1

Тема: О здравом смысле

Здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  говорится, что можно похудеть на 5-10 кг за 10-14 дней при помощи диет...
Возможно ли сие чудо?
И вообще хочется трезво смотреть на вещи - какие цифры в принципе реальны в похудении?

2

Re: О здравом смысле

Ты фотку свою выложи и скажи есть ли возможность заниматься.... скока лет...
Все наши (людей, кто постоянно собщается на этом форуме) успехи крутятся вокруг тренировок  - в моем случае, это нехилая часть всей моей гребаной жизни... Я люблю трень и уменя есть возможность заниматься, тратить на это время и кстати деньги. Тренировки - это едиственное хобби, на которое я трачу  в тихарца бабосы, все осстальное - в дом, в семью! Тренировки (спортивные образ жизни) это ключ к успеху....то без чиго ты ничего не добьешься...
5 кг за 10 дней - реально, если человеку отнять все, что у него есть бросить в камеру смертников и сказать, что скоро он умрет... там можно и все 10 и 15 скинуть... default/wink А в обычном варианте - это нереал!!!
Короче, вопрос понял?

Добавлено: 2009-09-29 17:21

Warrior пишет:

Здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это  како1-то странный рафинированный сайт для домохозяек default/178
Читай статьи про похудение на нашем сайте... здесь их тоже не мало! Поймешь что к чему, а уж потом вопросами закидывать будешь... Тута народ отзывчиывай!!! И совет дадут и пошлют куда надо.... default/wink

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

3

ну а реальные цифры какие бывают?
я вот спортом занимался много(каратэ и т.п)
178-180 рост
вес около 110-120
P.S. у моего организма особенность - потею очень интенсивно, мне достаточно около 5 минут аэробики - и пота в три ручья

фото потом выложу, кстати как?))

4

Warrior пишет:

фото потом выложу, кстати как?))

Выкладываешь пост, потом тыкаешь "изменить" и сверху врежиме быстрого редактированияпоявляется строка "добавить фото".....

Warrior пишет:

я вот спортом занимался много(каратэ и т.п)

Дружище, "каратэ и т.п. " это че за вид спорта.... Вообще ты два раза в год забегаешь к каратистам, раз вгод к плавцам, раз в год к боксерам... короче, спортом ты не занимаешься ваще.... Так?

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

5

5-6 ЛЕТ занимался постоянно, я на самом деле хороший боец, но последние 1.5 - 2 года жиром заплыл.
Я всегда был полноват, но щас мне врач дал уже 3-ю степень ожирения, эт уже не весело.

6

жри как можно меньше, аэробика, голодание

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

7

Fill пишет:

аэробика

default/178  default/178  default/178

8

я ж не новичок, просто забросил терни, а живот как-то незаметно появился.
А сейчас хочу по уму подойти к решению проблемы, а голодать - ни силы воли не хватит, ни боюсь здоровья, поэтому и спросил на сайте как быть по подробнее, тем более что у многих такая проблема default/1115593683

9

Warrior пишет:

5-6 ЛЕТ занимался постоянно, я на самом деле хороший боец, но последние 1.5 - 2 года жиром заплыл.
Я всегда был полноват, но щас мне врач дал уже 3-ю степень ожирения, эт уже не весело.

Карате,бокс и т.д.Это же какбы вместо аэробики.Постоянный энтенсив,движение.Ведь это два в одном!Боевое искуство вместо аэробики,тоесть сжигание каллорий и жира.Ты наверное последние года халтурил default/smile

Всегда рад помочь !

10

ДРОВОСЕК пишет:
Warrior пишет:

Карате,бокс и т.д.Это же какбы вместо аэробики.Постоянный энтенсив,движение.Ведь это два в одном!Боевое искуство вместо аэробики,тоесть сжигание каллорий и жира.Ты наверное последние года халтурил default/smile

говорю почти 2 года на трени не ходил...

11

Для меня аэробика это напряг.Я жирок сжигаю,когда грушу гашу и ещё от этого удовольство получаю.Кароче тут есть ещё темы про диеты поищи,может чё-то полезное для себя найдёш.

Добавлено: 2009-09-29 18:03

Ааа...Я не внимательно прочитал...

Всегда рад помочь !

12

"Читай статьи про похудение на нашем сайте... здесь их тоже не мало! "
В каком смысле статьи?
Я тут пока видел только вопросы и ответы, тут что есть ещё и отдельные статьи типа как в википедии?
Извините, если сильно "туплю" я не специально default/hmm

13

Это форум сайта фатальная энергия.Как ты сюда попал?

Добавлено: 2009-09-29 18:18

На самом сайте "Фатальная энергия" есть статьи про диеты.

Всегда рад помочь !

14

ДРОВОСЕК пишет:

спасибо, что пояснил, а то я так бы донимал тут всех бесконечными вопросами. default/t9202

Три тысячи чертей на гугл! default/lol

15

Пофик аэробика и тренинг,если Ты после этого набиваешь живот.Что значит голодать силы воли не хватит??!!!А другого пути нет.Есть всеравно прийдется меньше.Диету составить надо .Диетолог или персональный тренер сделает. И добавить кардио 40-50 мин для начала.Сбросить можно до 8 кило в месяц.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

16

Warrior пишет:

спасибо, что пояснил, а то я так бы донимал тут всех бесконечными вопросами

Тут все просто: fatalenergy.com.ru

17

ДРОВОСЕК пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - теперь я попал правильно? default/smile

18

Да. Теперь наберись терпения и ищи.

Всегда рад помочь !

19

XXXL  добрый вечер. Ты мне подкинул диету , что бы подсушится. Выполняю строго. Но блин проблема, как бы объяснить: Как коршун парю над унитазом 3-ий уже день. Это нормальное явление или нет?

приятно общаться с умными людьми!

20

bananza пишет:

Как коршун парю над унитазом

Хочешь нырнуть и ченить добыть на пропитание?  default/178  default/178  default/178  default/178
Ну а если серьезно, то осторожней с диетой....
Лично я начал вот счего:
1. Отменил сахар,хлеб, гейнер и спиртное ( default/Bawling ).
2. Утром кусочек говядины (в магазине 260 р/кг), овсянка, 3 яйца с желтком.
в 10.30 пловчика (делаю сам - сухая говядина, минимум масла) мисочку....(на работу контейнер тащу)
В обед супа без хлеба...чай....
Полдник - пачка творога 200 гр.
ужин - куриная грудка с гречкой или рисом.... Причем сначала точу гречку, а через полчасика мяско!
21.00 салат из огурца и капусты....минимум соли, минимум масла растительногоили чуток низкаколорийного майонеза...чай...
Вот так почутьчуть и жру целый день.....
теперь в будущем можно еще убрать гречку и рис за ужином....оставить капусту и грудки....но сцука дорого стока мяса жрать, чтоб утром обойтись без овсянки и вечером без крупы......

Добавлено: 2010-01-28 18:01

А резко менять диету нельзя.....
Организм привыкает есть одно и тоже...я эту теорию случано узнал и понял, что она работает.....если в одно и тоже время есть строго определенные продукты, то вопервых можно организм приучить к заниженным дозировкам, а вовторых считается, что это улучшает пищеварение и поднимает иммунитет.....
Жрать больше 3-5 яиц в день считаю не целесообразным....
Кстати я эту диету еще коореектировать буду....как раз гречку и прочее буду заменять на белок из магазина спортпита....
Цель - жить на белке, а угливоды и жиры и так просачаться.....

Добавлено: 2010-01-28 18:02

Кстати за 3 недели 1.5 кг потярялось... default/Bawling

21

Пипец...с голода здохнуть можна!

Всегда рад помочь !

22

Дровосек,а у тя какой рост / вес и объём талии..??? мне так к сравнению default/roll

23

Спасибо!!!

приятно общаться с умными людьми!

24

Ариец пишет:

Дровосек,а у тя какой рост / вес и объём талии..??? мне так к сравнению default/roll

Вес 87-90 кг,хочу как у Берса, 120кг ))) Рост 176 или 177, талия (ща померяю) 84см. Вобще,лента такая штука,что как я не померяю грудь,бедро,талию и т.д.,то каждый раз показывает по разному.

Всегда рад помочь !

25

ДРОВОСЕК пишет:

Вес 87-90 кг,хочу как у Берса, 120кг ))) Рост 176 или 177, талия (ща померяю) 84см. Вобще,лента такая штука,что как я не померяю грудь,бедро,талию и т.д.,то каждый раз показывает по разному.

в принцыпе нет ничего нереального, хорошо кушай, занимаешся ты толково, если генетика позволит то можеш набрать и 120, к стати у меня вес попер после 30 лет, в 27 во мне было около 90 кг.
по поводу замеров - я меряю обьемы когда кожа сухая и замеряю в одном и том же месте, за многие годы я приловчился это делать, особенно на бицухе, талия, грудь, шея, голень мало колышет, а вот обьем лапы хочеться знать до милиметра, начинал замерять перед зеркалом, так лучше видно где мерять, а со временеи м так привык

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile