Тема: Творог
Кто знает, из чего делают творожную массу? Конечно, на упаковке написано, что творог, но так ли это?
Почему она тогда стоит дешевле, чем просто творог, ведь в ней еще сахар, изюм и т.д.?
бодибилдинг и фитнес форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает, из чего делают творожную массу? Конечно, на упаковке написано, что творог, но так ли это?
Почему она тогда стоит дешевле, чем просто творог, ведь в ней еще сахар, изюм и т.д.?
Ну так сахар дешевле творога) Его там ой как много(. Могут и добавить чего-то, разные они бывают.
Добавлено: 2010-01-08 17:56
Можно попробовать состав прочитать, вдруг правду написали 
а можно узнать ,где это у вас?
у нас дороже выходит.
а вообще, полезней творог с базара,добавить изюм +орешки и сироп.
масса творожная проходит обработку и добавляются консерванты для хранения..уже ни есть хорошо
макароня мясо тепрь за творог взялся... диетолог ипать.... весь форум будет в темах под названием "Творог ИЛИ МАКАРОНЫ,что выбрать"
Они одинаковые, но я предпочитаю магазинные, на молокозаводах идет контроль на туберкулез
Они одинаковые, но я предпочитаю магазинные, на молокозаводах идет контроль на туберкулез
Людок))) ты сейчас меня рассмешила этим))
На базаре меньше подцепишь заразы,чем от заводского.
сколько детей у нас в городе по травилось заводской молочкой....
Ну, Светик, кишечная палочка или стафилококк полегче туберкулеза будут, по которому у нас на Украине официально эпидемия объявлена
Тема была изменина.
а можно узнать ,где это у вас?
у нас дороже выходит.
а вообще, полезней творог с базара,добавить изюм +орешки и сироп.
масса творожная проходит обработку и добавляются консерванты для хранения..уже ни есть хорошо
г.Усть-Каменогорск
Творог с базара несомненно полезней, просто творожную массу удобно для перекуса на работу брать.
Ну, сам спросил - сам ответил
я тоже беру на перекус с собой на работу, привыкла ,маленькие банки с закручивающимися крышками) просто меньше надо лениться и встать чуть раньше,чтоб это всё приготовить с собой на вынос)
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным!
**************************************************************************************************
Ну Svetik. рассмешила своей подписью!!! ![]()
Viza36,
это не раздел для флуда!
Ду
В вашем случае лучше есть просто обычный творог,а изюм и остальные сухофрукты можно есть и отдельно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.