Тема: Что скажете о протеине фирмы Syntrax ?
Кто пробовал,ваши отзывы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Что скажете о протеине фирмы Syntrax ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто пробовал,ваши отзывы?
О че пробовать? Есть его надо, Матрикс на ноч клубничный - то што надо! Однако, сами понимаете, Синтракс - бизнесс класс!
ну я его уже ем,просто интересно мнение других,мне его тренер постоянно поставляет)стало интересно какие о нем отзывы,лестные или не очень)
О че пробовать? Есть его надо, Матрикс на ноч клубничный - то што надо! Однако, сами понимаете, Синтракс - бизнесс класс!
+1, после Syntrax другой протеин поперек горла встает) Очень вкусный, отлично усваивается!
а мне пох если честно уже... Димик зато самый дешёвый из всех нормальных и качество хорошее.... )
Ариец, Сань, а как же Зарница?)
это самое главное кстати) рис,макароны и прочие злаки на массанаборе рулят
сегодня купил апельсиновый..вкус гавно..
но пить придется)
в каждом городе есть вет лаборатория или что либо подобное.договорившись с лаборантами можно сделать анализ протеинового порошка на наличие самого протеина.так я в свое время проверил протеин ХХL украина.Витамакс глютамакс..... фортоген туда же. состав икс икс эл заявлено 80% по факту 20% ...... плюс сахар.......
синтракс 78% белка?))))))))) ню ню )))))) можете потратить 300 грн на протеин то потратьте 100 грн на анализ.хоть сэкономите в будущем. ИМХО
типа разоблачитель
Купила сегодня Syntrax 2.0 воняет из банки не очень приятно (резковато тухлым)... До этого брала дессерт от BSN ничего такого не было. Может ли быть протеин испорчен прямо в банке, если учесть, что срок годности указан до 2015 года?
Это вторая банка протеина в моей жизни. Вкус клубника. Как пахнет этот протеин у вас?
Было ли у вас такое, и что делать если он действительно испорчен?
Купила сегодня Syntrax 2.0 воняет из банки не очень приятно (резковато тухлым)... До этого брала дессерт от BSN ничего такого не было. Может ли быть протеин испорчен прямо в банке, если учесть, что срок годности указан до 2015 года?
Это вторая банка протеина в моей жизни. Вкус клубника. Как пахнет этот протеин у вас?
Было ли у вас такое, и что делать если он действительно испорчен?
Отнести в магазин и потребовать,чтобы заменили на новую.Клубничный протеин должен пахнуть клубникой ну и сухим молоком к примеру,но не тухлятиной.
Сейчас пью протеин Syntrax Matrix 5.0 (шоколад) на работе, каждый день и гейнер той же марки (клубника) в дни теренеровок. Этот брэнд попробовал в первый раз, передварительно почитав отзывы. Отзывы везде положительные и везде пишут, что он очень вкусный, а для меня это важно.
На самом деле протеин шоколад с молоком-GOOD!, но с водой не очень. Гейнер клубника с водой не вкусно, после употребления пару часов, как-то тяжело себя чувствуеш. Чуть позже пришёл с бб.ком протеин Gaspari Nutrition MyoFusion® Probiotic со вкусом печенья и шоколад....вот это вкус я вам скажу. Вкуснее ничего не пил. В сравнении с Syntrax - небо и земля. Хотя раньше пробовал протеины на вкус на много хуже Syntrax.
Syntrax Matrix 5.0 пью на работе, а MyoFusion пью дома.
я пил syntrax молочный шоколад и печенье. Оба вкуса отличные с молоком вообще класс, размешиваются в шейкере как надо, на анализ не носил если что =)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Что скажете о протеине фирмы Syntrax ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc