Тема: Циклирование нагрузок
Здесь будем разберать методики циклирования нагрузок в Бодибилдинге и Пауэрлифтинге.
Метот циклирования на мой взгляд самый эфективный из всех,что бы постоянно прогрессировать в силе и массе до своего заложеного природой потенциала.Будем обсуждать,разбирать все мелочи,разжёвывать все детали,делится своим опытом,хитростями в методике.Расказывать то,как именны вы проводите циклы, прогрессируете и что вам даёт наиболее лучший результат.
Добавлено: 16-12-2009 11:42
Вот материал по теме: С.МакРоберт"Думай" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот по этой методике я начинал и она работает безсомненно.
"Думай-2" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот по этой занимаюсь последнее время [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 16-12-2009 11:54
Вот эта сысылочка для пауэрлифтингаhttp://fatalenergy.com.ru/Book/muravev_p/2.php
Я по ней не работал и ничего не могу утверждать,но по отзывам скажу, рабочая. Спросите КМСа.
Может кто ещё знает методики,то не стесняйтесь и вылаживайте.
Админ может ты ещё,что нить добавишь по теме.

нужно ли делать последний ЧЕТВЁРТЫЙ подход на 6 раз который,или чисто по Серёгиному методу,там всего 3 подхода 1х12,2х10,3х8?потому мне кажется мало прокачки будет за три подхода