126

Re: Гейнер

Ариец пишет:

ачинающим атлетам и с дефицитом массы

Как раз гейнер нужен....они все равно тощия, а с гейнера меня на трени перло ой будь здоров, а без него еле-еле поначулу базу делал....но потом привык... Такчто смуту не наводи....для начала гейнер (высокобелковый!!!!) и креатин как раз то.ю что надо!!!

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

127

Ариец пишет:

я   доволен что отказался от гейнера..я бы его очень рекомендовал бы начинающим атлетам и с дефицитом массы,вот это точно для них!!!! на своей шкуре проверено)))

а я о чём?это я и имею ввиду...там же написано... рекомендую начинающим атлетам и с деф массы ГЕЙНЕР!!!!

128

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

ачинающим атлетам и с дефицитом массы

Как раз гейнер нужен....они все равно тощия, а с гейнера меня на трени перло ой будь здоров, а без него еле-еле поначулу базу делал....но потом привык... Такчто смуту не наводи....для начала гейнер (высокобелковый!!!!) и креатин как раз то.ю что надо!!!

А вот такая штука для начинающих с избытком веса пойдёт??

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

129

фирма норм! Димики хороошии...а вот за конкретный продукт этот ни чо сказать не могу не юзал.... ну думаю херня..... пишут ни чо конкретного,состав креатина маленько и витаминов маленькь,так лучше взять всё отдельно и настоящее и больше гораздо выдит...  попробуй если хош....

130

Гейнер Universal Nutrition продукт Gain Fast 3100 1300г 5 ст. ложек на
480мл воды примерно на сколько хватит????

131

на 6780 мл

Широко распространяет Химия руки свои в дела человеческие...
М.Ломоносов.Слово о пользе Химии.

132

я имею ввиду в днях а не в милилитрах default/t9202

133

Андрейка пишет:

на 6780 мл

default/178  default/178  default/178

Pandorum пишет:

на сколько хватит

Если согласно инструкции, то у тебя в руках 6 порций...если до и после трени пить и 3 трени в неделю, то на1 неделю default/biglaugh
Чуешь, что не то купил?
Обрати внимание на Диматайз хайпротеинмегагейнер...там порции реальные и хватает на дольше....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

134

то что пишут в гейнерах,то это очень большии порции...почти везде счиатю надо делить порцию ровно в 2 раза....тобишь получается твоя порция будет где то 115 гр,ну примерно 2 ложки с горкой.....ну и то такой порции хватит на 5 дней. ну грубо на неделю.... так что деньги на ветер...
если хош нормал гейнера хавать то бери самую здоровую пачку так дешевле,например Диматайз,качество/цена на должном уровне....

135

Ариец, В два раза полюбас) Диматайз ниче, хороший! Я пил и мешается неплохо! А то сейчас взял алтимейт, одни комки! Зато много белка, как они пишут!
Я вообще стараюсь брать гейнер где соотношение протеин/углеводы не больше 1/2, иначе много углеводов получается(

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

136

Саня,а какой это у тя ультимэйт нутришн?) может плохо мешаешь?

137

Ариец, Ща погоди, в нете найду скину ссылку)) Мешаю ого-го!)
Вот такой!)) На самом деле, вроде и сеточка есть в шейкеры, и мешаю долго и интенсивно, а все равно комками! Неприятно так! Но сам по себе вкусный, сладковатый правда...

138

ясно.... У меня были подобные проблемы с пролабовским N - Large2, тоже комочки были..но я стал как делать, наливал молока порцию в стакан и в микроволновку на буквально 30-50 секунд,ну чтоб чуть тёплое было,и потом уже добавлял прота и в спец миксере размешивал секунд 30...получалось без комочков почти всегда...))и оно не холодное гораздо быстрее усваивается...

139

Ариец, Я всегда думал, что холодное быстрее усваивается!) Да и потом у меня один шейкер я грубо говоря беру утром на работу двойную порцию протеина, а вечером уже в зале гейнер развожу! И водой к тому же! Не так вкусно, но зато меньше углеводов! Кстати по моему горячая обработка вредна для протеина! Надо уточнить, тем более действие микроволн... Не зря лучших считается протеин обработанный при низкой температуре!)

140

дык а кто тебе сказал что ГОРЯЧАЯ,слегка тёплое ..)

141

default/trampoline Уиихху) Не я люблю холодненький) После тренировочки как хорошо!) Сейчас какой гейнер пьешь? Диматайз?

142

Да нормальный такой гейнер щас отхватил!!!!!!!!! прёт лучше чем БСН гораздо!!!!!!!!!!!!!!! Фирма ЗАО "Зерница" а продукция у них различная... но я в основном предпочитаю тип гейнера Рис  default/biglaugh  default/biglaugh  это и пью,верней ем)))ыыыыыыыы default/lol

143

Ариец, Я слышал от такого гейнера запоры случаются, так что аккуратнее)) И возьми еще нормальная разработка у них есть, называется макарон!) Вообще ништяк идет))

144

д уже юзаю их ))) тоже тема))) а про заборы не слыхл, это только на уникумов,НЕКОТОРЫХ default/biglaugh , действует побочка такая  default/lol

145

Ариец, Я уже дважды уникум, где мои уникальные блины!)

146

Народ, чего в гейнер добавлять чтобы лучше переваривался/усваивался? Тут кто-то писал, найти не могу.

147

вроде писали если я не ошибаюсь то лактозу...но не факт

148

Железяка, Да наверное ничего! Все зависит от качества самого гейнера! Я уже писал, что покупаю отдельно углеводы и белки и мешаю их. Усвоение супер и можно контролировать пропорции в зависимости от желаемого результата!

Добавлено: 2010-05-21 11:28

Железяка, Да наверное ничего! Все зависит от качества самого гейнера! Я уже писал, что покупаю отдельно углеводы и белки и мешаю их. Усвоение супер и можно контролировать пропорции в зависимости от желаемого результата!

149

Спамыч писал про фермент Лактаза. Это в дешевых протеинах и гейнерах где молочная сыворотка содержит много лактозы( молочный сахар).
Незнаю какой бы взять гейнер, от Диматайза ни одного не пил. Какие от него посоветуйте? "Мега гейнер" может попробовать.

150

димики нормальная продукция.. цена качество... только приторные сильно... а так я вот этот хавал постоянно
та все  амереканскии бренды большии, все нормальные...можешь смело брать