1

Тема: Травма кисти

Год назад травмировал Кисть левой руки когда делал подём на бицепс штанги с ровным грифом. До сих пор о себе напоминает.  Вроде как зажыло, но одно не правильное движение и снова сорвал. Теперь прейдётся всю жызнь мучятся ?

2

Re: Травма кисти

Бинтовать попробуй и будь максимально лоялен к ней, а вообще сгоняй к врачу! Это вернее...
Вообще проходит, но это очень долго и надо индивидуально подбирать упражнения не для бицухи уже именно для травмированной кисти - чтобы целые волокна укреплялись, а потянутые восстанавливались.... Удачи и найди РЕАЛЬНОГО врача!!!

Отредактировано Метан Диенонович (26-08-2009 19:43)

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

3

я лично из-за такой травмы кисти 2 месяца не тренеровался((( но подругому вылечить ни как!!!нужно дать отдахнуть руке и не провоцировать микротравмы которые время от времени тебе деспокоят и еще мне сильно помог кисель пил его каждый день утром и вечером мне его мой знакомый посоветовал по началу думал бред но когда начало помогать....еще также мучался с локтем какие только обезбаливающие не перепробовал боль ужасная вродь тренеровался все норма потом нето движение и боль потом опять вродь через 2-3дня проходит и т д .Так что не мучай себя дай кисти отдохнуть и вылечи её до конца а то дальше будет тоолько хуже!!

4

Окрист, а что за кисель?

Добавлено: 2009-08-26 23:14

Метан Диенонович пишет:

Удачи и найди РЕАЛЬНОГО врача!!!

Реального врача сейчас найти нереально default/hmm

Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Отредактировано OdinMan (26-08-2009 23:16)

5

а что разве террористы качаются?в горах или в спец.лагерях для подготовки боевиков?а вообще не нравится мне твой ник.а так бинтуй кисти перед каждым подходом эластичными бинтами или специальными в пауэрлифтинге.бинтуй,когда делаешь присед и жимы.а бицепс качай с ЕZ грифом.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

"не нравится мне твой ник" =))))  Мой ник походит из выступления одного комика.

7

OdinMan пишет:

Окрист, а что за кисель?

как ни странно простой кисель продают в пачках разводиш с водой получ густая масса и пьёшь как связанно с сухажилиями ума не приложу но мне помогло за 7 дней пропала боль за месяц полностью вылечил кисть и уже 3 года о ней не вспоминаю!