bananza пишет:Как коршун парю над унитазом
Хочешь нырнуть и ченить добыть на пропитание?
Ну а если серьезно, то осторожней с диетой....
Лично я начал вот счего:
1. Отменил сахар,хлеб, гейнер и спиртное (
).
2. Утром кусочек говядины (в магазине 260 р/кг), овсянка, 3 яйца с желтком.
в 10.30 пловчика (делаю сам - сухая говядина, минимум масла) мисочку....(на работу контейнер тащу)
В обед супа без хлеба...чай....
Полдник - пачка творога 200 гр.
ужин - куриная грудка с гречкой или рисом.... Причем сначала точу гречку, а через полчасика мяско!
21.00 салат из огурца и капусты....минимум соли, минимум масла растительногоили чуток низкаколорийного майонеза...чай...
Вот так почутьчуть и жру целый день.....
теперь в будущем можно еще убрать гречку и рис за ужином....оставить капусту и грудки....но сцука дорого стока мяса жрать, чтоб утром обойтись без овсянки и вечером без крупы......
Добавлено: 2010-01-28 18:01
А резко менять диету нельзя.....
Организм привыкает есть одно и тоже...я эту теорию случано узнал и понял, что она работает.....если в одно и тоже время есть строго определенные продукты, то вопервых можно организм приучить к заниженным дозировкам, а вовторых считается, что это улучшает пищеварение и поднимает иммунитет.....
Жрать больше 3-5 яиц в день считаю не целесообразным....
Кстати я эту диету еще коореектировать буду....как раз гречку и прочее буду заменять на белок из магазина спортпита....
Цель - жить на белке, а угливоды и жиры и так просачаться.....
Добавлено: 2010-01-28 18:02
Кстати за 3 недели 1.5 кг потярялось... 
Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!