1

Тема: н/y диета и умственная работа

День добрый.
Проблема у меня. При переходе на н/y диету (углеводы с низким ГИ) все чудесно, вес падает стабильно около 2кг в месяц, физическая работоспособность улучшилась, сила растет,
НО: сильно уменьшилась умственная работоспособность, концентрация. А я этим на жизнь зарабатываю  default/mad .
Доходит до того, что перед важным совещанием я просто должен съесть сладкую булочку иначе просто тупо сижу и смотрю в точку на стене. А потом совесть мучает...
Вот как бы выкрутится?

2

Re: н/y диета и умственная работа

akorud пишет:

Вот как бы выкрутится?

Не сцы! Кстати я сам уман и заметил, что для работы мозга нужно не меньше, чем на тяжелой физической трени, ну эт конечно если голова не для хавчика default/lol  default/lol !
По-этому я стараюсь на диете так же не работать головой больше 2 часов в день...т.е. два часа работаю, дело думаю, а остальное время треплюсь и вала *бу.....
Ну а об усталости, то
1. Добавь витамины.
2. Купи сывороточный белок и непосредственно перед совещеием выпивай грамм 30....
Организм очень быстро привыкнет к диете и работоспособность восстановиться....У меня была такая проблема гдето в течении месяца после начала диеты...на трени делал тока основное, резко уставал и уходил домой, на работе тоже спал, а потом привык и щас нормуль....худею и въ*бываю....

Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!
Лучше не спешить и воткнуть чуть меньше, чем всадить передоз и разгребать побочки!!!