Тема: Кленбутерол
Я понял что ЖЖ это полная херня, если уж сжигать, то надо к химии обращаться. Можете мне порекомендовать что употреблять можно, но только не жесткое. Если я уж и буду принимать, то дозы в 2 раза уменьшать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Кленбутерол
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я понял что ЖЖ это полная херня, если уж сжигать, то надо к химии обращаться. Можете мне порекомендовать что употреблять можно, но только не жесткое. Если я уж и буду принимать, то дозы в 2 раза уменьшать
Вот здесь все есть http://fatal-energy.com/topic1059.html
А вообще лучше с диеты начать, мое мнение.
Вот здесь все есть http://fatal-energy.com/topic1059.html
А вообще лучше с диеты начать, мое мнение.
Диета есть. Но вот проблема, что нет сил на бег и жрать хочется, приходится грудками забиваться
А как ты хотел? терпи и не сдавайся!
Добавлено: 15-12-2010 17:41
Ну а клён оставь соревнующимся.
А как ты хотел? терпи и не сдавайся!
Добавлено: 15-12-2010 17:41
Ну а клён оставь соревнующимся.
У меня сутра каша, а потом одни белки. Ну а что бы ты порекомендовал кроме клена?
Эфедрин). Шутка - зарисовка. Хватит тебе диеты, всем хватает. Схуднеш - можно будет массу набирать. Потом снова сушиться. Напомни, сколько тебе лет?
Парень в 15 лет химон! Здоровье всегда подпортить сможешь,а вот восстановить нет...Мне кажется ты даже бегать не пробывал,просто сказал что не могу и всё!В спорте ничего легко не даётся,одна химия от жира тебя не спасёт.
Парень в 15 лет химон!
Здоровье всегда подпортить сможешь,а вот восстановить нет...Мне кажется ты даже бегать не пробывал,просто сказал что не могу и всё!В спорте ничего легко не даётся,химон тебя не спасёт!
\
Да я даже не знаю как и че действует! Вообще-то я спортом 10 лет занимаюсь. Просто интересуюсь у вас. У меня все получается, я говорю, что сложно на диете такой жесткой сидеть и все.
Лучше займись пока плаваньем. Причем не просто поплавать раз в неделю, а как в секцию - с жесткими тренировками, разрядами и т .д. Сможешь сильно расширить грудную клетки, плечи. Лет в 18 можешь начать в зал ходить. Зато пропорции будут - офигенные.
Лучше займись пока плаваньем. Причем не просто поплавать раз в неделю, а как в секцию - с жесткими тренировками, разрядами и т .д. Сможешь сильно расширить грудную клетки, плечи. Лет в 18 можешь начать в зал ходить. Зато пропорции будут - офигенные.
Уже занимался, у меня где-то валяются грамоты, сначала 3, а потом 1 место занял, за округ или Мск. Хочется больше с железом заниматься
Займись турником для начала с брусьями,с них рельеф и сила отличная!
Ну вот и дальше занимайся, правда, в дальнейшем не пожалеешь.
нашел тут у себя банку клена 100таб.по40мкг просроченого,до 01.10,на год получается))))но банка закрытая,как думаете потерял он свои свойства или пофигу,в зале говорят что ерунда ничего ему не будет!а вы как думаете?жалко выкидывать)))
Подскажите по поводу побочек от клена. А то начитался тут всякой фигни теперь не знаю брать ли его
Подскажите по поводу побочек от клена. А то начитался тут всякой фигни теперь не знаю брать ли его
я бы не стал брать..... P.S. тут фигни не пишут!
max.chertenkov пишет:Подскажите по поводу побочек от клена. А то начитался тут всякой фигни теперь не знаю брать ли его
Ты наверное мало форум читаешь. Тут не только фигню, тут бывает откровенную xуйню пишут, при чем в очень большом количестве.
Князь пишет:max.chertenkov пишет:Подскажите по поводу побочек от клена. А то начитался тут всякой фигни теперь не знаю брать ли его
![]()
![]()
Ты наверное мало форум читаешь. Тут не только фигню, тут бывает откровенную xуйню пишут, при чем в очень большом количестве.
я думаю это был стеб
Накануне попробовал кленбутерол. Сьел две таблетки. Ужас, ребята. Я боялся что спалюсь, не зная чего))). Не понятно как на таком фоне жить и тренироваться? Пошёл пообедать, а попал на яйцетряску). Сердце колошматит, состояние как с похмелья. Что тут можно высушить на клене с такими спецэффектами??? Не знаю, это средство для танкистов
без кетотифена, его немозможно потреблять. Состояние отвратительное, у меня аппетита не было, ел через силу плюс тренироваться совершенно не хотелось, но при всем при этом это единственный преп, при помощи которого я вытащил кубики на животе наружу ))
Да, возможно и так.
Просто без кетотифен я его не ел. Даже и в голову не пришло.
Щас попробовал данный препарат , знакомый дал пару таблеток , бля , че раньше не брал его , вот это вещь ! На тренировке летал , давно так не тренировался ... Правда трясет всего , еда с вилки слетает ) , но не смертельно . До этого отзывы читал , в основном негативные не заморачивался насчет него , в очередной раз убеждаюсь что на себе пробовать надо .
Трясучка к середине второй недели проходит, как и бешеное сердцебиение, если нет, то Бисопролол отлично помогает. Употреблял 3 недели, -4 кг. На тренировках появляется некая новизна, немного драйва. Первый час после приема, это пздец, всего трясет, руки потеют, на работе криво начали смотреть, мол обманывает что не пьет)) Связка была такая: клен+йохимбин+кетотифен. Дозировка сутки: клен 100 мкг, йохимбин 20мг, кетотифен не помню. Кому как, у меня лично желания повторить не возникало.
Вот именно, кому как.
Меня и от 320 мкг кленбутерола не трясло. И не было сердцебиения.
С какой целью употребляли, как энергетик, или для сушки?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Кленбутерол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc