не знаю ихних.
Нет,не москвич,с нижегородской глубинки
Добавлено: 02-03-2013 20:35
Я каждое утро по десятку сырых белков луплю,надоело,а вареные не могу есть,не лезут,мляха.
Нет,не москвич,с нижегородской глубинки
Если хочешь ссылку скину в личку,по Москве-то они курьерами возят и без предоплаты ,а вот дальше не факт.Смотреть короче надо.
Буду благодарен! Давай. Там разберемся.
Что бы не пучило от этого продукта(гейнер Атлант ) нужно наливать чють больше воды чем написано в инструкции и самое главное взболтать очень хорошо и пить через 1.5 часа когда он перестанет шуметь.Можно приготовить перед началом тренировки и в конце выпить ,периодически трухнуть шейкер,крышку на шейкере оставляю открытой.
Как только начал активно употреблять за месяц набрал 2.5 кила такого никогда не было,правда еще и творог употреблял,но испугался и почти не употребляю.
Что бы не пучило от этого продукта(
Нужно не покупать такие продукты
Что бы не пучило от этого продукта(гейнер Атлант ) нужно наливать чють больше воды чем написано в инструкции и самое главное взболтать очень хорошо и пить через 1.5 часа когда он перестанет шуметь.Можно приготовить перед началом тренировки и в конце выпить ,периодически трухнуть шейкер,крышку на шейкере оставляю открытой.
Как только начал активно употреблять за месяц набрал 2.5 кила такого никогда не было,правда еще и творог употреблял,но испугался и почти не употребляю.
По мне в Малютке протеина больше, чем в Атланте...Я как-то давно хотел попробовать,но так и не решился,не обнаружилось,где и кем он производится(загадка короче),да и отзывов о нём хреновых много(можно сказать 99%).
Глисты пересрали, что их ни за что, ни прочто потравят этим атлантом, сбежали все нах куда подальше... вот и поправился
Брал как-то не читая заранее. Конечно были проблемы, многим известные, но я выкрутился....
Несварение бывает из-за лактозы, которую фирма "атлант" не может удалять из порошка, нет оборудования, оно очень дорогое....
лучше всего принимать на ночь, натощак, что бы он не переваривался вместе с другими продуктами...)
Да уж атлант запомню на долго, 3 кило осталось думаю бройлерам отдать но вдруг они этого не выдержат
Прикуплю ка на зиму Real Mass Probiotic Произвдитель: Gaspari Nutrition думаю это хоть нормальная штука должна быть .
еще очень интересный Факт Атлант считается , что делаю в Белоруссии , а у нас токого в помини нету .!!!
есть Медведь та же хрень , срешь дальше чем видишь , пишут что ваш Российский .
КОРОЧЕ ЭТОТ ПРОДУКТ ДЕЛАЕТСЯ В ПОДВАЛЕ !
Наши контакты :
admin@my-steroid.net
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Спортивное питание "Атлант" МНЕНИЕ НАРОДА!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc