1

Тема: Накачать икры в домашних условиях

Здравствуйте уважаемые посетители форума!
Вопрос :как накачать икры в домашних условиях(умоляю ни слова про спорт зал и тренажёры-знаю сам)Подъём на мысках со штангой и в позе "зю" с напарником на пояснице как-то не очень катит.
Поделитесь опытом:)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

2

Re: Накачать икры в домашних условиях

подъем на носки с отягощением - это самое действенное изолирующее для икр. только штанга для этого не нужна. лучше стартовать стоя на степ-платформе чтобы пятка касалась пола и в руках держать гантелю, свободной рукой можно чуть касаться стены чтобы держать равновесие (делается это для каждой ноги по очереди).

3

Хороший совет:) Благодарю.Знимаюсь вообще-то не первый год,но как-то не подумал чередовать ноги.Да!Люди не видят очевидных вещей порой!

Может есть ещё идеи?

4

тут у тебя будет возможность регулировать угол поворота стопы и качать тот отдел икры, который тебе нужен 8)

5

Spamblack пишет:

Здравствуйте уважаемые посетители форума!
Вопрос :как накачать икры в домашних условиях(умоляю ни слова про спорт зал и тренажёры-знаю сам)Подъём на мысках со штангой и в позе "зю" с напарником на пояснице как-то не очень катит.
Поделитесь опытом:)

Советую тебе использовать принцип "Задержка на счёт 5". Он заключается в том, что ты задерживаешься в верхней точке при подъёме, где-то на 5сек(или на 5 счётов). Попробуй и почувствуюешь какую накачку получают икры!!!!!

Отредактировано k.u.r.s.e.r (01-04-2009 08:48)

6

Желаю удачи!!!

7

k.u.r.s.e.r пишет:

Желаю удачи!!!

Благодарю default/s0234

8

Я так понял подставку (10см) под носки не нужно???,а то читал,что типо обязательно чтобы пятка чуть свисала и не косалась пола.
Вечно она меня збивала ...
Да и ещё что лучше подъём на носки со штангой или одним носком с гантелью.
Spamblack а ты как делаеш без подставки?

Всегда рад помочь !

9

ДРОВОСЕК пишет:

Я так понял подставку (10см) под носки не нужно???,а то читал,что типо обязательно чтобы пятка чуть свисала и не косалась пола.
Вечно она меня збивала ...
Да и ещё что лучше подъём на носки со штангой или одним носком с гантелью.
Spamblack а ты как делаеш без подставки?

С подставкой.Амплитуда больше.

10

Подставка нужна не только для амплитуды, но и для прокачки голени с двух сторон. При подъеме на верх прокачивается икра, при опускании - передняя часть голени. ))

11

.

Отредактировано Paul_Jr (06-07-2009 15:17)

12

Ясно ) Всем сп. )
Попробывал на одной ноге с гантелью и понял,что это моё ) А со штангой не удобно на подставке,равновесие трудно удерживать да и не безопасно.Бывало,что чуть и не ёб..у..ся  со штангой, вовремя ногу назад ставил .

Всегда рад помочь !