1

Тема: Желание спать....

Мое желание похудеть толкнуло на употребление энергонапитков, вроде как вес пошел вниз, даже больше не вес, а уменьшение размеров. Похудела на 2 размера. Но вот теперь какая то странность, я дико хочу спать, желания продолжать занятия нет никакого. Встаю утром прекрасно себя чувствую, просто иду на работу, и сразу как то сильно устаю и хочу спать. Вечером прихожу домой, и сразу ложусь и засыпаю, что может вызывать такое состояние? Еще проблема вторая, все похудело, а на животе огромная , мне так кажется, жировая складка осталась, и убрать ее ни прессом ни какими либо наклонами не получается.

2

Re: Желание спать....

николь пишет:

Встаю утром прекрасно себя чувствую, просто иду на работу, и сразу как то сильно устаю и хочу спать.

нехватка углеводов, витаминов и минералов

Большие нагрузки еще не гарантия результата. Главное - тренироваться методически верно. (Бил Добинс)

3

День добрый.
Килбил прав, витаминов с миниралами обязательно добавь. Углеводов и жиров у нас и так по-жизни хватает, хочешь не хочешь, а в организм они все равно попадают. Постарайся кушать что-то высокобелковое и закрепится на достигнутых результатах. Это совет по питанию
Купи на пояс резиновый широкий ремень типа "Саунабелт", одевай его под майку пред тренировкой.
В зале есть станочки для выполнения аэробных упражнений (ходунки, рукоходы, велики и т.д.) советую на них минимум по 80 мин. заниматься. Можно бассейн - 3 раза в неделю по 1.5 часа.
Тут проблема вот в чем. Даже если ты совсем перестанешь кушать организм сначала переварит мышци (они ему не нужны), а лишь потом подкожный жир. Поэтому нужна диета - поменьше углеводов и жиров (а лучше воообще почти без них) побольше белка. И нужны аэробные нагрузки длительность более 40 минут. В течении 40 минут ты пыряешь, теряешь воду, калории, но жир начнет топится только после того как в мышцах кончится запасы питательных веществ, а это произойдет не раньше чем через миинут 40 минут.
Такчто:
1. Диета
2. Напитки и термогенетики
3. ТРЕНИРОВКИ.
Удачи.

Отредактировано Метан Диенонович (19-06-2009 16:53)

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

4

Метан Диенонович пишет:

День добрый.

Тут проблема вот в чем. Даже если ты совсем перестанешь кушать организм сначала переварит мышци (они ему не нужны), а лишь потом подкожный жир. Поэтому нужна диета - поменьше белков и жиров (а лучше воообще почти без них) побольше белка.

Ты хоть понял что ты сказал? поменьше белков и тут же побольше белков....:hemp:

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

5

Фил ты прав, опечатался, исправил.. Спасибо.

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

6

николь пишет:

Мое желание похудеть толкнуло на употребление энергонапитков, вроде как вес пошел вниз, даже больше не вес, а уменьшение размеров. Похудела на 2 размера. Но вот теперь какая то странность, я дико хочу спать, желания продолжать занятия нет никакого. Встаю утром прекрасно себя чувствую, просто иду на работу, и сразу как то сильно устаю и хочу спать. Вечером прихожу домой, и сразу ложусь и засыпаю, что может вызывать такое состояние? Еще проблема вторая, все похудело, а на животе огромная , мне так кажется, жировая складка осталась, и убрать ее ни прессом ни какими либо наклонами не получается.

Думаю, что вам нужно употреблять побольше витаминов. Можно пропить витамины, есть овощи и фрукты. Имеет тонизурующее действие, повышает активность ладастен. По жаре старайтесь не ходить, находитесь в помещениях, в которых находяться кондиционеры. Часто жара вызывает такую реакцию.

7

Всё это конечно хорошо,но всётаки думаю дело в кофеине.
Во всех энергетиках он содержится.

Кофеин в больших количествах изнашевает нервную систему и кстате вызывает привыкание(увеличение дозы),а потом перестаёшь его пить и вот оно-сонливость.

Возможно ты действительно перетренеровалась и просто устала.

Должно пройти само в скором времени,но ещё советую попить "пирацетам"2.5гр в день в 2 приёма-почти нетоксичный и безвредный(еслт пачку не съесть )препарат.
он наладит твою мозговую и нервную активность + магний с витаминчиками и мативация в скором времени появится default/wink
Удачи default/smile

Складка на животе...Ну работай дальше но не комплексуй.

Я вот 90 кг вешу,а мне все кажеться ,что я маленький default/lol

Отредактировано Spamblack (25-06-2009 03:34)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!