1

Тема: Экдистерон (Анастан, Экдистен, Леветон и прочие) - вся правда

Прочитал про Анастан: впечатлило! Но на разных форумах пишут, что это фигня! Или не действует или ооочень плохо... Так ли это? Скажите, кто пробовал, как на самом деле?

Вставка администрации

Анастан, Экдистен, Леветон  - рабочее вещество экдистерон. Разница в дозировке, работает не менее 200 мг в сутки при возрасте атлета от 30-ти лет!

Экдистерон оказывает позитивное влияние как на белковый, так и на углеводно-фосфорный и липидный обмены. Под его влиянием наблюдается накопление в органах и тканях гликогена и макроэргических фосфорных соединений (АТФ и креатинфосфата), отмечается четкий гипохолестеринемический и гипотриглицеридемический эффекты.
Экдистерон – это натуральный, растительный препарат, который получают путём обработки корневищ Левзеи Сафлоровидной. Именно в корнях Левзеи содержание экдистеронов максимально.

Экдистерон относится по химиии к классу стероидов (класс экдистероидов). Часто называют растительном стероидом. Однако это не совсем верно, так как экдистерон обнаружен не только в растениях, но и в червях, нематодах, жуках, бабочках, раках, грибах и т.д. Другими словами, это универсальный стероид живой природы. Просто в растениях его в миллион раз выше, чем в червях и бабочках.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Экдистерон (Анастан, Экдистен, Леветон и прочие) - вся правда

Действие Анастана обусловлено включением в его состав экдистерона. Экдисетрон - стерин, нечто подобное анаболическим стероидам, но растительного происхождения, лишенный побочных эффектов анаболических стероидов. Что бы получить какие либо результаты нужно употреблять значительные дозы экдистерона, какое количество его в Анастане мне неизвестно, в инструкции не указано, из-за этого полностью теряется доверие к препарату.

Из этого вывод: препарат работает. Но все зависит от его дозировок, и выдержит ли желудок все это.

Любые препараты с содержанием экдистерона нужно принимать на протяжении нескольких месяцев, очень хорошо комбинировать с креатином и протеиновыми добавками.

Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея.

Тем, кто решил попробовать Анастан рекомендую разузнать истинное содержание экдистерона в нем. Нужно ежедневно принимать не менее 50 мг экдистерона, тогда от этого препарата показатели пойдут вверх.

3

А где купить экдистерон?(Аптеки спор-магазины) Просто раньше ничего не слышал об этом.

4

от экдистерона есть побочные эфекты?

5

Нашел на сайте:

http://ecdysterone.ru/?id=article

что это просто лучшее средство для наращивания массы и т.д. Побочных пишут нет. Вот по мнению админов сайта какие бонусы:

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Для людей, испытывающих большие физические и умственные нагрузки в повседневной жизни, препарат показан как профилактическое средство.

В медицине:
профилактика ОРЗ и ОРВИ
тонизирующее средство при астенических и астенодепрессивных состояниях, свя¬занных с ослаблением белоксинтезирующих процессов.
при длительных интоксикациях, инфекциях, неврастении, неврозах, гипотонии
в послеоперационный период для ускорения белковосинтетических процессов и стимуляции иммунитета

В спорте:
для ускоренного набора мышечной массы
значительного ускорения восстановления после любого вида нагрузок
увеличения мышечной силы
для увеличения скоростно-силовых показателей
во время интенсивных тре¬нировок при дисфункции сердечно-сосудистой системы
при выраженных при¬знаках перенапряжения миокарда и усилением мышечного катаболизма

вот еще один саайт:

http://www.steroidoff.net/katalog/products/specialnye-preparaty/ecdysterone-ace

ИТОГ: везде он просто супер средство для набора массы.

6

спасибо!
я еще прочитал что до 21-22 года нежелательно принимать так как влияет на выработку тестостерона

7

SedoyDead пишет:

спасибо!
я еще прочитал что до 21-22 года нежелательно принимать так как влияет на выработку тестостерона

стерины не подавляют выработку организмом ”своего” тестостерона.

8

Мужики, а быть может всё-же не ставить экспериментов над своим здоровьем, а пойти по прокатанному пути: просто принимать экстракт левзеи ?. Какие мысли?

Разумный подход к Железу, вот то,- на чем зиждется силовое троеборье...

9

Экстракт левзея от экдистерона мало чем отличается, только действует послабее из-за меньшей концентрации действуещего вещества.

Экдистерон содержится в листьях и побегах Левзеи.

Левзея.Левзея - сафлоровидная, маралий корень, рапонтикум сафлоровидный (Rhaponticum carthamoides), многолетнее корневищное травянистое растение семейства сложноцветных. Стебли неветвистые, листья очередные, глубокоперисторассечённые с зубчатыми долями, паутинистоопушённые, реже голые; плоды - буроватые эллипсоидальные семянки с хохолком из перистых щетинок. Встречается главным образом в Сибири (в Саянах, на Алтае, в Кузнецком Алатау и др.), преимущественно на высоте 1700-2000 м над уровнем моря. Культивируют как лекарственное растение. Корневища и корни Л. содержат инулин, эфирные масла, смолы, соли органических кислот и др. вещества. Препараты Л. предложены в качестве средств, возбуждающих центральную нервную систему, повышающих работоспособность при умственном и физическом утомлении.

"Основные действующие вещества левзеи - фитоэкдизоны. Фитоэкдизоны - это полигидроксимированные стероидные соединения. Они обладают выраженной анаболической (белково-синтетической) активностью...

Экдистерон. Экдистерон является стероидным соединением растительной природы. Выделен из левзеи сафлоровидной. Обладает выраженным анаболическим действием. Способствует наращиванию мышечной массы и силы... Никакой гормональной активностью не обладает."

10

Согласен, но реальных данных об её воздействии на организм, с моей точки зрения, побольше, да и известна она го-о-ораздо
более долгое время... default/smile Вот вам и пища для ума.

Разумный подход к Железу, вот то,- на чем зиждется силовое троеборье...

11

А я доем аминокислоту и пойду куплю экзистерон, потому что вряд ли вредные для здоровья продукты будут продавать в interSport.

12

fatalenergy подскажите пожалуйста мне 18 и я занимаюсь в тренажорке всего год имеется ли смысл мне принимать экдистерон?

13

Бросай нах этот бестолковый Анастан и переходи на продвинутый натуральный Леветон - П ....Не пожалеешь - хорошо мышцы растут....

14

очень содержательная рекомендация

15

SedoyDead пишет:

fatalenergy подскажите пожалуйста мне 18 и я занимаюсь в тренажорке всего год имеется ли смысл мне принимать экдистерон?

Если есть цель ускорить набор массы - есть смысл в довольно больших дозировках с другими спортивными препаратами.

16

а силу оно нормально прибавляет?или мускулы некачественные будут?

17

Стоит рассчитывать на довольно маленькое увеличение показателей, в том числе и силы.

18

а какие есть безвредные препараты на силу типа таурина?

19

экдистен и экдистерон одно и тоже или нет

20

kot11 пишет:

экдистен и экдистерон одно и тоже или нет

Первое - препарат, торговое название препарата. Второе - действующий компонет этого препарата.

21

39 лет не химичел жим 125 присед 150 какой курс посоветуете поменьше побочек спасибо

22

kot11 пишет:

39 лет не химичел жим 125 присед 150 какой курс посоветуете поменьше побочек спасибо

экдистерон + креатин + сывороточный протеин.

Если про стероиды - эта тема про анастан или экдистерон который входит в его состав, вам нужно в другую ветку.

23

экдистерон в каких дозах и что ожидать в плане силы

24

Парни, а оно Вам нужно? Я имею ввиду все эти препараты и добавки.
Не думаю что кто-то из известных силачей прошлго принимал всю эту гадость, а ведь они стали известными! Не буду спорить насчет одаренности и тд. но по-моему мнению вера, воля и самоотдача на тренировках будут действовать лучше чем хим стредства, имхо.

25

Сейчас принемаю экдистерон АСЕ 3ий день по 37.5
Мг  это 15 табл. От этой дозировки со мной ни хрена не происходит с завтрашнего дня буду принемать по 20 таб
посмотрим что будет