1

Тема: Грудь (жировые отложения).

Парень я не худой, очень даже не худой.

Проблема в груди, жировые отложения. (как у девочки вообщем).
Как бы не печально было об этом говорить.

Нужны самые эффективные способы решения этой проблемы.
Я почитал остальные темы про грудь, но ответа именно на этот вопрос не нашёл.

Может что-то помимо упражнений поможет от этого избавиться?
Интересуют ответы людей, у которых была данная проблема и он её решил.

Заранее спасибо!

2

Re: Грудь (жировые отложения).

Tech, возраст? вес? рост? обхват запястья? можно и фото проблемного места.

3

Tech    пей жыро сжыгатели и качайся!!!!!!!!!
и делай на рельефность!!!!!!

4

18  176  95кг

5

Слушай, одни сиськи меньше не станут. Худеет весь организм, если худеет. Тебе я вижу лень шевелиться и что либо самому поискать. На тебе ссылку [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]./tvbv/seek_condition_new.asp?ISSEEK=1&TAXCODE=3010005349++++
.
Придерживайся этого и похудеешь за полгода на килограмм 10-12, думаю этого хватит для уменьшения сисек, леньтяй єдакий default/smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

6

Tech, качай грудь на рельефность!!!!!

7

Eminem пишет:

Tech, качай грудь на рельефность!!!!!

выше уже говорилось что нужно снизить общий процент подкожного жира в организме, только в груди убрать жир не получиться. Для того чтобы решить проблему прийдется пересмотреть не только программу тренировок а и питание.  Обьем запястья Фаталыч спрашивал для того чтобы понять к какому типу телосложения ты относишся, скорее всего ты эндоморф, т.е чел склонный к полноте, таким людям за питанием нужно следить вдвойне!! это не значит что ты должен голодать, систему питания нужно грамотрно построить и ее придерживаться всегда, если ты не хочеш быть толстым. Думаю понятно в каком направлении нужно работать. в одном посте всего не опишеш, ТС читай, интересуйся, спрашивай, на этом форуме есть люди которые могут помочь!
удачи!

Отредактировано Берсерк (26-02-2010 12:28)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

8

Eminem пишет:

жыро сжыгатели !!!!!!!!!
!

советую купить спеллер или азбуку для умственно отсталых  default/lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

9

Кушаю варёную курицу(грудку) и яйца без желтка. Ну и натур. продукты.

Вообщем, смысл ясно). Надо худеть.

Через неделю начну курс л-картинина.

10

думаю этого будет мало, нужно понять сколько белков\жиров\углеводов и в какой пропорции нужно потреблять

Отредактировано Берсерк (26-02-2010 12:32)

тренеруюсь без химии, в свое удовольствие жму 155кг тяну 200кг приседаю 235кг. все что знаю не скрываю, спрашивайте - подскажу! default/smile

11

Tech, для такого возраста при таком весе это нормально. Худей!

12

была похожая проблема лет в 16,хоть я и не был толстым,а в груди было больше даже не жировой а какойто другой ткани(забыл как она называется,но вобщем,как у бабы там чтото выросло),вобщем выглядело всё это дело просто ужасно,даже майку снять стыдно было,сначала я даже хотел сделать операцию,но врач сказал,чтобы я подождал лет до 18 и как ни странно,но именно в 18 лет у меня всё прошло,и сейчас грудь выглядит нормально,так что самое главное не паниковать,занимайся спортом,следи за питанием и всё будет ок...

13

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]