Скажу про протеин, ибо гейнер это пустая трата денег, платить такие бабки за углеводы это бред, имхо, лучше купить макарон, картошечки, и т.д...
Недавно появилась на рынке новая фирма NANOX , бельгийская, там целый институт питания работает, создали линейку продуктов, я взял себе VARCIL R2 изолят, 80-90 процентов белка и честно скажу, оч понравилось...я в шоке, давно таких продуктов не встречал, я пришёл в шок, когда залив случайно в протеин горячее молоко я увидел как мой протеин свернулся... А есть такой старый дедовский метод проверки именно протеинов, берём кастрюльку туда немножко водички, доводим до кипения, и бросаем ложку нашего протеина и кипятим 10-15 минут , если там действительно много белка как заявлено на упаковке то вы увидите процесс сворачивания молекул белка в хлопья как творог. Проверяли атланты, всякие геркулесы, грят растворяется то есть... г... проверил NAnox реал сворачивается. К тому же оч вкусный протеин. Но и стоит он не кисло, там 1 гр белка получается 2 р...я за 900грамм отдал 1800, за 2 кг стоит 3600-3800р. У нас его сейчас ажиотаж просто полоумный, разбирают сразу...
Итак мой выбор:
Протеин: NANOX
Аминокислоты: Universal 2700 и 3001
Креатин: Universal
Витаминный комплекс: Animal Pack от UNIVERSAL
290-165-260
Борись до конца!