Re: Метан(обсуждение конкретного препарата)
Мне интересно. 200 табов напосима хватит на 7 недель курса?просто решил первый раз похимичить)возраст 19лет рост 173 вес 75 жирка где-то 8 кг)) посоветуйте как начать курс,как закончить))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан(обсуждение конкретного препарата)
Мне интересно. 200 табов напосима хватит на 7 недель курса?просто решил первый раз похимичить)возраст 19лет рост 173 вес 75 жирка где-то 8 кг)) посоветуйте как начать курс,как закончить))
Хватит.
Как вы блеять умудряетесь свой жир взвешивать...я куй его знаю...
Начать утром...закончить вечером.
Хватит.
Как вы блеять умудряетесь свой жир взвешивать...я куй его знаю...
Начать утром...закончить вечером.
Ну подскажи методу пожалуйста, по сколько кушать начинать?по сколько заканчивать?кстати, какой метан посоветуешь? И что взять на ПКТ?
Куда ещё точнее ???
По скольку начинать...то стольку и заканчивать. Хочешь по три в день (для первого курса)...если рисковый паря можешь по четыре в день...через равные промежутки времени.
Про три буквы ПТК забудь и пока не вспоминай.
По 2 таблетки пил в течении 3 недель, выпил 42 таблетки, в весе увеличил за это время 7 кг. Изначально было 59 стало 66-67 при росте 183 см. Через некоторое время вес упал до 64кг. Со временем обратно всё ушло, но это был не откат, а просто потому что не было времени нормально питаться. Сначала задайте себе вопрос, нужно набрать вес, чтобы выглядеть не как скелет либо просто поднять показатели как написано в теме, или нужно тело Аполлона, и вес 150кг. То второй вариант это как раз таки тот вариант, который предусматривает приём 60 препаратов, по 150мг в день тестостерона + 7 литров воды, 10тысяч каллорий в день и конечно же очистка в конце, которая уже не поможет вам. Прошу прощения, но на каждом форуме читаю всё одно и то же, с какой целью? Чтобы подсадить человека на химию, чтобы он все деньги вкладывал только препараты для роста мышц и деградации как личности. Для чего? Барыге нужен покупатель, никому не нужен потребитель, который будет на три тысячи покупать раз в три месяца. В противном случае, просто говорят, тебе нет смысла хавать химию, ты просто сольешь. Фу
Наркоман?
Создается в последнее время впечатление,чтобы набрать - скинуть вес, надо или не надо пить "таблетки".. И не слова про тренировки)) правильно ( а нах они нужны,тяжести - фу..)
По 2 таблетки пил в течении 3 недель, выпил 42 таблетки, в весе увеличил за это время 7 кг. Изначально было 59 стало 66-67 при росте 183 см. Через некоторое время вес упал до 64кг. Со временем обратно всё ушло, но это был не откат, а просто потому что не было времени нормально питаться. Сначала задайте себе вопрос, нужно набрать вес, чтобы выглядеть не как скелет либо просто поднять показатели как написано в теме, или нужно тело Аполлона, и вес 150кг. То второй вариант это как раз таки тот вариант, который предусматривает приём 60 препаратов, по 150мг в день тестостерона + 7 литров воды, 10тысяч каллорий в день и конечно же очистка в конце, которая уже не поможет вам. Прошу прощения, но на каждом форуме читаю всё одно и то же, с какой целью? Чтобы подсадить человека на химию, чтобы он все деньги вкладывал только препараты для роста мышц и деградации как личности. Для чего? Барыге нужен покупатель, никому не нужен потребитель, который будет на три тысячи покупать раз в три месяца. В противном случае, просто говорят, тебе нет смысла хавать химию, ты просто сольешь. Фу
Cука , до слез ....как сказал!!!
Тебя видимо химики обидели в раздевалке после тренировки? Не?
Не понимаю как можно пить химию и при этом утверждать, что в натураху.
Не понимаю как можно пить химию и при этом утверждать, что в натураху.
Это про кого щас речь идет? )
Да был тут один парень, рассказывал как принимает, а потом отнекивался
Есть пузырек метана в иньекциях , решил попробовать что такое , вот теперь не знаю как его лучше ставить ? Читал что вообще его можно перед тренировкой , и сразу после , для лучщего эффекта ... Наверное так и попробую , вдруг чудо произойдет ).
Есть пузырек метана в иньекциях , решил попробовать что такое , вот теперь не знаю как его лучше ставить ? Читал что вообще его можно перед тренировкой , и сразу после , для лучщего эффекта ... Наверное так и попробую , вдруг чудо произойдет ).
Серег а разве метан инъекционный по принципу действия отличается от обычного?) Вроде как пофиг когда его ставить)
*Серый* пишет:Есть пузырек метана в иньекциях , решил попробовать что такое , вот теперь не знаю как его лучше ставить ? Читал что вообще его можно перед тренировкой , и сразу после , для лучщего эффекта ... Наверное так и попробую , вдруг чудо произойдет ).
Серег а разве метан инъекционный по принципу действия отличается от обычного?) Вроде как пофиг когда его ставить)
Да фиг его знает . Таблетки вроде как через каждые 4 часа надо пить , период полураспада или что там еще , не силен ) , у них 4 часа , а раствор на масле , там подольше этот период , и дозировка другая совсем .
Добавлено: 07-10-2019 11:08
Попробую что будет . У меня получается в день тренировки 50 мг утром и 50 мг сразу после нее . А в такие дни 50 мг в таблетках .
Maestro пишет:*Серый* пишет:Есть пузырек метана в иньекциях , решил попробовать что такое , вот теперь не знаю как его лучше ставить ? Читал что вообще его можно перед тренировкой , и сразу после , для лучщего эффекта ... Наверное так и попробую , вдруг чудо произойдет ).
Да фиг его знает . Таблетки вроде как через каждые 4 часа надо пить , период полураспада или что там еще , не силен ) , у них 4 часа , а раствор на масле , там подольше этот период , и дозировка другая совсем .
Добавлено: 07-10-2019 11:08
Попробую что будет . У меня получается в день тренировки 50 мг утром и 50 мг сразу после ее . А в такие дни 50 мг в таблетках .
По таблеткам есть разное мнение. Кто-то растягивает в течение дня, а кто-то горстью засыпает дневную дозу разом. Вроде как разницы особой не видно на практике))). Не понятно в общем).
Не , за раз не стоит я думаю , там правда он действует 4 часа вроде , лучще в течении дня пить их .
Не , за раз не стоит я думаю , там правда он действует 4 часа вроде , лучще в течении дня пить их .
Ну, я того же мнения.
Вчера начал ставить , посмотрю что будет по хитрой схеме моей ) .
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан(обсуждение конкретного препарата)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc