Re: Бесплодие, импотенция и стероиды
Появились сведения, что в одну из рек штата Огайо упал грузовик, перевозящий «Эротон». Теперь все разводные мосты через реку никак не удается опустить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Бесплодие, импотенция и стероиды
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Появились сведения, что в одну из рек штата Огайо упал грузовик, перевозящий «Эротон». Теперь все разводные мосты через реку никак не удается опустить.
А мне больше всего Эротон понравился. Именно то, что я ожидал, ничего больше и пробовать не хочу.
Интересно, Эротоном закурсить можно? Наверное он тест подымает-же, раз стояк появляется?
раз стояк появляется?
Неудобно тренироваться, весь xуй отшибёшь. Давай Саша по старинке
А мне больше всего Эротон понравился. Именно то, что я ожидал, ничего больше и пробовать не хочу.
Безответствееность + прАтеин = висяк.
Завязывай с прАтеинами не понядобится Эротон.
По какой старинке, я ж натурал Эротон, ведь, не входит в список запрещённых препаратов?
Хотя ниxyя он нпверное не рабочий. Если б работал, то его б запретили наxyй тут-же
.
Клуб анонимных импотентов
Скорей куедрочеров
Добавлено: 18-06-2016 00:57:59
Хотя ниxyя он нпверное не рабочий. Если б работал, то его б запретили наxyй тут-же
Ударение на слово "накуй" Знаю я про этот эротрон - нагуглил уже Если всю шляпу ним обмазать, а потом еще и во внутрь принять - То эффект - пистец!!! С одной поправкой, в момент намазывания - нужно это делать очень активно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Бесплодие, импотенция и стероиды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc