1

Тема: Добавки для роста мышц

Добрый день! Меня зовут Василий мне 21 год рост 180 см, вес 85 кг жыра совсем немного осталось согнал почти все, занимаюсь дома 3 месяца тягаю гири 2 шт по 35кг каждая штанга небольшая и 2 гантели по 10кг каждая до этого качался в спрот зале 2 года и перерыв 1.5 года бросил по обстоятельствам сейчас взялся за все очень серьезно хочется быть накаченным default/smile! Дома питаюсь утром углеводосодержащие продукты,вечером белки. Питаюсь 3 раза в день в рационе фрукты,овощи,молоко и кефир,каши. Хотелось бы че нить еще добавить к рациону. Занимаюсь понедельник среда пятница.Сейчас сижу дома т.к полно времени свободного на занятия отвожу по 1 и 1.5 часа! Посоветуйте что можно добавить для роста мышц т.к еще не разу не пробовал но хочется больших результатов! Через неделю перебираюсь в спрот зал default/smile

2

Re: Добавки для роста мышц

добавь мяса и морепродуктов

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

3

во во Берс,+ ещё 3 раза кушать!!! ну на край можешь протеин БЕЛКОВЫЙ взять,пару порций /день

4

Какой протеин посоветуете? Живу в Подмосковье от Москвы 10 км заказать можно через интернет!
2) Спасибо учту default/smile

5

вот этот все хвалят [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,хотя сам на него тока смотрю пока хожу default/Bawling  дороговатый зато хорош
так же от диматайза нормал,сам ел постоянно,хороший от фирмы Оптимум нутришн... там по ссылки пройдёшь вниз увидишь... короче

Добавлено: 29-01-2010 16:09

это не реклама сайта...если чо default/biglaugh ответсвенности я не несу default/t9202

Добавлено: 29-01-2010 16:22

лучше в магази сам бери а не заказывай...

6

Спасибо default/smile а вот еще вопрос я употребляю белковую пищу до 6 часов вечера ну т.е за 6 часов до сна это нормально или надо поздже?

7

это не нормально!! если бь ты употреблял бы углеводы до 6 то ладно.. а белок ни ни.. всегда...Смари,ночью происходит рост мышц когда спишь,вопрос тебе из чего будут расти мышцы?? я думаю ты понял.. на нгочь обязательно либо творог либо белковый кактель порцию и спать

8

Darkblood пишет:

Спасибо default/smile а вот еще вопрос я употребляю белковую пищу до 6 часов вечера ну т.е за 6 часов до сна это нормально или надо поздже?

а почему не упортребляеш? боишся что от белка поправишся?
я прихожу вечером с треши обычно в 21.30 кушаю достаточно плотно - мясо или рыбу с гарниром + салат обязательно, жирок конечно прилипает но в пределах разумного, ведь без жира мышечной массы не набереш

Отредактировано Берсерк (29-01-2010 16:19)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

9

Берсерк

ведь без жира мышечной массы не набереш

А как набрать жир?
Ко мне он вообще не липнет никак, даже пресс качать специально не надо, кожа тонкая, все мышцы и так видны. Мне 24 рост 184, вес 73 кг. Раньше занимался бегом и лыжами 5 лет в основном на стайерские дистанции, в день 25-35 км влегкую ,потом был институт, сейчас вот хожу 8 мес в зал( 2 раза в неделю  ) -не бегаю вовсе. Набрал 6 кг, но ни грамма жира, все вес встал, ну хоть бы жирок на талии появился, а нифига. За месяц сожрал банку димтайза(протеин), не помогло. Может надо было взять гейнер? А так больше ничего не хавал.

Отредактировано rexnex (29-01-2010 21:13)

10

Хавай как можно больше и чаще высоко-углеводной и белковой пищи.Кушай хорошенько перед сном, и я думаю жирок появится.

Всегда рад помочь !

11

rexnex пишет:

А как набрать жир?

Может тебе мышцы а не жир нужны?
А с жиром просто - 20 мг метандиенона в день на 7 недель + 3 раза по порции гейнера в день и последний на ночь....не тренируйся вообще и не двигайся...много кушай...за 7 недель заплывешь весь.....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

12

Метан Диенонович
Не, ко всякими приставками "мета-" я равнодушен. А вот с гейнером по 3 раза можно позагружаться. Главное чтобы с него побочка не шла. А то с протеина на ночь, чуть лунатиком не стал( ночью поворачиваюсь к жене тормошу ее рукой и говорю: ты качаешься?), она мне это на утро рассказывала (сам нифига не помню) пить бросил летом(так что белочки и зайчики тут ни при чем), стал пить утром, сон нормальный, так что эти добавки до хорошего не доводят видимо?

13

Вообщем прям перед сном можно хавать белковую пищу и это нормал будет default/smile спасибо за совет! На счет протеина как его следует принимать не подскажите? Заранее благодарен

Добавлено: 2010-01-29 22:44

Берсерк пишет:
Darkblood пишет:

я прихожу вечером с треши обычно в 21.30 кушаю достаточно плотно - мясо или рыбу с гарниром + салат обязательно, жирок конечно прилипает но в пределах разумного, ведь без жира мышечной массы не набереш

если у меня рацион питания 3 раза в день то сколько можно раз есть  в день? Я читал что перерыв между приемом пищи идет 2-3 часа т.е  раза 4-5 можно? 3 раза углеводы и под вечер белки? default/smile

14

1.Протеин,принимай 2 или 3 раза в день,на ночь обязательно,между приймами пищи,ложка(мерная) на 250 молока...,
2.можно и 4-6 и 7 и 8 и... как есть захотел,так и ешь..но не чащше часа Я думаю,потому как не успеет перевариваться...
3. ешь всё раздельно.. а не так как в садики первое,сразу же второе с салатиком,и тут же дисерт с кампотом... толку не будет.,лучше через перерывчик..
4.по поводу углеводов... сильно не замарачивайся.... если есть возможность конечно то не вопрос,как говорил Владимир Турчинский(светлая память ему)-Первая половина дня - углеводы,вторая - белки.... "энергия-материал"ночью тебе энергия не нужна(если сексом не заниматься default/cool ...)ночью Строительный материал нужен,короче белок...
ИМХО

15

Ариец пишет:

ИМХО

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

"И если ИМХО есть в коментариях или прчих записях, то человек просто выразил свое мнение, не имея ничего против и какихто личных намерений, не стоит кидатся порывами злости, и держать зло на людей. (за позитив во всем мире)(Stas Chernov)"

---------------
Короче заколеб ты с этим......пиши прописью и по-английски default/178  default/178  default/178

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!

16

всмысли "заколеб ты с этим"? ты чо предлогаешь мне писать - "In My Honest Opinion" что ли вместо ИМХО???
ИМХО-это принятое "выражение"

17

rexnex пишет:

Берсерк

ведь без жира мышечной массы не набереш

А как набрать жир?
Ко мне он вообще не липнет никак, даже пресс качать специально не надо, кожа тонкая, все мышцы и так видны. Мне 24 рост 184, вес 73 кг. Раньше занимался бегом и лыжами 5 лет в основном на стайерские дистанции, в день 25-35 км влегкую ,потом был институт, сейчас вот хожу 8 мес в зал( 2 раза в неделю  ) -не бегаю вовсе. Набрал 6 кг, но ни грамма жира, все вес встал, ну хоть бы жирок на талии появился, а нифига. За месяц сожрал банку димтайза(протеин), не помогло. Может надо было взять гейнер? А так больше ничего не хавал.

а зачем тебе жир? вероятнее всего ты эктоморф, поэтому жирок к тебе ине липнет. если бы я хотел увлечить процент подкожного жира то лопал бы на ночь сладости, булочки и запивал бы их газировкой.

Добавлено: 2010-01-30 10:00

Darkblood пишет:

Вообщем прям перед сном можно хавать белковую пищу и это нормал будет default/smile спасибо за совет! На счет протеина как его следует принимать не подскажите? Заранее благодарен

Добавлено: 2010-01-29 22:44

Берсерк пишет:
Darkblood пишет:

если у меня рацион питания 3 раза в день то сколько можно раз есть  в день? Я читал что перерыв между приемом пищи идет 2-3 часа т.е  раза 4-5 можно? 3 раза углеводы и под вечер белки? default/smile

вообщето пишут правильно, от себя могу добавить, что в юности я кушал от 5-ти до 7 раз в день и шло как в прорву, обменные процессы шли значительно быстрее чем сейчас default/smile последние годы я кушаю от 3-ех до 5-ти раз в день, соотношение белков\жиров\углеводов на кулькуляторе больше не подсчитываю, этим я страдал 20 лет назад, с тех пор уже интуитивно чувствую что нада добавить а что убрать default/smile если организм просит еды то считаю что не нужно ему отказывать, а если ты не испытываеш голода то запихать в себя еду  не нужно.
удачи!

18

Берсерк Cпасибо за советы и за информацию default/smile

19

Darkblood пишет:

Берсерк Cпасибо за советы и за информацию default/smile

для благодарности существует зеленая кнопочка "поблагодарить "в нижнем правом углу сообщения  default/wink
удачи! default/s070

Отредактировано Берсерк (30-01-2010 13:26)

20

Ариец пишет:

1.Протеин,принимай 2 или 3 раза в день,на ночь обязательно,между приймами пищи,ложка(мерная) на 250 молока...,
2.можно и 4-6 и 7 и 8 и... как есть захотел,так и ешь..но не чащше часа Я думаю,потому как не успеет перевариваться...
3. ешь всё раздельно.. а не так как в садики первое,сразу же второе с салатиком,и тут же дисерт с кампотом... толку не будет.,лучше через перерывчик..
4.по поводу углеводов... сильно не замарачивайся.... если есть возможность конечно то не вопрос,как говорил Владимир Турчинский(светлая память ему)-Первая половина дня - углеводы,вторая - белки.... "энергия-материал"ночью тебе энергия не нужна(если сексом не заниматься default/cool ...)ночью Строительный материал нужен,короче белок...
ИМХО

мда,вот так пишешь пишешь людям,а они или и не читают ни чо или и не хотят,и даже те элемментарного спаиб ..НУ НУ...

21

Я читаю , что ты пишешь, нахожу информацию интересной

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

22

Ариец огромное спасибо default/smile

23

Да,не вы не подумайте что за кнопочку "поблагодарить" там забучусь,это далеко не так!!! просто,элемментарное человеческое спаибо,хочется услышать))) помочь,немного людям,не имеющих опыта в том,в чём ,например я...(хоть  и немног,но это опыт))))
Darkblood,наверно ты не заметил мой пост просто)))ну ни чо всё пучком))Обращайся к нам))

24

default/smile

Добавлено: 2010-01-30 19:49

Ариец ! Еще вопрос : там на сайте нету этого протеина который ты мне посоветовал какой еще можешь посоветовать? Тока хороший . Буду благодарен

25

да не заказывый ты... поробуй купить в магазе... ты ж с Москвы вроде,или где то там...все проты нормальные вот эти фирмы-Оптимум нутришн,Юнивёрсал нутришн,БСН,Пролаб,Ультимейт нутришн... скоро хочу взять где нить вот такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вейдер не нравится,по крайней мере немецкий... палёный стопудов,я от него отказался давно!!!....на крайняк его можешь,но он мне надоел вкусом своим,у меня 4.6 кг было [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 30-01-2010 21:05

кстати! ща вобще сижу без всегоооо вооообще!!!!!!!!! default/Bawling  пока никаких изменений default/178

Отредактировано Ариец (30-01-2010 20:07)